Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10
Discussione

Tiscali Mobile, rete si addormenta?

  1. #1
    L'avatar di tidus_86
    Registrato il
    Feb 2012
    Età
    32
    Messaggi
    1,242

    Question Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Come da titolo, avevo letto dei post su questo argomento ma non riesco a trovare la discussione, ultimamente noto sempre più spesso che la connessione si addormenta, cioè la connessione dati risulta attivata ma è come se non lo fosse, poi riesco il più delle volte a farla tornare disattivando e riattivando la connessione dati, raramente invece non risolvo e devo aspettare anche un ora e poi torna da sola.

    Per chi usa Tiscali Mobile, succede anche a voi questo problema?

  2. #2

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Zona? Perché ad esempio in zona Treviso e Venezia è Tim a soffrire di un problema noto nella infrastruttura

  3. #3
    L'avatar di tidus_86
    Registrato il
    Feb 2012
    Età
    32
    Messaggi
    1,242

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++ Visualizza messaggio
    Zona? Perché ad esempio in zona Treviso e Venezia è Tim a soffrire di un problema noto nella infrastruttura
    Alghero.

  4. #4
    L'avatar di tidus_86
    Registrato il
    Feb 2012
    Età
    32
    Messaggi
    1,242

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Nelle FAQ di Tiscali ho trovato questo:

    Come rendere più stabile la connessione Dati

    Per rendere più stabile il collegamento Dati è consigliabile impostare la rete 3G come rete preferita.

    Se hai un dispositivo Android, accedi al menu Impostazioni > Impostazioni SIM > Tipo di rete preferita > Preferisci 3G

  5. #5

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Citazione Messaggio inviato da tidus_86 Visualizza messaggio
    Come da titolo, avevo letto dei post su questo argomento ma non riesco a trovare la discussione, ultimamente noto sempre più spesso che la connessione si addormenta, cioè la connessione dati risulta attivata ma è come se non lo fosse, poi riesco il più delle volte a farla tornare disattivando e riattivando la connessione dati, raramente invece non risolvo e devo aspettare anche un ora e poi torna da sola.

    Per chi usa Tiscali Mobile, succede anche a voi questo problema?
    ho abbandonato tiscali mobile a giugno 2017 proprio per questo motivo...il problema credo sia dovuto all'enabler e non lo hanno mai risolto.
    Non è assolutamente un problema di infrastruttura tim, con coopvoce o tim stessa mai accaduto nulla nel genere mentre con tiscali la connessione si addormentava e le notifiche non arrivavano se non quando aprivo l'app, inoltre se mi agganciavo a una connessione wifi quando poi perdevo la connessione wifi automaticamente perdevo anche la connessione dati mobile.
    E' cmq risaputo che la connessione si addormenta con tiscali, è un pessimo virtuale se non per chi ha basse esigenze...io sfruttai una promo con 30 euro gratis e poi scappai. Peggior virtuale mai provato su sim principale.
    Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
    Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!

  6. #6

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Io in realtà mi trovo bene, non noto addormentamenti. Il limite è il 3g e il mancato accesso al 4g. Pare che Tiscali abbia aperto una controversia con Tim e che presto (?) aprirà al 4g

  7. #7

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Speriamo, ormai c'è il 5g e questi ancora stanno al 3g

  8. #8
    L'avatar di tidus_86
    Registrato il
    Feb 2012
    Età
    32
    Messaggi
    1,242

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Citazione Messaggio inviato da tidus_86 Visualizza messaggio
    Nelle FAQ di Tiscali ho trovato questo:

    Come rendere più stabile la connessione Dati

    Per rendere più stabile il collegamento Dati è consigliabile impostare la rete 3G come rete preferita.

    Se hai un dispositivo Android, accedi al menu Impostazioni > Impostazioni SIM > Tipo di rete preferita > Preferisci 3G
    Ho fatto delle prove e il problema rimane anche con questa configurazione che consigliano. Provo a segnalarlo alla loro pagina Facebook.

  9. #9
    L'avatar di tidus_86
    Registrato il
    Feb 2012
    Età
    32
    Messaggi
    1,242

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Ciao, vorrei rassicurarti sul fatto che questo inconveniente non dipende dal tuo terminale ma da un inconveniente attualmente presente sui nostri server.

    I nostri tecnici stanno costantemente lavorando per ripristinare il corretto funzionamento del servizio nel più breve tempo possibile.

    Ti chiediamo gentilmente di pazientare qualche giorno e l'anomalia rientrerà senza che tu debba fare alcuna modifica sul dispositivo.

    Ti ringraziamo per la pazienza.

    Tiscali Community Support

  10. #10

    Predefinito Re: Tiscali Mobile, rete si addormenta?

    Citazione Messaggio inviato da tidus_86 Visualizza messaggio
    Ciao, vorrei rassicurarti sul fatto che questo inconveniente non dipende dal tuo terminale ma da un inconveniente attualmente presente sui nostri server.

    I nostri tecnici stanno costantemente lavorando per ripristinare il corretto funzionamento del servizio nel più breve tempo possibile.

    Ti chiediamo gentilmente di pazientare qualche giorno e l'anomalia rientrerà senza che tu debba fare alcuna modifica sul dispositivo.

    Ti ringraziamo per la pazienza.

    Tiscali Community Support
    ...due anni fa ho riscontrato gli stessi problemi e come vedi li hanno risolti
    Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
    Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •