Guarda i risultati del sondaggio: Quali problemi stai riscontrando?

Partecipanti
130. Non puoi votare questo sondaggio
  • La segreteria non inoltra via email il file audio

    43 33.08%
  • Non ricevo le chiamate da alcune direttrici/carrier (es. Wind Infostrada)

    45 34.62%
  • Non mi funziona il roaming dati in Europa

    24 18.46%
  • Non mi funziona il roaming dati fuori Europa

    8 6.15%
  • La qualità audio non mi soddisfa

    31 23.85%
  • Il trasferimento di chiamata non è compreso nel bundle

    34 26.15%
Scelta multipla sondaggio
Pagina 65 di 67 PrimoPrimo ... 15 55 62 63 64 65 66 67 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1,281 fino 1,300 di 1332
Discussione

Problemi da risolvere

  1. #1281

    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    37
    Messaggi
    1,277

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Buongiorno, in questi giorni sto riscontrando che dopo un paio di minuti cade la linea durante le chiamate.Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?Zona Romagna.

  2. #1282

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da tylerflint Visualizza messaggio
    Buongiorno, in questi giorni sto riscontrando che dopo un paio di minuti cade la linea durante le chiamate.Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?Zona Romagna.
    Io abito in provincia di Benevento, ma posso dirti che una quindicina di giorni fa per circa due-tre giorni, ogni due minuti o quasi cadeva la linea; ad un mio amico, ho dovuto richiamarlo almeno sei-sette volte, poi ho lasciato proprio perdere. Ma dopo quei due-tre giorni pessimi, le chiamate non cadono più, ed inoltre ho notato che la velocità internet è decisamente aumentata, da circa 10-15 Mega a 100 Mega.

    Quindi molto probabilmente sono problemi relativi a WindTre, e a parte segnalare, non puoi fare nulla se non attendere.

  3. #1283

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Mi arriva l'sms che mi hanno chiamato e lasciato un messaggio in segreteria, ma non arriva la mail con il file audio, che però mi ritrovo nell'area personale e lo posso ascoltare. Quindi solo la notifica email non funziona correttamente. Per il resto sono abbastanza soddisfatto. Vediamo in futuro se riscontro ancora le altre problematiche del sondaggio.

  4. #1284

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da OldStyle Visualizza messaggio
    Mi arriva l'sms che mi hanno chiamato e lasciato un messaggio in segreteria, ma non arriva la mail con il file audio, che però mi ritrovo nell'area personale e lo posso ascoltare. Quindi solo la notifica email non funziona correttamente. Per il resto sono abbastanza soddisfatto. Vediamo in futuro se riscontro ancora le altre problematiche del sondaggio.
    Per la notifica via email, a dire il vero per un periodo pure io non ricevevo più nulla; per risolvere mi è bastato eliminare tutte le email inserite e rifare il processo di configurazione da zero.

    Da allora, nessun problema.

  5. #1285

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Buongiorno a tutti, è normale che i messaggi di segreteria non vengono inoltrati sulla email e l'app segreteria visiva non funziona? (nessun messaggio visualizzato) Qualcuno sa come posso risolvere questi due problemi? Grazie a tutti

  6. #1286
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    46
    Messaggi
    4,496

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da fradef01 Visualizza messaggio
    Buongiorno a tutti, è normale che i messaggi di segreteria non vengono inoltrati sulla email e l'app segreteria visiva non funziona? (nessun messaggio visualizzato) Qualcuno sa come posso risolvere questi due problemi? Grazie a tutti
    Ci sto combattendo da 3 mesi, non c'è stato verso di fare sistemare la cosa.
    Un consiglio... l'inoltro alla mail funziona solo se scegli l'avviso semplice,senza allegato audio.

  7. #1287
    L'avatar di realista
    Registrato il
    Mar 2008
    Età
    34
    Messaggi
    5,993

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    ma fatemi capire, possibile che ancora non abbiano risolto il problema delle chiamate senza linea in entrata? ho un amico che diverse volte lo chiamo mi da irraggiungibile tel spento, gli scrivo su whatsapp o telegram e li risponde, I DATI LI HA, dice di avere anche pieno campo, eppure le chiamate non vanno! risolve solo ( dopo che lo esorto a farlo) con moalita aereo attiva e poi disattiva. ma sto scherzetto ogni 3 o 4 giorni lo ha sempre.

    COSA CHE NON ACCADE MAI se invece si trova 1 altra grande citta ( dove ha la ragazza) , li mai avuti problemi a ricevere chiamate.

    ma che la rete wind3 lo fa solo su certe celle sto scherzo? e po, ma se gli dicessi di passare a poste o verymobile, RISOLVEREBBE? oppure essendo stessa rete non risolve niente. se è un problema iliad ( dovuto al ran sharing buttato in certe zone) allora risolverebbe
    Lenovo P2 con resurrection remix 5.8.5 magma kernel

  8. #1288

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da realista Visualizza messaggio
    ma fatemi capire, possibile che ancora non abbiano risolto il problema delle chiamate senza linea in entrata? ho un amico che diverse volte lo chiamo mi da irraggiungibile tel spento, gli scrivo su whatsapp o telegram e li risponde, I DATI LI HA, dice di avere anche pieno campo, eppure le chiamate non vanno! risolve solo ( dopo che lo esorto a farlo) con moalita aereo attiva e poi disattiva. ma sto scherzetto ogni 3 o 4 giorni lo ha sempre.

    COSA CHE NON ACCADE MAI se invece si trova 1 altra grande citta ( dove ha la ragazza) , li mai avuti problemi a ricevere chiamate.

    ma che la rete wind3 lo fa solo su certe celle sto scherzo? e po, ma se gli dicessi di passare a poste o verymobile, RISOLVEREBBE? oppure essendo stessa rete non risolve niente. se è un problema iliad ( dovuto al ran sharing buttato in certe zone) allora risolverebbe
    Ho fatto passare mio padre da iliad a Very quando è uscito e il problema che racconti è del tutto sparito. Quindi posso confermarti con assoluta certezza che sia un problema di iliad.

  9. #1289

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da Skyboy007- Visualizza messaggio
    Ho fatto passare mio padre da iliad a Very quando è uscito e il problema che racconti è del tutto sparito. Quindi posso confermarti con assoluta certezza che sia un problema di iliad.
    Questo problema di "ibernazione" con 4g accade, da me personalmente vissuto, sia con vodafone che iliad, solo in alcuni posti.

  10. #1290

    Registrato il
    Feb 2014
    Età
    42
    Messaggi
    1,326

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Dopo 1 anno di iliad con il principale devo dire che mi è capitato 1 volta, circa 4 mesi fa su rete wind3.

  11. #1291
    Banned
    Registrato il
    Feb 2011
    Messaggi
    18,154

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Scusate sapete dirmi se attivando sim iliad si potrebbe disattivare offerta quella minima economica e rimanere con sim a consumo
    Con credito?

  12. #1292
    Banned
    Registrato il
    May 2020
    Messaggi
    97

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    mi associo

  13. #1293

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79 Visualizza messaggio
    Scusate sapete dirmi se attivando sim iliad si potrebbe disattivare offerta quella minima economica e rimanere con sim a consumo
    Con credito?
    No il bundle non puoi disattivarlo, per andare a consumo devi tenere sempre il credito sotto il minimo del costo del bundle.
    Es. hai il bundle da 6,99 allora tieni il credito sotto 6,99 e col credito residuo andrai a consumo, quando arrivi a ZERO ricarichi solo 5 euro cosi sei sempre sotto il costo del bundle di 6,99. Non appena il credito dovesse superare il costo del bundle, lo stesso si riattiva automaticamente
    Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]

  14. #1294
    Banned
    Registrato il
    Feb 2011
    Messaggi
    18,154

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da virussingolo Visualizza messaggio
    No il bundle non puoi disattivarlo, per andare a consumo devi tenere sempre il credito sotto il minimo del costo del bundle.
    Es. hai il bundle da 6,99 allora tieni il credito sotto 6,99 e col credito residuo andrai a consumo, quando arrivi a ZERO ricarichi solo 5 euro cosi sei sempre sotto il costo del bundle di 6,99. Non appena il credito dovesse superare il costo del bundle, lo stesso si riattiva automaticamente
    Grazie e quanto costa una sim?

  15. #1295
    Banned
    Registrato il
    Feb 2011
    Messaggi
    18,154

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    [Edit errore scusate

    Approfitto per chiedere: ma connl offerta da 4.99 è.difficile andarea consumo perche la ricarica da 5euro arriverebbe ad arrivare l'opzione

  16. #1296

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79 Visualizza messaggio
    Grazie e quanto costa una sim?
    Scusa ma cosa c'entra tutto cio con l'oggetto del 3d? Non sei cliente ILIAD ...e sei forum da 9 anni...non riesci ad andare sul sito dell'operatore a vederti le tariffe? (idem per Fastweb vistoche hai chiesto la stessa cosa)

    edit: non te la prendere ma qui tutti vogliono la pappa pronta senza nemmeno prendersi la briga di andare sul sito dell'operatore!
    Ultima modifica di virussingolo : 11-06-2020 alle ore 14:42
    Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]

  17. #1297
    Banned
    Registrato il
    May 2020
    Messaggi
    97

    Predefinito Re: Problemi da risolvere


  18. #1298
    Banned
    Registrato il
    Feb 2011
    Messaggi
    18,154

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Si deve essere novelli per chiedere è arrivato il nuovo moderatore che modi
    Scusate il per l'Ot

    Edit: dimenticavo di dire che iliad non mi ha creato problemi tanto per restare in topic

  19. #1299

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Ultimamente, diciamo 15-20 giorni buoni, nella mia zona, provincia di Bologna, noto una connessione dati molto più instabile che spesso passa da 4g ad H+/H complicando la navigazione.
    Parlando con un collega oggi, anche lui mi ha confermato questa cosa.
    Da ormai un anno e mezzo che ho iliad è la prima volta che mi succede, che stiano accendendo in zona la loro rete?
    Anche lato chiamate ho notato un leggero peggioramento, niente di eclatante, ma magari saltuariamente per qualche secondo si sente male l'interlocutore.
    Se non altro posso dire che da parecchio tempo non ho il problema dell'irraggiungibilità pur avendo campo, ma non canto vittoria perché già in passato è capitato che sembrasse risolto e invece......

  20. #1300

    Registrato il
    Feb 2014
    Età
    42
    Messaggi
    1,326

    Predefinito Re: Problemi da risolvere

    Dovresti vedere se nella tua zona hanno acceso qualche antenna proprietaria. Se fosse vero ciò allora potrebbe essere quella la causa, infatti quando si passa da rete proprietaria a quella wind3 (nelle zone dove la rete proprietaria non arriva) il telefono generalmente fa un passaggio sul 3g di wind3. Tale passaggio generalmente dura pochi secondi, a volte ci mette un po' di più, prima di agganciare il 4g wind3.

    Lato voce non dovrebbe aver differenze.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •