Pagina 21 di 32 PrimoPrimo ... 11 18 19 20 21 22 23 24 31 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 401 fino 420 di 633
Discussione

Estero: esperienze e segnalazioni

  1. #401
    L'avatar di Steu83
    Registrato il
    Jan 2012
    Età
    36
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lawfirm
    non li ha neanche Free mobile in Francia e sono operativi dal 2012, però mi pare abbiano detto che stanno per attivarlo .

    dalle FAQ di Free mobile:

    Si mon téléphone est compatible 4G, pourrais-je me connecter en 4G à l'étranger ?

    Non, les connexions se feront exclusivement en 3G (si disponible).
    Se il mio telefono è compatibile con il 4G, potrò connettermi in 4G all'estero?
    Dalla risposta : No, le connessioni si faranno esclusivamente in 3G (se disponibile) tradotto lettera per lettera

    Non si fa riferimento al 4G all'estero in un prossimo futuro...
    Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
    Samsung Galaxy S9 64GB
    Samsung Galaxy S7 32GB

    PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
    SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)

  2. #402
    L'avatar di Steu83
    Registrato il
    Jan 2012
    Età
    36
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dariobg
    Novità in Spagna? Funziona?
    Sì funziona. Testata 10 gg fa alle Canarie. Solo 3G su Yoigo (preferita) e Orange ES
    Piemonte, Cuneo "Provincia Granda"
    Samsung Galaxy S9 64GB
    Samsung Galaxy S7 32GB

    PRINC: TIM 328 - TIM 7 IPERGO min/sms ill 30 GB (7 €/Mese)
    SECOND: ILIAD 351 - min/sms ill 30GB (5.99 €/Mese)

  3. #403

    Predefinito

    Anche oggi ero di passaggio in Slovenia. Navigazione 3G presente ma la velocità era disastrosa ho fatto vari speedtest e in 3 diverse zone non ho mai superato 0,35 mbps in download e 4 mbps un up.
    Apple Iphone 7 Tutto illimitato+30Gb 4G 5,99 euro/mese
    Honor 9 Lite Tutto illimitato+30Gb 4G 5,99 euro/mese
    Samsung A3 200min+200sms+2GB 4G 5 euro/mese
    Nuovo tema scuro in fondo alla pagina!

  4. #404

    Registrato il
    Jan 2003
    Età
    52
    Messaggi
    416

    Predefinito

    Croazia da spalato a sud di Dubrovnik tutto perfettamente funzionante con Vip e tele2 anche nel breve tratto di Bosnia Erzegovina.
    bebello

  5. #405

    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    46
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Da Karpathos funziona...velocità internet va bene per wp e visione di pagine leggere.le telefonate in uscita ok.in entrata arrivano con prefisso francese.c’e anche qualche problema di instradamento
    ex bannato

  6. #406

    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    51
    Messaggi
    2,191

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Steu83
    Se il mio telefono è compatibile con il 4G, potrò connettermi in 4G all'estero?
    Dalla risposta : No, le connessioni si faranno esclusivamente in 3G (se disponibile) tradotto lettera per lettera

    Non si fa riferimento al 4G all'estero in un prossimo futuro...
    lo hanno detto altrove.

  7. #407

    Predefinito

    Non so se vale come estero, ma San Marino, nessun servizio, né internet ne chiamate.
    AW Nike 4, iPhone SE 32. AW Sport gold.
    Dal 28/05/2018, cliente Iliad.

  8. #408

    Predefinito

    Segnalo che finalmente internet funziona in Irlanda sotto rete eir!

  9. #409
    L'avatar di storm75
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    44
    Messaggi
    1,626

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Squeck
    Segnalo che finalmente internet funziona in Irlanda sotto rete eir!
    ok grazie mille. hai dovuto impostare qualcosa sul telefonino come apn?
    3: TuaMatic + Gd3 AC0 + CVGA + SI old + All In M
    Wind W1+Pieno Old ed Sms
    VODAFONE Open 200
    TIM
    Daily 100+100 |
    ILIAD offerta a 5,99€


  10. #410

    Predefinito

    No funziona con quello standard, impostato da app mobile config (APN iliad, MCC 208, MNC 15)

  11. #411

    Predefinito

    A Cefalonia in Grecia la situazione è disastrosa. Roaming solo su WIND GR e addirittura 2G/edge. La copertura è pessima in tutta l'isola, perfino le chiamate cadono continuamente o irraggiungibile.
    Lyca portin Illim+Illim+61gb = 6,90/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90

  12. #412
    L'avatar di Docmi
    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    36
    Messaggi
    18,982

    Predefinito

    Quello probabilmente dipende dalle condizioni di rete dell’operatore di zona.

  13. #413

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    37
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Sono un Romania a Craiova internet veloce e nessun problema sono in 3g con Orange
    Non ricarico mai a credito esaurito faccio mnp

  14. #414

    Registrato il
    Sep 2012
    Età
    39
    Messaggi
    2,376

    Predefinito

    Grecia (zante ) e Olanda (Amsterdam) funziona in 3g
    IPHONE X - ipad pro - AirPods- AppleWatch series4 Nike+.

  15. #415

    Registrato il
    Jun 2006
    Età
    35
    Messaggi
    4,493

    Predefinito

    Sto in Germania da diversi giorni e su o2 funziona tutto regolare.
    Ultime trattative positive: Magician, blindevil, azzurro, Latino87, checco89, gra.manuel, BlackBird, fabibbi, patrizioasr, ilcontemax30, Manuel78 (4), sopress, ricard, devigi, NeoMikez, drillerkiller

  16. #416
    L'avatar di phenix1079
    Registrato il
    Mar 2007
    Età
    49
    Messaggi
    1,244

    Predefinito

    (all'estero o in italia) bisogna attivare l'opzione sullo smartphone "roaming dati"?
    iPhone - iPad - Macbook - Apple TV - iPod U2 - Apple Watch

  17. #417

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da phenix1079
    (all'estero o in italia) bisogna attivare l'opzione sullo smartphone "roaming dati"?
    si certo, in Italia non serve
    H3G TUA MATIC ILIAD 30GIGA MINUTI SMS ILLIMITATI

  18. #418

    Registrato il
    Apr 2004
    Età
    44
    Messaggi
    119

    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi come si comportano le schede Iliad in Islanda?

  19. #419

    Registrato il
    Jan 2011
    Età
    38
    Messaggi
    151

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da franz99
    si certo, in Italia non serve
    ah quindi all'estero bisogna attivare "roaming dati" dalle impostazioni dello smartphone? grazie.
    Asus ZenFone Max Plus M1
    Tim Seven IperGo - 32,4 GB

  20. #420

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alexliam
    ah quindi all'estero bisogna attivare "roaming dati" dalle impostazioni dello smartphone? grazie.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •