Pagina 3 di 47 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 935
Discussione

Family Edition 100 giga

  1. #41
    L'avatar di sandrolino
    Registrato il
    Feb 2007
    Età
    43
    Messaggi
    589

    Predefinito

    Facendo migrazione da adsl 20 mega Infostrada , a fibra 200 mega sempre Infostrada , il router viene spedito a casa o posso ritirarlo in negozio insieme alla sim dati? Ci sono diversi tipi di router e se è si, quale è uno tra i migliori?
    TIM 7 Ipergo min/sms illimitati a 7 euro +giga illimitati green a 1,99

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dani00
    Giusto, se passi da adsl infostrada a fibra hai diritto ad avere la sim anche senza avere alcuna sim wind a te intestata.
    Passato in negozio a Venezia adesso.
    Io sono in questa situazione, mi hanno netto NO.
    Se vuoi i 100 mega fai portabilità di un numero a wind, oppure se hai la tua all inclusive accetti incondizionatamente che venga legata a questa.
    Mi hanno detto pure che se esco da wind con la sim legata non succede nulla, semplicemente la sim dati viene disattivata.
    Non credo ad una parola di quello che mi è stato detto in negozio,credo cerchino di farmi attivare una sim che non serve dove posso trovare uno scritto che li OBBLIGHI a darmi la sim anche senza un mobile wind ? Provo a scrivere una pec ad Infostrada ?

  3. #43

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da 65francesco
    Passato in negozio a Venezia adesso.
    Io sono in questa situazione, mi hanno netto NO.
    Se vuoi i 100 mega fai portabilità di un numero a wind, oppure se hai la tua all inclusive accetti incondizionatamente che venga legata a questa.
    Mi hanno detto pure che se esco da wind con la sim legata non succede nulla, semplicemente la sim dati viene disattivata.
    Non credo ad una parola di quello che mi è stato detto in negozio,credo cerchino di farmi attivare una sim che non serve dove posso trovare uno scritto che li OBBLIGHI a darmi la sim anche senza un mobile wind ? Provo a scrivere una pec ad Infostrada ?
    Purtroppo questo è un modo scorretto di comportarsi.. pur di vendere..
    La sim ti spetta comunque, questo te lo garantisco, come spiegato nel manuale del rivenditore, loro dovrebbero basarsi su quello dubito che non lo abbiano letto.. semplicemente volevano rifilarti una Sim o portare a casa una portabilità.
    Ritenta in un altro negozio parlando chiaro, dicendo che hai letto il "manuale Wind home" e il "manuale gestione cb" ed è chiaramente scritto che hai diritto ad avere la sim altrimenti dovrai segnalarli a Wind come negozio scorretto.

  4. #44

    Predefinito

    Grazie

  5. #45

    Predefinito

    100 gb solo se hai la sim wind e' scritto nella pagina principale

  6. #46

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da kiappa
    100 gb solo se hai la sim wind e' scritto nella pagina principale
    In caso di nuova attivazione, non di passaggio a fibra.. ma perché parlate se non sapete!

  7. #47

    Predefinito

    nuova attivazione anche se passi da adsl a fibra , anche quella e' nuova attivazione

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da kiappa
    nuova attivazione anche se passi da adsl a fibra , anche quella e' nuova attivazione
    Se lo dici tu...

  9. #49
    L'avatar di OneBig79
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    41
    Messaggi
    3,580

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da kiappa
    nuova attivazione anche se passi da adsl a fibra , anche quella e' nuova attivazione
    Informazione non corretta

    La sim 100gb è possibile averla:

    1) passo da vecchio piano infostrada ADSL a Wind Home ADSL, nessun obbligo di avere sim ricaricabili (certo da prendere in considerazione l'ipotesi che con soli 10 euro in più avrei cmq una sim con minuti illimitati e 100gb)

    2) passo da vecchio piano infostrada ADSL a Wind Home FIBRA, nessun obbligo di avere sim ricaricabili (certo da prendere in considerazione l'ipotesi che con soli 10 euro in più avrei cmq una sim con minuti illimitati e 100gb)

    3) passo da altro operatore o attivo una nuova linea infostrada WIND HOME ADSL/FIBRA sono obbligato ad avere una ricaricabile ALL INCLUSIVE / CALL YOUR COUNTRY SUPER o una Wind Home Magnum (ricaricabile con addebito in c/c o cdc) per poter avere la 100gb
    BLU-Pack: clicca qui e vedi
    Vodafone: Special 30GB+20GB+50GB
    WIND: GOLD 7GB+100GB
    TRE: 5GB

  10. #50

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da OneBig79
    Informazione non corretta

    La sim 100gb è possibile averla:

    1) passo da vecchio piano infostrada ADSL a Wind Home ADSL, nessun obbligo di avere sim ricaricabili (certo da prendere in considerazione l'ipotesi che con soli 10 euro in più avrei cmq una sim con minuti illimitati e 100gb)

    2) passo da vecchio piano infostrada ADSL a Wind Home FIBRA, nessun obbligo di avere sim ricaricabili (certo da prendere in considerazione l'ipotesi che con soli 10 euro in più avrei cmq una sim con minuti illimitati e 100gb)

    3) passo da altro operatore o attivo una nuova linea infostrada WIND HOME ADSL/FIBRA sono obbligato ad avere una ricaricabile ALL INCLUSIVE / CALL YOUR COUNTRY SUPER o una Wind Home Magnum (ricaricabile con addebito in c/c o cdc) per poter avere la 100gb
    Sono giorni che continuo a scriverlo ma probabilmente c'è qualche disinformato che si diverte a trollare..

  11. #51

    Predefinito

    Dani00, vabbè io capitolo e mi faccio legare sta benedetta sim, visto che comunque mi serve. La domanda che voglio porti, che non so se abbia risposta è : ok, passo da adsl a fibra, mi danno sta sim dati, la lego al mio numero wind ( visto che qui a Mestre sembra impossibile averla senza legami, siamo speciali ) , dove ho la all inclusive gold e fino a qui ok. Metti che tra 2 mesi voglio cambiare operatore alla mia sim wind, cosa succede a quella in abbonamento ? Resta uguale ? Diventa a pagamento ? Si spegne ? Stamattina in un altro negozio mi hanno detto che non succede nulla se faccio portabilità della all inclusive in uscita e che la sim rimane uguale, ma preferisco sentire la tua campana, se puoi. Ti ringrazio

  12. #52

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da 65francesco
    Dani00, vabbè io capitolo e mi faccio legare sta benedetta sim, visto che comunque mi serve. La domanda che voglio porti, che non so se abbia risposta è : ok, passo da adsl a fibra, mi danno sta sim dati, la lego al mio numero wind ( visto che qui a Mestre sembra impossibile averla senza legami, siamo speciali ) , dove ho la all inclusive gold e fino a qui ok. Metti che tra 2 mesi voglio cambiare operatore alla mia sim wind, cosa succede a quella in abbonamento ? Resta uguale ? Diventa a pagamento ? Si spegne ? Stamattina in un altro negozio mi hanno detto che non succede nulla se faccio portabilità della all inclusive in uscita e che la sim rimane uguale, ma preferisco sentire la tua campana, se puoi. Ti ringrazio
    Ti ho già risposto al post #38

  13. #53

    Predefinito

    Quanta pazienza hai dani00... io non ce la farei

    Ti ammiro, e ti ringrazio: come rivenditore Wind fai qui un servizio di utilità pubblica!

  14. #54

    Thumbs down

    Citazione Messaggio inviato da dani00
    Ti ho già risposto al post #38

    Ciao dani,io ho una fibra 100 mega wind.
    In famiglia abbiamo tutti sim wind con delle tariffe all inclusive.
    Se passo alla wind home infostrada,in pratica che succede?
    Mi danno una sim da 100 giga dati e in piu mi danno 100 giga condivisibili tra le sim della famiglia?
    Cioè non ho capito questa cosa..un conto è avere una sim dati che posso usare su un tablet ecc dove ho 100 giga al mese e fine,un conto è avere 100 giga totali da consumare tra i membri della propria famigli (nel mio caso 3) sulle proprie sim.

    Infine..ho visto che nel sito ci sono due offerte,'windhome infostrada' e 'windhome infostrada unlimited'.
    La seconda ha in più le chiamate illimitate..e vengono entrambe 24,90...ma allora qual'è la differenza tra le due?
    Cioè costano uguali ma la seconda da piu cose della prima?Che senso ha?
    Ultima modifica di ales_sandro_07 : 04-02-2018 alle ore 18:37

  15. #55
    L'avatar di OneBig79
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    41
    Messaggi
    3,580

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da 65francesco
    Dani00, vabbè io capitolo e mi faccio legare sta benedetta sim, visto che comunque mi serve. La domanda che voglio porti, che non so se abbia risposta è : ok, passo da adsl a fibra, mi danno sta sim dati, la lego al mio numero wind ( visto che qui a Mestre sembra impossibile averla senza legami, siamo speciali ) , dove ho la all inclusive gold e fino a qui ok. Metti che tra 2 mesi voglio cambiare operatore alla mia sim wind, cosa succede a quella in abbonamento ? Resta uguale ? Diventa a pagamento ? Si spegne ? Stamattina in un altro negozio mi hanno detto che non succede nulla se faccio portabilità della all inclusive in uscita e che la sim rimane uguale, ma preferisco sentire la tua campana, se puoi. Ti ringrazio
    La all inclusive gold: 400+400+2/7 GB, a 6/7.5 € ?

    Mi fai sapere se Ti attivano la condivisione ?

    A me hanno detto che su questa tariffa non è fattibile!
    BLU-Pack: clicca qui e vedi
    Vodafone: Special 30GB+20GB+50GB
    WIND: GOLD 7GB+100GB
    TRE: 5GB

  16. #56

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dani00
    Ti ho già risposto al post #38
    Ehm... Mi era scappato.. Grazie per la pazienza, perdonami la svista.

  17. #57

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da OneBig79
    La all inclusive gold: 400+400+2/7 GB, a 6/7.5 € ?

    Mi fai sapere se Ti attivano la condivisione ?

    A me hanno detto che su questa tariffa non è fattibile!
    Si certo ho proprio quella, te lo faccio sapere. Prima però aspetto di avere la fibra attiva, poi prometto di girare mezzo veneto fino a che trovo un rivenditore onesto e poi comunico i risultati.

  18. #58
    L'avatar di OneBig79
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    41
    Messaggi
    3,580

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ales_sandro_07
    Ciao dani,io ho una fibra 100 mega wind.
    In famiglia abbiamo tutti sim wind con delle tariffe all inclusive.
    Se passo alla wind home infostrada,in pratica che succede?
    Mi danno una sim da 100 giga dati e in piu mi danno 100 giga condivisibili tra le sim della famiglia?
    Cioè non ho capito questa cosa..un conto è avere una sim dati che posso usare su un tablet ecc dove ho 100 giga al mese e fine,un conto è avere 100 giga totali da consumare tra i membri della propria famigli (nel mio caso 3) sulle proprie sim.

    Infine..ho visto che nel sito ci sono due offerte,'windhome infostrada' e 'windhome infostrada unlimited'.
    La seconda ha in più le chiamate illimitate..e vengono entrambe 24,90...ma allora qual'è la differenza tra le due?
    Cioè costano uguali ma la seconda da piu cose della prima?Che senso ha?
    Provo a risponderTi, poi magari dani mi corregge:

    Allora Tu già hai la Fibra con infostrada... immagino non sia il pacchetto WindHome di settembre 2017... quindi devi soltanto passare al nuovo pacchetto WindHome del 22 gennaio che prevede la possibilità di avere la sim a 100gb.

    Se hai un'absolute fibra, potresti pagare 20 euro di variazione, ma la sim 100gb ti è dovuta anche se non hai sim con all inclusive/magnum. Puoi attivare la condivisione su 4 sim ricaricabili con all inclusive
    BLU-Pack: clicca qui e vedi
    Vodafone: Special 30GB+20GB+50GB
    WIND: GOLD 7GB+100GB
    TRE: 5GB

  19. #59

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dani00
    Purtroppo questo è un modo scorretto di comportarsi.. pur di vendere..
    La sim ti spetta comunque, questo te lo garantisco, come spiegato nel manuale del rivenditore, loro dovrebbero basarsi su quello dubito che non lo abbiano letto.. semplicemente volevano rifilarti una Sim o portare a casa una portabilità.
    Ritenta in un altro negozio parlando chiaro, dicendo che hai letto il "manuale Wind home" e il "manuale gestione cb" ed è chiaramente scritto che hai diritto ad avere la sim altrimenti dovrai segnalarli a Wind come negozio scorretto.
    penso sia la situazione in cui ci ritroveremo in molti.
    io ho fatto richiesta ieri per di passaggio da linea adsl infostrada a fibra visto che l'adsl mi costa di più ...
    ho ricevuto sms che mi avvisa della spedizione del modem e passaggio linea in 20gg.
    per la sim c'è scritto di recarsi in negozio x il ritiro.
    essendo la linea intestata a mia madre, manderò lei quando ha tempo/voglia (spero in settimana)
    vediamo che gli dicono ...

  20. #60
    L'avatar di OneBig79
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    41
    Messaggi
    3,580

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marmar70
    penso sia la situazione in cui ci ritroveremo in molti.
    io ho fatto richiesta ieri per di passaggio da linea adsl infostrada a fibra visto che l'adsl mi costa di più ...
    ho ricevuto sms che mi avvisa della spedizione del modem e passaggio linea in 20gg.
    per la sim c'è scritto di recarsi in negozio x il ritiro.
    essendo la linea intestata a mia madre, manderò lei quando ha tempo/voglia (spero in settimana)
    vediamo che gli dicono ...
    Ti consiglio di attendere l'attivazione della Fibra e poi di ritirare la sim
    BLU-Pack: clicca qui e vedi
    Vodafone: Special 30GB+20GB+50GB
    WIND: GOLD 7GB+100GB
    TRE: 5GB

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •