Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 1 2
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 40
Discussione

Database Error (questo forum)

  1. #21

    Predefinito

    Sono arrivato a dover ricaricare una pagina anche 10 volte
    "I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)

  2. #22

    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    43
    Messaggi
    1,272

    Predefinito

    già se togliessero il refresh automatico ogni 60sec sarebbe un bel risparmio di banda

  3. #23

    Predefinito

    ho letto di nuova amministrazione o sbaglio?
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

  4. #24

    Predefinito

    quindi fine della versione beta
    allora arriva la versione ufficiale di tel.net
    cosa ci aspetta a che realese siamo arrivati 1,2,3,4,4,6
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

  5. #25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da scorpionred
    ho letto di nuova amministrazione o sbaglio?
    Dove!?
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  6. #26

    Predefinito

    Ma si può continuare a navigare così su questo sito?!?! Database error continuo. C'è un modo per aggirare il problema temporaneamente? Refresh non servono...

  7. #27
    L'avatar di Docmi
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    36
    Messaggi
    18,982

    Predefinito

    Sembra che il problema sia stato risolto.

    Qualcuno controlli se siamo ancora in beta.

  8. #28

    Predefinito

    la Montecarlo o Alp?
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  9. #29

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    32
    Messaggi
    8,750

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Docmi
    Sembra che il problema sia stato risolto.

    Qualcuno controlli se siamo ancora in beta.
    Retrocessi in gamma

  10. #30
    L'avatar di sixx79
    Registrato il
    Dec 2011
    Età
    40
    Messaggi
    2,980

    Predefinito

    Sembra risolto.

  11. #31

    Predefinito

    oggi sembra andare meglio
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

  12. #32

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Dove!?
    nel primo 3d dedicato ai problemi
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

  13. #33

    Predefinito

    Risolto, grazie
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  14. #34

    Predefinito

    Come non detto, ricevuto altre due volte
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  15. #35

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Docmi
    Sembra che il problema sia stato risolto.

    Qualcuno controlli se siamo ancora in beta.
    Io vedo scritto ancora Beta.
    H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD: € 5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI

  16. #36

    Predefinito

    Siamo tutti betatester e appena esce il nuovo forum (a giorni) verremo pagati per i test svolti.
    L'ho letto qui:
    http://forum.telefonino.net/betatester-pagamenti-nick-iban.php


    C'e' anche un form per mettere nick e proprio iban, sara' tutto automatico
    Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
    Vi hanno parachiulati in alto loco?
    Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!

  17. #37

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Rizzy
    Siamo tutti betatester e appena esce il nuovo forum (a giorni) verremo pagati per i test svolti.
    L'ho letto qui:
    http://forum.telefonino.net/betatester-pagamenti-nick-iban.php


    C'e' anche un form per mettere nick e proprio iban, sara' tutto automatico
    Ok ok

  18. #38

    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    32
    Messaggi
    8,750

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Rizzy
    Siamo tutti betatester e appena esce il nuovo forum (a giorni) verremo pagati per i test svolti.
    L'ho letto qui:
    http://forum.telefonino.net/betatester-pagamenti-nick-iban.php


    C'e' anche un form per mettere nick e proprio iban, sara' tutto automatico
    Però vale solo per chi ha iphone...



    iBan

  19. #39

    Predefinito

    "pago con credito Amazon" (cit)
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  20. #40

    Predefinito

    io ho già dato il mio iban per l accredito
    ma skerzi a parte adesso sembra funzionare
    ma quindi non saremo più in versione beta?
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •