Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15
Discussione

tethering non va,perché???

  1. #1

    Predefinito tethering non va,perché???

    ciao a tutti, vi chiedo come mai su un vodafone smart2 che uso solo in tethering con 3, non riesce a fare il suo lavoro con wind??? avete suggerimenti???
    Non appena con wind attivo il tethering e la rete dati, si toglie quest' ultima.
    stesso procedimento lo faccio con h3g tutto liscio, spostando la sim wind di un altro telefono anche vecchio tipo motorola motoluxe tutto ok.
    consigli???
    Non dirmi di cambiare telefono perché già lo sapevo ma é una sim che uso solo per i dati e qualche chiamata.
    grazie
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  2. #2

    Predefinito

    Domanda banale: quando hai inserito la sim Wind nel telefono, hai verificato se è cambiato l'APN che il telefono usa come APN di default e corrisponde a quello di Wind? Perchè se rimane impostato quello di 3 (tre.it) ovviamente non navighi. Normalmente ciò dovrebbe avvenire in automatico ma può essere che con determinate sim molto vecchie ciò non accada.
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  3. #3

    Predefinito

    no rimane quello wind infatti si collega normalmente,solo in tethering non va con wind.strano vero???
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  4. #4

    Predefinito

    E la cosa avviene sia nel caso di tethering via cavo (usb) sia wifi?

    Al momento non ho trovato altro, ma potrebbe essere un parametro nel tipo di APN (ci accedi editando la relativa configurazione di default per wind): nel campo tipo APN devi avere la stringa "default,supl,dun": http://www.ilsoftware.it/articoli.as...isolvere_11509 . Se manca il parametro dun, il tethering non funziona.
    Ultima modifica di LBTRAVA : 26-11-2016 alle ore 23:04
    My YouTube channel
    Tiscali UltraFibra 70 Mega in Download/20 Mega in Upload.

  5. #5

    Predefinito

    via usb nn so, non ho mai provato.
    il mio é un android 2.3.7 un vodafone smart2
    la stessa wind l ho inserita in un sonic android più vecchiortto e a tratti va !!nn si spiega come mai nel vofafone smart no..mistero
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  6. #6

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    23,994

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79
    ciao a tutti, vi chiedo come mai su un vodafone smart2 che uso solo in tethering con 3, non riesce a fare il suo lavoro con wind??? avete suggerimenti???
    Non appena con wind attivo il tethering e la rete dati, si toglie quest' ultima.
    stesso procedimento lo faccio con h3g tutto liscio, spostando la sim wind di un altro telefono anche vecchio tipo motorola motoluxe tutto ok.
    consigli???
    Non dirmi di cambiare telefono perché già lo sapevo ma é una sim che uso solo per i dati e qualche chiamata.
    grazie
    Stessa problematica: appena attivo il tethering wifi i dati si disattivano. Il terminale è sempre lo stesso, ovvero Vodafone Smart II con android 2.3.7. Nelle impostazioni del punto di accesso "internet.wind", alla voce "Tipo apn" era settato solo "default". Ho modificato questa voce in "default,supl,dun"(come suggerito in rete), ma tutto resta sempre uguale...

  7. #7

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    23,994

    Predefinito

    Ho appena inserito la sim Wind in un Vodafone Smart Mini(il modello successivo) e qui il tethering funziona senza problemi. Nella sezione "Punti d'accesso", tra le impostazioni dell'apn "internet.wind", ho notato che l'unica differenza con lo Smart II è la presenza di una voce in più, ovvero "Att./disatt. APN" che risulta essere flaggata.

  8. #8

    Predefinito

    infatti la wind nel sonic huawei va benissimo
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  9. #9

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    23,994

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79
    infatti la wind nel sonic huawei va benissimo
    Però è strano che, pur mancando la voce "Attiv./disatt. APN" nello Smart 2, con la usim 3 si riesca a fare tethering tranquillamente(subba base di quanto detto da te).

  10. #10

    Predefinito

    con la 3 va che è una meraviglia ma da sempre!!!

    anzi t possondire sai che problemi da sto telefono???
    mi dice che nn ho memoria!!honsolo 3g watchdog tra le app installate e m dice memoria esaurita!!
    ho dovuto disinstallare gli aggiornamenti di google play
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  11. #11

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    23,994

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79
    con la 3 va che è una meraviglia ma da sempre!!!

    anzi t possondire sai che problemi da sto telefono???
    mi dice che nn ho memoria!!honsolo 3g watchdog tra le app installate e m dice memoria esaurita!!
    ho dovuto disinstallare gli aggiornamenti di google play
    Io l'ho riportato ai dati di fabbrica, si è aggiornato solo il play store e google play services. Non ho installato più nulla, però mi compare sempre l'icona della sincronizzazione che non va più via. Ho provato a riportarlo alla condizione di fabbrica varie volte, ma l'icona della sincronizzazione compare sempre e non va via. Inoltre non mi fa nemmeno accedere al play store. Mah...

  12. #12

    Predefinito

    è strano perché il sonic huawei che è più vecchio..funziona meglio su tutto!anche a mempria interna avendone ancora meno!!quindi direi che questo alcatel fa leggermente pena e va usato solo i tethering, così come sto facendo!!
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  13. #13

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    23,994

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79
    è strano perché il sonic huawei che è più vecchio..funziona meglio su tutto!anche a mempria interna avendone ancora meno!!quindi direi che questo alcatel fa leggermente pena e va usato solo i tethering, così come sto facendo!!
    Però lo stai facendo con usim 3..con wind non va.

  14. #14

    Predefinito

    esatto!!
    ~ Huawei p10lite
    Iliad 30gb
    Optima 20 Special
    3 E60,Gd3,Superinternet,Insieme,SuperSms

  15. #15

    Registrato il
    May 2005
    Età
    43
    Messaggi
    23,994

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Serendipity79
    via usb nn so, non ho mai provato.
    il mio é un android 2.3.7 un vodafone smart2
    la stessa wind l ho inserita in un sonic android più vecchiortto e a tratti va !!nn si spiega come mai nel vofafone smart no..mistero
    Non va nemmeno il tethering usb!! Appena lo attivo si disattiva la connessione dati. Ho provato ad inserire una usim 3 e, come constatato anche da Serendipity79, tutto funziona alla grande. Nessuno di voi ha riscontrato questa cosa e magari è riuscito a risolverla?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •