Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 48
Discussione

sito che si riavvia da solo

  1. #1
    L'avatar di traditor
    Registrato il
    Dec 2004
    Età
    44
    Messaggi
    7,596

    Predefinito sito che si riavvia da solo

    la novità della settimana : il sito si riavvia da solo dopo circa 30 secondi .
    quindi se uno deve scrivere oltre i caratteri di un sms andiamoammale

    . colpa dell I S I S ???
    IO STO CON ROMANO FENATI

  2. #2

    Angry

    Non è che per scrivere un commento devo stare a riscriverlo 10 volte che si riavvia sempre eh che ****o su stò sito ogni tot c'è nè una nuova.Mah!!!
    Soluzione non scrivo nulla!
    :cool: LUPIN

  3. #3

    Predefinito

    90000ms alias 90 secondi sono troppo pochi, o allungate minimo a 300000ms, o levate il refresh via javascript ed usate il codice sui meta, perchè l'unica cosa che si può ottenere con certe scelte cervellotiche è via via l'abbandono del forum
    nessuno li fa, ma si accoppiano lo stesso

  4. #4

    Predefinito

    Ti stanno dicendo con le buone di cambiare forum.
    iPad Pro 128gb LTE 1st gen iPad Pro 256gb LTE 2nd gen + Pencil e Keyboard
    MBPr 15" retina 16GB Ram + Magic Mouse + Magic Trackpad + Keyboard
    iPhone 8 + Air Pods
    Apple Watch

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da chris1979
    Ti stanno dicendo con le buone di cambiare forum.
    esatto..questo sito deve morire da solo e abbandonato da tutti..che tristezza!
    ???

  6. #6

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Akamar
    90000ms alias 90 secondi sono troppo pochi, o allungate minimo a 300000ms, o levate il refresh via javascript ed usate il codice sui meta, perchè l'unica cosa che si può ottenere con certe scelte cervellotiche è via via l'abbandono del forum
    :cool: LUPIN

  7. #7

    Predefinito

    pensavo fosse un problema legato all'iphone
    mi sbagliavo
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

  8. #8
    Gold Member L'avatar di Ussurone
    Registrato il
    Mar 2005
    Età
    55
    Messaggi
    8,963

    Predefinito

    Premetto che questo "lungo" messaggio l'ho scritto con notepad e poi hoi fatto un copia/incolla ...

    Credo che al proprietario del forum non importi se possiamo scrivere agevolmemnte o no, credo importi solo il refresh delle pagine per motivi economici: credo infatti che sia per questo motivo: più refresh = più pubblicità visualizzate = più soldi
    La democrazia in Europa è tale quando le scelte del popolo coincidono con gli interessi dell'élite. Se non è così ogni scelta viene bollata come "populista"

  9. #9
    L'avatar di SimonCell
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    47
    Messaggi
    57,285

    Predefinito

    l'unica cosa che si può ottenere con certe scelte cervellotiche è via via l'abbandono del forum
    ci stanno riuscendo benissimo
    i duri e puri
    scale doesn't lie, people do (Y. Nowzaradan)

  10. #10

    Predefinito

    beh. basta fare 2+2
    DOC
    Pianeta MAC

  11. #11

    Predefinito

    chi gestisce alcune cose qui le gestisce anche altrove
    DOC
    Pianeta MAC

  12. #12

    Registrato il
    Jul 2010
    Età
    29
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Nessun problema (ovviamente) con Firefox e NoScript. Su cellulare non uso Firefox, ma non sono neanche loggato quando navigo su questo forum.

  13. #13
    L'avatar di Kazzan
    Registrato il
    Apr 2009
    Età
    43
    Messaggi
    9,438

    Predefinito

    in effetti ogni tanto qualcosa di strano avviene...ma se "momentaneo" ci potrebbe anche stare!!
    La cosa che ultimamente mi fa riflettere, è il numero esiguo di prove fatte sui vari terminali...ma avranno intenzione di farne ancora secondo voi, o possiamo metterci l'anima in pace??
    Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!

  14. #14

    Predefinito

    penso ci sia qualche problema sulla piattaforma
    a volte devo riscrivere 3 volte lo stesso messaggio
    un pó antipatico questo problema specialmente se scrivo con il telefono
    piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
    http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044

  15. #15
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,798

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ussurone
    Premetto che questo "lungo" messaggio l'ho scritto con notepad e poi hoi fatto un copia/incolla ...

    Credo che al proprietario del forum non importi se possiamo scrivere agevolmemnte o no, credo importi solo il refresh delle pagine per motivi economici: credo infatti che sia per questo motivo: più refresh = più pubblicità visualizzate = più soldi
    Infatti. Ma se gli utenti abbandonano il forum si ottiene l'effetto opposto... chi troppo vuole nulla stringe!
    Queste cose succedono perché chi programma poi non naviga.

  16. #16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giov89
    Nessun problema (ovviamente) con Firefox e NoScript.
    Io il problema sul fisso lo ho con Firefox.

  17. #17
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,798

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da arthuro
    Io il problema sul fisso lo ho con Firefox.
    Basta installare YesScript e bloccare Javascript in http://forum.telefonino.net
    Non avrai più problemi di aggiornamento, anche se non funzionerà nessuna delle icone accanto alla finestra di composizione.Â

  18. #18

    Predefinito

    Gli amministratori di questo sito dovrebbero solo vergognarsi per la loro assenza e per come lo gestiscono.

  19. #19

    Predefinito

    anche io colpito dal problema, eviterò di scrivere fino a quando non sistemano la cosa.
    All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome

  20. #20
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,798

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da un_passante
    anche io colpito dal problema, eviterò di scrivere fino a quando non sistemano la cosa.
    Non credo proprio che abbiano intenzione di mettere a posto la cosa... sarei lieto di essermi sbagliato. 

    Per lo meno dovrebbero eliminarlo dalle pagine di composizione... ma non mi illudo! 

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •