Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15
Discussione

Wiko U Feel Prime

  1. #1

    Wink Wiko U Feel Prime

    Salve,
    a 240 euro 4gb di ram mi sono sembrate un bestbuy e l'ho mandato a prendere.
    Spero che arrivi entro venerdì.
    Voi cosa ne pensate di questo telefono?
    A|e^

  2. #2

    Predefinito

    In negozio è arrivato da un po', carino esteticamente anche se pesantuccio, ricorda un meizu, non mi ha fatto venire chissà che brividi, e oggi ho visto la recensione del buon Gale, pare che le foto siano mediocri e in generale un prodotto medio, concordo che a 249€ wiko ha sparato grosso...
    " I se sono il marchio dei falliti. Nella vita si diventa grandi nonostante".

  3. #3

    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    42
    Messaggi
    347

    Predefinito

    Il prezzo di per se non è esagerato, ma la fotocamera non ha fatto alcun passo avanti rispetto ai precedenti e poi è discutibile la scelta di montare un processore così fiacco...
    Il mio Highway Star vecchio di più di un anno monta un processore più potente!!!
    La cosa che mi stuzzica invece è la possibilità di utilizzare le cinque dita per attivare app differenti.
    Sotto i 200 € se ne può discutere.. Per questo aspetto il Black Friday!!!
    Per adesso ho concluso positivamente con:
    Daitan3, Visitatore, Igor96, filip

  4. #4

    Predefinito

    eccoci qua! sto valutando di sostituire il Wiko Fever, un buon apparecchio con ottimo display, con questo nuovo U feel prime. Attendo ansioso le prime impressioni di chi l'ha visto dal vivo. In particolare l'aspetto della colorazione oro e la qualità del display comparato con il Fever
    grazie in anticipo :-)

  5. #5

    Predefinito

    Ahah vedo che questo terminale non sta destando grande interesse. L'ho ordinato vediamo com'è quando arriva

  6. #6

    Predefinito

    arrivato da un paio di gg. prime impressioni positive sulla costruzione. abbastanza bello e non restano le impronte, nè dietro nè sul vetro. Devo dire rispetto al Fever che avevo prima ottima la parte telefonica, audio in capsula e ricezione, anche in wifi. il sistema è OK e anche lo sblocco con l'impronta funziona bene. Se devo fare un appunto è alla dimensione del display, che è formalmente 5" ma all'interno dei 5 c'è un bordino nero di circa un millimetro, quindi alla fine è un più un 4,95".

  7. #7
    L'avatar di dottormaury
    Registrato il
    Feb 2001
    Età
    35
    Messaggi
    1,092

    Predefinito

    Come sono le foto rispetto al fever?
    io sono il nonno! gruppo utenti : vecchi patacca

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dottormaury
    Come sono le foto rispetto al fever?
    Ho fatto qualche foto giusto per prova e mi sembrano oneste. Premetto che non sono particolarmente interessato alle foto . l'interfaccia è comoda e ci sono tante opzioni.

  9. #9

    Predefinito

    Vedo che questo ottimo U feel prime non ha destato grande interesse. Peccato perché è veramente un bell'apparecchio. Consiglio di prenderlo in considerazione per chi cerca sostanza e aspetto curato ad un prezzo accettabile

  10. #10
    L'avatar di Tito.73
    Registrato il
    Aug 2012
    Età
    46
    Messaggi
    615

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da miller03
    Vedo che questo ottimo U feel prime non ha destato grande interesse. Peccato perché è veramente un bell'apparecchio. Consiglio di prenderlo in considerazione per chi cerca sostanza e aspetto curato ad un prezzo accettabile
    a livello di UI?impuntamenti? Nougat?grazie
    THE PURPOSE OF LIFE IS TO BE HAPPY
    Pocophone 6/64 blu
    IPad 9.7 2018 32gb wifi/procio.A10 Fusion

  11. #11

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Tito.73
    a livello di UI?impuntamenti? Nougat?grazie
    Abbastanza rari ma ci sono, non ti aspettare un top di gamma da questo punto di vista.

    Nougat è stato promesso ma al momento non è arrivato. Secondo me in wiko si aspettavano un successo tipo fever che però non è avvenuto, quindi può essere che lo smartphone non sarà mai aggiornato. Ma questa è solo la mia impressione non ho riferimenti ufficiali...

  12. #12

    Predefinito

    La UI di wiko non è certo una ragione per l'acquisto. Ho installato il launcher Google now. È un telefono di sostanza con una buona qualità costruttiva, un bel disply ed ottimo audio. È un bell'oggetto che funziona bene ad un prezzo competitivo

  13. #13

    Predefinito

    Ragazzi nessuno di voi ha riscontrato un consumo anomalo a causa del launcher di default ?

    Pur avendolo rimpiazzato con un altro laucher (line launcher) continua a stare in esecuzione e consumare risorse (gps in primis).

    A causa di ciò non riesco ad arrivare neppure a 4 ore di schermo attivo, pur avendo bt, rete dati e gps disattivati.

  14. #14

    Predefinito

    ragazzi ad oggi, non riesco a trovare valide alternative a smartphone come questo ufeel prime. lo sò sembra assurdo, ma voglio il tasto centrale, dimensioni max 5.2, non pesantissimo, con discreta batteria e 4g con banda 20 e tasti esterni (non a display)...che mi consigliate? é pèossibile sbloccarlo e mettere rom alternative?
    la scelta è tra:
    - xioami redmi 4x, il milgiore, ma non ha il tasto e il risveglio con il doppio tap, che quindi mi causerebbe problemi di ambiaentamento e fruibilità per sbloccarlo, il sensore dietro non mi piace
    -meizu m6, vengo da un m3s, che adoro, + leggero, + grande dello xiaomi ma meno risoluto. ha la banda 20 ma forse la batteria non è il max, come lo
    - zte blade v8 (ottimo in tutto tranne la batteria)
    - samsung a5 2017, non vorrei spenderci questa cifra, ma manca il led di notifica cmq
    - samsung j5 ...led assente e tasti che non vibrano, quad core anzichè octa...
    Ultima modifica di cristianm54 : 07-06-2018 alle ore 09:57

  15. #15

    Predefinito

    scusate, ma non mi scende la tendina in altro, s enon sono sulla home, cioè aprendo una qls app , tirando giù non appaiono le notifiche e i comandi, devo necessariamente tornare nella ho,e è possibile?
    sia da stock appena aperto dalla scatola, che sopo tutti gli aggiornamenti possibili che ha fatto da solo, anche un rese tdi fabbrica...è proprio così o c'è una impostazione da cambiare?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •