Pagina 2 di 50 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 990
Discussione

ZenFone 3 ?(ZE520KL) - 5.2" 4GB RAM - 64GB

  1. #21

    Registrato il
    Dec 2006
    Età
    46
    Messaggi
    7,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Doppiavela 73
    Infatti.....non si trova ancora in giro!

    Ha la ricarica rapida?

    Io uso un vecchio caricatore sono abituato a caricarlo la notte comunque il caricabatteria originale e un 2 amp e considerando la capacita della batteria in poco più di un'ora è carico.

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  2. #22

    Registrato il
    Dec 2006
    Età
    46
    Messaggi
    7,094

    Predefinito

    Se dovesse interessare a qualcuno io dopo le mie solite prove metto nel mercatino

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  3. #23

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da magotto
    Se dovesse interessare a qualcuno io dopo le mie solite prove metto nel mercatino

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
    cos'è che non ti ha soddisfatto?

  4. #24

    Registrato il
    Dec 2006
    Età
    46
    Messaggi
    7,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BUTTERFLY67
    cos'è che non ti ha soddisfatto?

    A dire il vero nulla lo trovo molto buono sotto tutti i punti di vista 

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  5. #25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da magotto
    A dire il vero nulla lo trovo molto buono sotto tutti i punti di vista

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
    io sto partendo per le vacanze ma in caso mi fai sapere? anche che colore hai preso, per curiosità grazie
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  6. #26

    Registrato il
    Dec 2006
    Età
    46
    Messaggi
    7,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da celluloide
    io sto partendo per le vacanze ma in caso mi fai sapere? anche che colore hai preso, per curiosità  grazie

    Colore no preso il bianco perché il nero era pieno di ditate mentre sul bianco quasi non si notano

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  7. #27

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da magotto
    Colore no preso il bianco perché il nero era pieno di ditate mentre sul bianco quasi non si notano

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
    Ma le ditate sulla parte posteriore o anche sul display?
    Mauro

  8. #28

    Registrato il
    Dec 2006
    Età
    46
    Messaggi
    7,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da maurodautilia
    Ma le ditate sulla parte posteriore o anche sul display?

    Sulla parte posteriore

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  9. #29

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da maurodautilia
    Ma le ditate sulla parte posteriore o anche sul display?
    anche perchè il display non è che lo cambiano con il colore della scocca
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  10. #30

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da celluloide
    anche perchè il display non è che lo cambiano con il colore della scocca
    Questo lo so, avevo capito che non fosse anti impronte...
    Mauro

  11. #31

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da maurodautilia
    Questo lo so, avevo capito che non fosse anti impronte...
    trattavasi di battuta infatti

    secondo me è da capire quanto sia buona la fotocamera e la batteria perchè alla fine sono le uniche due variabili in cui Asus potrebbe deludere o stracciare Honor8
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  12. #32

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da celluloide
    trattavasi di battuta infatti

    secondo me è da capire quanto sia buona la fotocamera e la batteria perchè alla fine sono le uniche due variabili in cui Asus potrebbe deludere o stracciare Honor8
    Si, l'ho capito
    Volevo vederlo ma non l'ho trovato ne ieri da MW e ne oggi da Euronics...
    Mauro

  13. #33
    Moderatore L'avatar di iwi
    Registrato il
    Jun 2005
    Messaggi
    20,586

    Predefinito

    Lo hanno inserito finalmente anche nella versione italiana del sito:

    http://www.asus.com/it/Phone/ZenFone-3-ZE520KL/


    E' uno (dei tanti) errore oppure non ha davvero la banda 20 per gli 800MHz in 4G/LTE ?

  14. #34

    Predefinito

    Intanto hanno inserito anche questa nota a margine:

    Le caratteristiche tecniche descritte in questa pagina sono relative alle Serie dei prodotti commercializzati da ASUS a livello internazionale e non necessariamente corrispondono a quelle presenti sui Singoli Modelli commercializzati in Italia. Le caratteristiche tecniche riportate sono quindi da ritenersi indicative e soggette a cambiamento senza preavviso.
    Per ottenere informazioni su prezzi e configurazioni relative ai modelli commercializzati sul territorio nazionale, suggeriamo di consultare il listino prezzi al seguente indirizzo:
    http://www.asusworld.it/macrocategory.asp?asusit=1


    Quindi resta da vedere con esattezza quali delle caratteristiche pubblicizzate abbia veramente ogni modello della serie 3...
    Ultima modifica di maurodautilia : 12-09-2016 alle ore 14:42
    Mauro

  15. #35

    Predefinito

    quasi quasi lo prendo da ASUS direttamente eventualmente va, non lo vedo disponibile da nessuna parte ed Amazon latita
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  16. #36

    Registrato il
    Dec 2006
    Età
    46
    Messaggi
    7,094

    Predefinito

    Sono al primo ciclo di ricarica, staccato alle 06:30 stamattina no all'attivo 2 ore di schermo varie telefonate mail whatsapp e forum tutto in 4g e ho ancora il 60% di batteria direi ottimo.

    Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

  17. #37
    Moderatore L'avatar di iwi
    Registrato il
    Jun 2005
    Messaggi
    20,586

    Predefinito

    Magotto il tuo va in 4G sullla B20 a 800MHz ?

  18. #38

    Predefinito

    come si tiene? dimensionalmente siamo tipo P9 per capirci? scivola il posteriore? insomma ti pare un buon telefono per quella cifra?
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

  19. #39

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da celluloide
    quasi quasi lo prendo da ASUS direttamente eventualmente va, non lo vedo disponibile da nessuna parte ed Amazon latita
    sui siti di MW,Unieuro ed Euronics è disponibile...

  20. #40

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BUTTERFLY67
    sui siti di MW,Unieuro ed Euronics è disponibile...
    cercherò di passare a vedere se ne hanno uno disponibile perchè ho rotto il mio telefono e non ho tanto tempo, poi spero anche di riuscire a settare tutto anche senza una connessione degna di questo nome

    a livello fotografico sarà almeno apprezzabile spero, mi pare che anche il 2 fosse decente o sbaglio?
    provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •