Pagina 14 di 21 PrimoPrimo ... 4 11 12 13 14 15 16 17 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 261 fino 280 di 404
Discussione

Nuovo operatore WINDTRE

  1. #261

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,781

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Volevo sapere i clinti ex di 3 verranno spostati sul nuovo server di Windtre in futuro?

  2. #262
    L'avatar di kilthedog91
    Registrato il
    Aug 2006
    Età
    29
    Messaggi
    6,368

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Non avendo indicato il "futuro", credo che nel 2030 si.
    Nel breve futuro, no perché il passaggio richiede oltre al cambio SIM (portabilità) ma anche il cambio offerta. Inserire tutte le offerte "3" nel database Wind3 (ovvero quello WIND) sarebbe una follia.
    iPhone 6S 128gb con Vodafone Special Minuti 50GB a 6,99 + Vodafone Plus SMS 2€
    Fritbox con WindHomeUnlimited100Mbps+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem

  3. #263

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,781

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da kilthedog91 Visualizza messaggio
    Non avendo indicato il "futuro", credo che nel 2030 si.
    Nel breve futuro, no perché il passaggio richiede oltre al cambio SIM (portabilità) ma anche il cambio offerta. Inserire tutte le offerte "3" nel database Wind3 (ovvero quello WIND) sarebbe una follia.
    Quindi i clienti 3 sono svantaggiati per la velocità. Questo punto potevano cambiare le sim

  4. #264

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Quindi i clienti 3 sono svantaggiati per la velocità. Questo punto potevano cambiare le sim
    Quello non è un problema, la velocità la gestiscono loro come vogliono
    iPhone SE 2020 64gb white + TuaMatic + All In Small 2014 + Superinternet (old)+ Opzione LTE

  5. #265

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,781

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da BlackPearl Visualizza messaggio
    Quello non è un problema, la velocità la gestiscono loro come vogliono
    Però avrà la precedenza il nuovo server di Windtre

  6. #266
    L'avatar di kilthedog91
    Registrato il
    Aug 2006
    Età
    29
    Messaggi
    6,368

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Quindi i clienti 3 sono svantaggiati per la velocità. Questo punto potevano cambiare le sim
    E dove sta scritto ciò? Sarebbe illogico parlare di fusione della rete e poi lasciala separata.
    Forse si, le classi IP saranno diverse ma il dato viaggia sulla stessa rete WIND.

    E come se col router crei due reti wifi "mia" ed "ospiti". Puoi non dare alcun limite alla rete ospiti (quindi caso Wind e 3) oppure la rete ospiti limitarla a 30mbps (VeryMobile)
    iPhone 6S 128gb con Vodafone Special Minuti 50GB a 6,99 + Vodafone Plus SMS 2€
    Fritbox con WindHomeUnlimited100Mbps+SIM100GB a 24,90€/mese+ 2€Invista + 0€ modem

  7. #267

    Registrato il
    Mar 2003
    Età
    57
    Messaggi
    709

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Buongiorno,
    come controllare la Data Scadenza di una Sim ex 3 ??
    Su area privata non vi è traccia.. con l'IVR (quale numero ??) che opzione si deve selezionare ???

    Grazie.

  8. #268

    Registrato il
    Nov 2009
    Età
    37
    Messaggi
    347

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    fors dico una cavolata però ho il dubbio, ma il volte è attivo sulla rete unica? Come faccio a verifcarlo su mi 8?

  9. #269

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da vix1 Visualizza messaggio
    Buongiorno,
    come controllare la Data Scadenza di una Sim ex 3 ??
    Su area privata non vi è traccia.. con l'IVR (quale numero ??) che opzione si deve selezionare ???

    Grazie.
    Non è mai stata disponibile come informazione e ancora non lo è

  10. #270

    Registrato il
    Mar 2003
    Età
    57
    Messaggi
    709

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da Andry905 Visualizza messaggio
    Non è mai stata disponibile come informazione e ancora non lo è
    Grazie
    Nessun miglioramento sulla trasparenza...

  11. #271

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da piuso2001 Visualizza messaggio
    fors dico una cavolata però ho il dubbio, ma il volte è attivo sulla rete unica? Come faccio a verifcarlo su mi 8?
    è quello che vorremo capire tutti..
    è ufficiale per very ma per W3 nessuna traccia...
    3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
    iPhone 8 - 3 Power 60 Digital
    Wind Home 22,90 Speedtest

  12. #272

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    In teoria non è ancora attivo neanche per Very, ma dicono che sarà per la nuova piattaforma, quindi gli ex 3 dovrebbero essere tagliati fuori (ed è una cosa assurda).

  13. #273
    Banned
    Registrato il
    Feb 2011
    Messaggi
    18,154

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da daniele83 Visualizza messaggio
    Volevo sapere i clinti ex di 3 verranno spostati sul nuovo server di Windtre in futuro?
    intendi dire noi vecchi clienti 3?

  14. #274
    Moderatore
    Registrato il
    Nov 2003
    Messaggi
    31,110

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Continuate ad usare la vecchia app My3 senza problemi?

  15. #275
    L'avatar di mcllcu
    Registrato il
    Jul 2011
    Età
    42
    Messaggi
    17,080

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da vodagirl Visualizza messaggio
    Continuate ad usare la vecchia app My3 senza problemi?
    No, oggi mi ha detto che dovevo aggiornarla.
    Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.

  16. #276

    Registrato il
    Sep 2013
    Età
    50
    Messaggi
    131

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Una volta aggiornata funziona bene

  17. #277

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Mi sono registrato ieri sera alla nuova area clienti con linea fissa Wind, ma non sono mai riuscito ad accedere né da web né da app, ricevendo l'errore che vedete nello screenshot: https://ibb.co/k5P5qDZ

    Che posso fare secondo voi?

  18. #278

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da echelon70 Visualizza messaggio
    Una volta aggiornata funziona bene
    Ma aggiornata a quella WindTre?

  19. #279

    Registrato il
    Sep 2013
    Età
    50
    Messaggi
    131

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da marcmoras Visualizza messaggio
    Ma aggiornata a quella WindTre?
    La app My3 mi da le stesse info dell'altra e mi pare ancora migliore nel complesso. Finché la mantengono continuerò ad usarla. Non ha il WinDay, ma chissene...

  20. #280

    Predefinito Re: Nuovo operatore WINDTRE

    Citazione Messaggio inviato da echelon70 Visualizza messaggio
    La app My3 mi da le stesse info dell'altra e mi pare ancora migliore nel complesso. Finché la mantengono continuerò ad usarla. Non ha il WinDay, ma chissene...
    Se fai la registrazione sul nuovo sito Windtre puoi utilizzare contemporaneamente la vecchia app My3 e la nuova app WINDTRE (per il Winday) accedendo con le rispettive credenziali
    SAGITT A RIUS

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •