Pagina 6 di 23 PrimoPrimo ... 3 4 5 6 7 8 9 16 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 101 fino 120 di 443
Discussione

Contatori consumi Iliad

  1. #101

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Nathan-Drake
    ma cosa ve e fate dei contatori sms e chiamate visto che sono illimitati?
    Misteri umani
    Fondamentale:Non dimenticate di attivare il barring wap sulle nuove usim ad mnp avvenuta
    http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1093518

  2. #102

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dragsat
    Anche a me non si aggiorna il contattore dati su una scheda attivata una settimana fa con la nuova offerta.
    e contacomparsa
    Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
    Vi hanno parachiulati in alto loco?
    Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!

  3. #103

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Nathan-Drake
    ma cosa ve e fate dei contatori sms e chiamate visto che sono illimitati?
    Nulla, ma che li tolgano stile ho.mobile allora
    Per tutelarti dal data breach ho. manda questa pec > link
    Very Mobile > 4.99
    Wind Absolute > 25.99

  4. #104
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,858

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Nathan-Drake
    ma cosa ve e fate dei contatori sms e chiamate visto che sono illimitati?
    mi serve per i gb dato ke manco quello funziona
    Tim connect 1000
    windtre go 100 fire , ho. 5.99 (170 gb)
    oneplus 8 pro

  5. #105

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Nathan-Drake
    ma cosa ve e fate dei contatori sms e chiamate visto che sono illimitati?

    Si infatti..



    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  6. #106

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sandro75
    mi serve per i gb dato ke manco quello funziona
    A me per i GB funzionano perfettamente, comunque sia ci si può accontentare dei contatori Android per il momento.

  7. #107

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sandro75
    ancora che non mi funzionano sti benedetti contatori ma ce la faremo per natale? a sto punto mi chiedo se ho diritto a un rimborso per tutto sto tempo ke non funziona
    speriamo che come rimborso ti mettano nella lista delle persone fraudolente
    iliad

  8. #108
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,858

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fidel20
    speriamo che come rimborso ti mettano nella lista delle persone fraudolente
    ma ti rendi conto della baggianata che hai sparato? no comment adesso non mi funzuona na cosa e chiedo un diritto e sono passibile di frode ma perpiacere chudi quella bocca e pensa prima si sparare demenze e studiati un po di diritto,e leggiti la carta servizi che non e di certo carta da cul0
    la tua affermazione è un isulto
    inoltre ho fatto un affermazione sarcatisca non ho detto chiedero rimborso mio caro fanboy represso, se dovevo chiederli a te era gia parta la pec solo per amore di roperti le @@
    il livello di questo forum ha raggiunto la demenza piu totale, sarebbe ora che i moderatori banassero gente come te e simili
    Ultima modifica di sandro75 : 10-08-2018 alle ore 13:57
    Tim connect 1000
    windtre go 100 fire , ho. 5.99 (170 gb)
    oneplus 8 pro

  9. #109
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,858

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fidel20
    ma veramente volete un'altra app inutile sul telefono? non ce ne sono già abastanza?

    (che poi l'area personale del sito iliad in modalità telefono è già una app)
    di inutile qua trovo solo i tui interventi
    Tim connect 1000
    windtre go 100 fire , ho. 5.99 (170 gb)
    oneplus 8 pro

  10. #110

    Predefinito

    Tornando seri e senza offendersi, visto che non dà vantaggio a nessuno, ma crea solo inutili nervosismi.
    Direi che il problema non è poi così grave, alla fine possiamo affidarci al contatore Android e disabilitare (per chi non lo avesse fatto) la navigazione oltre soglia.
    Questo dovrebbe bastare a sopperire al problema finchè non risolvono.
    Sulla questione dei rimborsi, non credo si possano chiedere, visto che non ti pregiudicano l'uso del servizio, che rimane comunque fruibile.

  11. #111
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,858

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da 13ciccio87
    Tornando seri e senza offendersi, visto che non dà vantaggio a nessuno, ma crea solo inutili nervosismi.
    Direi che il problema non è poi così grave, alla fine possiamo affidarci al contatore Android e disabilitare (per chi non lo avesse fatto) la navigazione oltre soglia.
    Questo dovrebbe bastare a sopperire al problema finchè non risolvono.
    Sulla questione dei rimborsi, non credo si possano chiedere, visto che non ti pregiudicano l'uso del servizio, che rimane comunque fruibile.
    nessuno ha preteso il riborso, non la reputo na cosa grave, era sarcastico
    Tim connect 1000
    windtre go 100 fire , ho. 5.99 (170 gb)
    oneplus 8 pro

  12. #112

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Nulla, ma che li tolgano stile ho.mobile allora

    credo che per loro (iliad) sia la soluzione migliore, li tolgono e scrivono "illimitati" e stop... così nessuno impazzisce più

  13. #113

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sandro75
    ma ti rendi conto della baggianata che hai sparato? no comment adesso non mi funzuona na cosa e chiedo un diritto e sono passibile di frode ma perpiacere chudi quella bocca e pensa prima si sparare demenze e studiati un po di diritto,e leggiti la carta servizi che non e di certo carta da cul0
    la tua affermazione è un isulto
    inoltre ho fatto un affermazione sarcatisca non ho detto chiedero rimborso mio caro fanboy represso, se dovevo chiederli a te era gia parta la pec solo per amore di roperti le @@
    il livello di questo forum ha raggiunto la demenza piu totale, sarebbe ora che i moderatori banassero gente come te e simili
    pure io ero sarcastico, rilassati e beviti un fruttino
    iliad

  14. #114

    Question Contatori consumi Iliad

    La mia sim attiva dal 1 Agosto e nell'area clienti per quanto riguarda le telefonate viene aggiornato in tempo reale ma le connessioni no
    a me risulta sempre 0 di 40 Gb
    sucede anche a voi?

  15. #115
    L'avatar di milo_
    Registrato il
    Aug 2004
    Età
    34
    Messaggi
    590
    Gianluca.
    -------
    The hardest thing in this world is to live in it.

  16. #116

    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,787

    Predefinito Informazioni contatori internet

    Il contatore Cel mi segna 3.58 Gb consumati. Il contatore iliad 3.66 Gb. È normale che segna di più il contatore iliad?

  17. #117

  18. #118
    L'avatar di sandro75
    Registrato il
    Jul 2005
    Età
    46
    Messaggi
    11,858

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fidel20
    pure io ero sarcastico, rilassati e beviti un fruttino
    se me lo paghi tu anche 2
    Tim connect 1000
    windtre go 100 fire , ho. 5.99 (170 gb)
    oneplus 8 pro

  19. #119

    Predefinito

    Mi domando cosa possa essere accaduto, visto il protrarsi di questa situazione
    🔴⚫

  20. #120

    Predefinito

    Boh… ha iniziato a non funzionare più di punto in bianco mentre per i dati segna sempre correttamente. All'inizio dicevano fosse solo per la nuova offerta il problema, io ho la vecchia e lo fa uguale. MA stavo pensando.. e se avessero modificato il modo di rilevazione dei contattori? Nel senso che segnano solo se vai a consumo? In MMS ad esempio ti segna numero inviati e costo. Nei minuti di chiamata potrebbe essere lo stesso, sarebbe magari da cambiare la scritta in sms e mettere costo sms al posto di sms extra. In pratica segnerebbero se vai extra soglia facendo qualcosa che non è compreso nella promo...

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •