Pagina 6 di 9 PrimoPrimo ... 3 4 5 6 7 8 9 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 101 fino 120 di 171
Discussione

FreeSegreteriaBot il BOT Telegram definitivo per avere il "Ti ho cercato" gratis!

  1. #101

    Registrato il
    Oct 2011
    Età
    35
    Messaggi
    3,432

    Predefinito

    Prova ad attivare i trasferimenti singolarmente, ivandrugo.


    Questo servizio sgama pure le chiamate anonime, come Whooming?
    Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
    SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile

  2. #102

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ivandrugo
    ho un problema con sim vodafone su iphone: dopo aver chiamato il n° +390239198125 come indicato per fare la verifica, digito il codice **004*0239198125*11*# ma sul display compare:
    Ciao,
    Questa situazione potrebbe verificarsi se hai una SIM aziendale che blocca i trasferimenti, oppure se hai una ricaricabile con meno di 1€ di credito.
    Se hai ancora bisogno, puoi contattare il supporto, trovi più info scrivendo /aiuto nel bot

    Citazione Messaggio inviato da op 190
    Questo servizio sgama pure le chiamate anonime, come Whooming?
    Ciao,
    Potrebbe ledere la privacy del chiamante che vuole rimanere anonimo

  3. #103

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ncell
    Prova senza l'11*
    niente, continua a non funzionare
    Noi siamo leggenda: TRIPLETE
    garra charrua
    "Liberiamo gli arbitri dal mostro"

  4. #104

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da op 190
    Prova ad attivare i trasferimenti singolarmente, ivandrugo.


    Questo servizio sgama pure le chiamate anonime, come Whooming?
    dici usando questi codici? http://www.vodafone.it/portal/Privat...delle-chiamate
    Noi siamo leggenda: TRIPLETE
    garra charrua
    "Liberiamo gli arbitri dal mostro"

  5. #105

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da AndreaXYZ
    Ciao,
    Questa situazione potrebbe verificarsi se hai una SIM aziendale che blocca i trasferimenti, oppure se hai una ricaricabile con meno di 1€ di credito.
    Se hai ancora bisogno, puoi contattare il supporto, trovi più info scrivendo /aiuto nel bot



    Ciao,
    Potrebbe ledere la privacy del chiamante che vuole rimanere anonimo
    no, la sim non è aziendale ed è presente credito in abbondanza
    Noi siamo leggenda: TRIPLETE
    garra charrua
    "Liberiamo gli arbitri dal mostro"

  6. #106

    Registrato il
    Oct 2011
    Età
    35
    Messaggi
    3,432

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ivandrugo
    Sì. Ma per la segreteria Vodafone il numero è 34 seguìto dal numero. Quelle informazioni sono vecchie.
    Sono stato un rep del servizio clienti Vodafone
    SIM principale 380 Blu=> Wind=> Omnitel=> 3=> Vodafone=> 3=> Fastweb=> Wind=> Vodafone=> PosteMobile=> Iliad=>Lycamobile

  7. #107
    L'avatar di Digit@l
    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    40
    Messaggi
    2,422

    Predefinito

    Sto provando anch'io il bot... Complimenti allo sviluppatore!
    Samsung Galaxy S9 - Xiaomi MI Band 3 - Sony Xperia Tablet Z - Huawei T5 lite 10 LTE - Vodafone - Iliad

  8. #108
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    32
    Messaggi
    1,121

    Predefinito

    Ragazzi sto passando ad iliad. Mnp ancora in corso.... Mi sono abituato a questo bot (e non so se mi andrà bene la segreteria di Iliad)... Qualcuno di voi ha provato ad usare freesegreteriabot con iliad?
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  9. #109
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    65
    Messaggi
    5,255

    Predefinito

    Corri troppo.
    Intanto bisogna vedere chi ha ragione tra due utenti, che citano esperienze opposte sul trasferimento gratuito.
    Ultima modifica di Ncell : 06-06-2018 alle ore 18:52

  10. #110
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    65
    Messaggi
    5,255

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Digit@l
    Sto provando anch'io il bot... Complimenti allo sviluppatore!
    È l'utente AndreaXYZ.

  11. #111

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da walhallahero
    Ragazzi sto passando ad iliad. Mnp ancora in corso.... Mi sono abituato a questo bot (e non so se mi andrà bene la segreteria di Iliad)... Qualcuno di voi ha provato ad usare freesegreteriabot con iliad?
    No . Perche iliad a differenza degli altri operatori ti da la segreteria gratuita. Ascolto gratuito. Possibilitá di inviare il messaggi oche ti hanno lasciato a dieci mail differenti.
    Puoi ascoltare il messaggio sul sito e puoi personalizzare la tua segreteria con voce o audio caricabili da files.
    Ciao ciao bot e altri stratagemi con iliad é tutto gratuito e funziona perfettamente.
    Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO

  12. #112
    L'avatar di Ncell
    Registrato il
    Nov 2017
    Età
    65
    Messaggi
    5,255

    Predefinito Testato trasferimento di chiamata con Iliad: si paga

    Il trasferimento verso numero fisso o mobile costa 5 cent al minuto, tariffato a "scattini" anticipati da 1 cent della durata 12 secondi.

  13. #113

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da CHETARIFFA
    No . Perche iliad a differenza degli altri operatori ti da la segreteria gratuita. Ascolto gratuito. Possibilitá di inviare il messaggi oche ti hanno lasciato a dieci mail differenti.
    Puoi ascoltare il messaggio sul sito e puoi personalizzare la tua segreteria con voce o audio caricabili da files.
    Ciao ciao bot e altri stratagemi con iliad é tutto gratuito e funziona perfettamente.
    Beh la comodità di avere tutto come note audio su telegram è imbattibile

  14. #114
    L'avatar di ik8vwa
    Registrato il
    Sep 2006
    Età
    47
    Messaggi
    7,479

    Predefinito

    Nessuno mi puo' togliere dalla testa la convinzione che dopo aver usato il bot "ti ho cercato" sono iniziati i problemi con le chiamate dei call centers. Ho scoperto solo ora che c'era un consenso da rimuovere...
    Mai più una cosa del genere.
    Mai più.
    Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.

  15. #115
    L'avatar di walhallahero
    Registrato il
    Apr 2011
    Età
    32
    Messaggi
    1,121

    Predefinito

    ragazzi ho fatto altre prove:
    ho provato sulle mie sim in firma a fare il trasferimento di chiamata se occupato a freesegreteriabot
    da iliad funziona correttamente
    e anche da vodafone (fino a poco tempo fa non mi funzionava, ho la sim bis)
    2 sim passate ad Iliad: 338 e 345
    Si, per principio! Pretendo un costo fisso e senza rimodulazioni!

  16. #116

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ik8vwa
    Nessuno mi puo' togliere dalla testa la convinzione che dopo aver usato il bot "ti ho cercato" sono iniziati i problemi con le chiamate dei call centers. Ho scoperto solo ora che c'era un consenso da rimuovere...
    Ciao!
    Secondo me non stiamo parlando dello stesso bot
    Non c'è alcun consenso opzionale da rimuove in FreeSegreteriaBot, il tuo numero, come indicato nell'informativa sulla privacy, non viene ceduto ad agenzie pubblicitarie o simili.
    Aggiungo inoltre che, a breve, il bot sarà aggiornato per lavorare soltanto con hash crittografici dei numeri, in modo da aumentare ulteriormente il livello di privacy degli utenti.

  17. #117
    L'avatar di ik8vwa
    Registrato il
    Sep 2006
    Età
    47
    Messaggi
    7,479

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da AndreaXYZ
    Ciao!
    Secondo me non stiamo parlando dello stesso bot
    Non c'è alcun consenso opzionale da rimuove in FreeSegreteriaBot, il tuo numero, come indicato nell'informativa sulla privacy, non viene ceduto ad agenzie pubblicitarie o simili.
    Aggiungo inoltre che, a breve, il bot sarà aggiornato per lavorare soltanto con hash crittografici dei numeri, in modo da aumentare ulteriormente il livello di privacy degli utenti.
    Si mi riferivo al precedente bot. Questo nuovo però carica il contenuto della rubrica, vero?
    Ultima modifica di ik8vwa : 19-06-2018 alle ore 09:21
    Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.

  18. #118

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ik8vwa
    Si mi riferivo al precedente bot. Quest'ultimo però carica il contenuto della rubrica, vero?
    Opzionalmente puoi decidere di collegare la tua rubrica Google al bot.
    La tua rubrica non viene scaricata sul bot ma, ad ogni telefonata che ricevi, FreeSegreteriaBot cerca nella rubrica Google se è presente un contatto associato a quel numero.
    Ultima modifica di AndreaXYZ : 19-06-2018 alle ore 09:30

  19. #119
    L'avatar di ik8vwa
    Registrato il
    Sep 2006
    Età
    47
    Messaggi
    7,479

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da AndreaXYZ
    Opzionalmente puoi decidere di collegare la tua rubrica Google al bot.
    La tua rubrica non viene scaricata sul bot ma, ad ogni telefonata che ricevi, FreeSegreteriaBot cerca nella rubrica Google se è presente un contatto associato a quel numero.
    Ok grazie
    Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.

  20. #120

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ik8vwa
    Nessuno mi puo' togliere dalla testa la convinzione che dopo aver usato il bot "ti ho cercato" sono iniziati i problemi con le chiamate dei call centers. Ho scoperto solo ora che c'era un consenso da rimuovere...
    Mai più una cosa del genere.
    Mai più.
    puoi spiegarmi cortesemente come hai fatto a rimuovere tale consenso dal bot chiamato?
    Ho cercato ma non ho trovato nulla
    grazie
    335 Ho. (Top Number)|Ho. 6.99eur|One Plus 5 Global
    338 H3G|All-In Teen (5.43eur)|Xiaomi MiNote 3

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •