Pagina 3 di 17 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 340
Discussione

sim 100gb offerta wind home

  1. #41

    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    61
    Messaggi
    688

    Predefinito

    dopo che inserisci il nr di telefono ti dice se è possibile associarla o meno

  2. #42

    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    40
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Ragazzi salve. Siccome non ho un altro telefono per vedere se la sim da 100 giga è attiva o meno, c'è un modo per vedere dal sito Infostrada? Mi è stata consegnata venerdì ma la ragazza del negozio mo aveva detto che in giornata non riusciva ad attivarla e sarebbe stata attivata il giorno dopo. Non avendo urgenza non era un problema. Solo che ad oggi sul sito Infostrada non la vedo da nessuna parte e quindi non posso attivare eventuali condivisioni. Non sapendo ancora in che telefono o routerino verrà usata vorrei evitare di renderla nano per provarla su s9... a tal proposito ma che modello di router è possibile prendere gratuitamente con questa scheda/fibra? L'unico che vedo sul sito Wind è il webcube4 ma qui parlate di saponetta... quello non ci somiglia

  3. #43

    Predefinito

    Se è attiva vedi un numero nell'app o nell'area clienti 3205.....
    Lyca portin Illim+Illim+61gb = 6,90/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90

  4. #44

    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    40
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Ah ok grazie. Allora non è attiva ancora

  5. #45

    Predefinito

    quanto bisogna rimanere con la fibra per non pagare la saponetta? 48 mesi giusto?

    e la sim?
    All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome

  6. #46

    Predefinito

    30 mesi

  7. #47

    Predefinito

    Se hai solo la sim sono 24 mesi per non pagare i 45 euro

  8. #48

    Predefinito

    La saponetta a me ci sta scritto in bolletta rata 1 di 48

  9. #49

    Registrato il
    Jun 2007
    Età
    45
    Messaggi
    903

    Predefinito

    Salve a tutti
    mi stanno per attivare la fibra Wind Home ed ho contattato il supporto chat per chiedere la data di attivazione. Tra le tante ho chiesto informazioni sulla sim da 100 giga e la condivisione, vi riporto testualmente una parte della mia conversazione e le risposte dell'operatore:

    Operatore: "Ti confermiamo che una volta ricevuta la SIM, potrai attivare la condivisione dei giga inclusi con un massimo di 3 SIM Wind Home Magnum attive sullo stesso conto telefonico, e con un massimo di 4 SIM Wind Ricaricabili, con le offerte All Inclusive, All Digital, Call Your Country Super, attive anche su anagrafiche diverse."
    Io: "okay, quindi è chiarito che è possibile attivarle anche su anagrafiche diverse
    Operatore: "la condivisione la potrai attivare con SIM appartenenti ad anagrafiche diverse, mentre la SIM la potrai ricevere solo se nella tua anagrafica è già attiva o attivi una SIM Wind con un'offerta sopra descritta"
    Io: "quindi, se ho capito bene, se voglio la SIM dati da 100 Giga sono obbligato ad attivare una sim ricaricabile con una delle offerte sopra descritte?
    Operatore: "Si esatto"
    Io: "okay la ringrazio, anche se quest'ultimo punto mi lascia perplesso visto che non l'ho letto da nessuna parte sulla pagina di attivazione"

    Secondo me l'operatore l'ha sparata grossa, io questo dettaglio dell'obbligo dell'acquisto di una sim ricaricabile All Inclusive avente la stessa anagrafica del contratto Fibra WindHome non l'ho letta da nessuna parte e, come da vostre esperienze, non mi pare che sia stata riportata da altri utenti del forum.
    Ultima modifica di markuccio74 : 16-05-2018 alle ore 17:15
    TuaMatic (ex super7) con Gd3 OA + Naviga3 OA + Ricaricati con 3 + All In Medium + Super Gprs
    Vodafone 7GB a 7 euro

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition

  10. #50

    Predefinito

    A fine aprile sono passato da una Infostrada all inclusive alla Wind Home , il centro wind mi ha dato la sim dati senza chiedermi un numero wind mobile con piano compatibile , sebbene sia in possesso di 2 sim wind con profilo smart , mi sa che ognuno fa come vuole

  11. #51

    Predefinito

    a me l'hanno attivata senza fiatare, mi hanno solo chiesto se avevo un numero per condividere i giga e io ho detto no
    Gestore linea fissa: INFOSTRADA (Wind Home Fibra Unlimited)
    Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOITEL

  12. #52

    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    40
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Paperinik1
    A fine aprile sono passato da una Infostrada all inclusive alla Wind Home , il centro wind mi ha dato la sim dati senza chiedermi un numero wind mobile con piano compatibile , sebbene sia in possesso di 2 sim wind con profilo smart , mi sa che ognuno fa come vuole

    Identica esperienza anche per me. Con le sole differenze che io l'ho richiesta ai primi di maggio e che le due sim Wind in mio possesso su una c'è un profilo smart mentre l'altra è una semplice sim a consumo. Non ho avuto alcun problema

  13. #53

    Registrato il
    Aug 2005
    Età
    49
    Messaggi
    917

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giulio3x
    a me l'hanno attivata senza fiatare, mi hanno solo chiesto se avevo un numero per condividere i giga e io ho detto no
    Stessa cosa x me
    - Iliad 5.99/mese
    - Fibra Infostrada a 22.90€/mese

  14. #54

    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    40
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Più che altro spero non le disattivino nel tempo con qualche rimodulazione. Io attualmente ho tim sul cellulare e pago 10.83 per minuti illimitati e 15 giga ed a casa fibra 100 Infostrada a 22.90 con in più questa sim da 100 giga. Ora infatti sto cercando qualche offerta economica con soli minuti illimitati per mettere la sim da 100 giga in s9 che è dual sim. Sicuramente si saranno fatti i loro conti ma spero che più avanti non se li facciano ancora meglio ahahah

    A tal proposito qualche offerta con soli minuti illimitati a prezzo adeguato con qualche operatore che però prende bene esiste? Nel caso di solo servizio voce potrei valutare anche virtuali. Iliad chissà se proporrà qualcosa di economico con solo traffico voce

  15. #55

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da salbra79
    Più che altro spero non le disattivino nel tempo con qualche rimodulazione.
    Se rimodulano la sim , facendo parte integrante del contratto del fisso , te ne puoi andare a costo 0 con tutto

  16. #56

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da salbra79
    Più che altro spero non le disattivino nel tempo con qualche rimodulazione. Io attualmente ho tim sul cellulare e pago 10.83 per minuti illimitati e 15 giga ed a casa fibra 100 Infostrada a 22.90 con in più questa sim da 100 giga. Ora infatti sto cercando qualche offerta economica con soli minuti illimitati per mettere la sim da 100 giga in s9 che è dual sim. Sicuramente si saranno fatti i loro conti ma spero che più avanti non se li facciano ancora meglio ahahah

    A tal proposito qualche offerta con soli minuti illimitati a prezzo adeguato con qualche operatore che però prende bene esiste? Nel caso di solo servizio voce potrei valutare anche virtuali. Iliad chissà se proporrà qualcosa di economico con solo traffico voce
    Puoi provare questa:
    https://www.kenamobile.it/prodotto/kena-facile/

  17. #57

    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    40
    Messaggi
    396

    Predefinito

    Grazie. Mi sa che per le offerte solo voce kena è la più economica

  18. #58

    Registrato il
    Dec 2013
    Età
    34
    Messaggi
    5,431

    Predefinito

    scusate ma con la sim 100gb che danno si può mettere su anche una promo voce o altre promozioni?

  19. #59

    Registrato il
    Oct 2008
    Età
    40
    Messaggi
    396

    Predefinito

    No penso proprio che non si possa associare il servizio voce. O almeno la mia se provo a chiamarmi stacca la linea. Non risponde nemmeno Wind messaggio gratuito ecc ecc

    Più che altro non trovo da nessuna parte se i 100 giga si possono usare in roaming. Al momento la sim l'ho usata una sola volta un paio di giorni fa per qualche speed test ma vedo che il traffico è ancora al 100%... Come è possibile? Premetto che ho usato fisicamente la sim visto che non condivido i giga con altre sim

  20. #60

    Registrato il
    Dec 2013
    Età
    34
    Messaggi
    5,431

    Predefinito

    grazie per l'info, la mia ancora non l'ho ritirata perchè su alcuni forum consigliano di ritirarla solo ad avvenuta migrazione perchè in caso la migrazione non va a buon fine la sim gratuita diventa a pagamento.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •