Pagina 2 di 6 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 107
Discussione

SIM bis. Esiste piu'?

  1. #21

    Predefinito

    non so se sbaglio , ma io la vedo :

    sim MASTER in 4G sul router : Internet

    sim SLAVE - bis : voce smartphone, e se come detto da altri..NO sms in entrata....(?)
    " Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

    Ehrhardt Ute

  2. #22

    Predefinito

    in questo caso :

    Inverti: *101*1# (inverte lo status della sim da MASTER in SLAVE o viceversa)

    la stringa va fatta sulla sim MASTER per far DIVENTARE LA BIS = MASTER.....(???)
    " Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

    Ehrhardt Ute

  3. #23

    Registrato il
    Sep 2016
    Età
    39
    Messaggi
    337

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da werk2
    non so se sbaglio , ma io la vedo :

    sim MASTER in 4G sul router : Internet

    sim SLAVE - bis : voce smartphone, e se come detto da altri..NO sms in entrata....(?)
    Sbagli

    Sim Originaria (va in 4G) settata come SLAVE sul Router: Hai internet sul Router in 4G

    Sim Bis (va in 3G) settata come MASTER sullo Smartphone: Chiami e Ricevi Telefonate e Mandi e Ricevi Sms, oltre che navigare in 3G


  4. #24

    Registrato il
    Sep 2016
    Età
    39
    Messaggi
    337

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da werk2
    in questo caso :

    Inverti: *101*1# (inverte lo status della sim da MASTER in SLAVE o viceversa)

    la stringa va fatta sulla sim MASTER per far DIVENTARE LA BIS = MASTER.....(???)
    La stringa va fatta da qualunque sim.
    La Stringa inverte contemporaneamente lo Status di entrambe le sim.
    E' Come un interruttore

  5. #25

    Predefinito

    Qui https://www.vodafone.it/portal/Azien...ne/SIM/SIM-Bis scrivono questo


    "Le due SIM Bis hanno attivi gli stessi servizi, le stesse opzioni e le medesime promozioni. Ogni servizio attivato sulla SIM master sarà ereditato dalla slave, ad eccezione delle SIM in abbonamento, per le quali i servizi dati dovranno essere configurati in modo indipendente."

  6. #26

    Predefinito

    con la SIM bis si ha lo stesso piano dati della principale,

    per ipotesi che si abbiano a diposizione 20GB sulla principale , sulla Bis

    se ne hanno altrettanti ? (20+20= 40 ?)
    " Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

    Ehrhardt Ute

  7. #27

    Registrato il
    Sep 2016
    Età
    39
    Messaggi
    337

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da werk2
    con la SIM bis si ha lo stesso piano dati della principale,

    per ipotesi che si abbiano a diposizione 20GB sulla principale , sulla Bis

    se ne hanno altrettanti ? (20+20= 40 ?)
    A cui vanno ad aggiungersi altri 4GB in omaggio, che messi in fila per sei danno il resto di 2

  8. #28

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da IlQuando
    A cui vanno ad aggiungersi altri 4GB in omaggio, che messi in fila per sei danno il resto di 2
    ciao , ti ho scritto in mp, per ringraziarti della pazienza "spiegativa"

    quindi confermi , i giga si raddoppiano...?
    " Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

    Ehrhardt Ute

  9. #29

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da TIM1979
    Io le vendo senza problemi

    Di dove sei? A me interessa, io sono un privato e ho una ricaricabile

  10. #30

    Registrato il
    Feb 2010
    Età
    45
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da werk2
    ciao , ti ho scritto in mp, per ringraziarti della pazienza "spiegativa"

    quindi confermi , i giga si raddoppiano...?
    No,non si raddoppiano

  11. #31
    L'avatar di TIM1979
    Registrato il
    Feb 2005
    Età
    39
    Messaggi
    12,979

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ian69bo
    Di dove sei? A me interessa, io sono un privato e ho una ricaricabile
    torino
    Vodafone Special Unlimited 50gb 6€ su Iphone X Iliad‚ €5,99/mese: chiamate illimitate (fissi e mobili italiani + fissi e mobili oltre 60 paesi), sms illimitati, 30Gb in Italia, 3Gb in roaming UE

  12. #32

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dottortanzy
    No,non si raddoppiano
    Grazie.....
    " Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

    Ehrhardt Ute

  13. #33
    L'avatar di Steu83
    Registrato il
    Jan 2012
    Età
    36
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    C'è da aggiungere (cosa non da poco) che se si attiva una sim BIS, il Volte verrà disattivato perchè incompatibile quindi se siete interessati alle chiamate in 4g è da tenere in considerazione
    Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
    Samsung Galaxy S9 64GB
    Samsung Galaxy S7 32GB

    PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
    SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)

  14. #34

    Predefinito

    la slave andrà solo in 3g, i giga restano sempre quelli. Avuta per 4 anni, disdetta dopo il passaggio ad altro operatore che mi permette il trasferimento di chiamata gratuito (avevo la bis perchè usavo due cellulari, uno ala lavoro ed uno a casa)

  15. #35

    Predefinito

    No, non la slave ma la sim che fisicamente è bis. Ho il servizio da quando esiste.

  16. #36

    Registrato il
    Sep 2016
    Età
    39
    Messaggi
    337

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da werk2
    ciao , ti ho scritto in mp, per ringraziarti della pazienza "spiegativa"

    quindi confermi , i giga si raddoppiano...?
    La mia era una battuta
    I giga non si raddoppiano.

  17. #37

    Registrato il
    Sep 2016
    Età
    39
    Messaggi
    337

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da emix2001
    No, non la slave ma la sim che fisicamente è bis. Ho il servizio da quando esiste.
    Esatto

  18. #38

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da IlQuando
    La mia era una battuta
    I giga non si raddoppiano.

    ..............
    " Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

    Ehrhardt Ute

  19. #39
    L'avatar di Docmi
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    36
    Messaggi
    18,982

    Predefinito

    Jasa dov'è che l'hai presa?

    Volendo è possibile attivare e disattivare il servizio a piacere. Oppure se lo si disattiva, muore pure la sim e non si può più riattivare?

    Mi interesserebbe nel periodo estivo, quando per esempio vado in spiaggia o a corre e mi porto dietro un secondo cell.

  20. #40

    Registrato il
    Jun 2006
    Messaggi
    8,912

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Docmi
    Jasa dov'è che l'hai presa?

    Volendo è possibile attivare e disattivare il servizio a piacere. Oppure se lo si disattiva, muore pure la sim e non si può più riattivare?

    Mi interesserebbe nel periodo estivo, quando per esempio vado in spiaggia o a corre e mi porto dietro un secondo cell.
    Una volta disattivata, se vuoi riattivare il servizio ti serve una nuova sim bis.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •