Pagina 2 di 61 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 52 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 1216
Discussione

Honor 7 versione europea [Official Thread]

  1. #21

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Zoid981
    Una pellicola in vetro temperato? Quale consigliate?
    io ho preso alcune pellicole in vetro temperato + cover trasparente

    ne ho prese di più per ammortizzare il costo della spedizione veloce, ma sicuramente mi ritroverò ad avere prima le pellicole che il device

    le darò via a prezzo di costo comunque (scusate la marchetta)

  2. #22

    Predefinito

    Rispetto la Versione Gold da 64Gb cinese su quella europea da 16Gb ho notato queste differenze :

    Su Impostazioni \ Alto : non c'è l' NFC.
    Su Impostazioni \ Altro \ Accellerazione di Rete :
    1) non c'è "Accelleratore di download doppia scheda": una delle due SIM va in 4G ma l'altra è in 2G, anche se si può fare lo switch a caldo impostandone una a scelta in 4G.
    2) non c'è "Cambio rete doppia scheda": non fa lo switch della connessione dati sulla migliore Rete disponibile tra SIM1 / SIM2 come fa la versione Gold China.

    Nella barra di navogazione non c'è il primo tasto che compare nella Gold 64Gb cinese (il triangolo col vertice in basso) per nasconderla o farla riapparire.
    Ultima modifica di Americo : 31-08-2015 alle ore 22:06

  3. #23
    L'avatar di Zoid981
    Registrato il
    Jul 2010
    Età
    38
    Messaggi
    644

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gabrihc
    io ho preso alcune pellicole in vetro temperato + cover trasparente

    ne ho prese di più per ammortizzare il costo della spedizione veloce, ma sicuramente mi ritroverò ad avere prima le pellicole che il device

    le darò via a prezzo di costo comunque (scusate la marchetta)
    Ne volevo una che fosse buona. Quelle da pochi euro non ispirano fiducia. Quando mi arrivò l'opo ne presi una da 15 euro che non staccai più. Indistruttibile .
    Nexus 4 <3

  4. #24

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Zoid981
    Ne volevo una che fosse buona. Quelle da pochi euro non ispirano fiducia. Quando mi arrivò l'opo ne presi una da 15 euro che non staccai più. Indistruttibile .
    Si concordo, ma non ho parlato di cifre né di qualità, perché naturalmente non ho avuto modo di provarle

    Ma non credere che una pellicola da 15 euro sia necessariamente buona, mentre una più economica no


  5. #25

    Registrato il
    Jun 2012
    Età
    20
    Messaggi
    89

    Predefinito

    ho letto solo 2 gb di ram sul 16gb europeo, vero o falso?
    Ultima modifica di naej : 01-09-2015 alle ore 00:36

  6. #26

    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    26
    Messaggi
    1,623

    Predefinito

    falso

  7. #27

    Predefinito

    ha almeno gli infrarossi per usarlo come telecomando?

  8. #28
    L'avatar di decibel
    Registrato il
    Jul 2009
    Età
    37
    Messaggi
    9,753

    Predefinito

    certo!
    ha il sensore ir
    Excusatio non petita, accusatio manifesta

  9. #29

    Predefinito

    Ma l euro monosim quando esce?

    Impressione batteria appena fai giornata completa?

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  10. #30
    L'avatar di ciccio35
    Registrato il
    Jul 2012
    Età
    29
    Messaggi
    781

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da severance
    Ma l euro monosim quando esce?

    Impressione batteria appena fai giornata completa?

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android
    l'euro monosim non esiste. è la versione da 16gb che vendono su vmall. se lo usi con una sola sim puoi sfruttare il secondo slot per metterci una microsd, se invece lo usi da dual sim perdi la possibilità di espandere la memoria

  11. #31

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ciccio35
    l'euro monosim non esiste. è la versione da 16gb che vendono su vmall. se lo usi con una sola sim puoi sfruttare il secondo slot per metterci una microsd, se invece lo usi da dual sim perdi la possibilità di espandere la memoria
    Ah ok grazie x  l info :-)


    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  12. #32

    Predefinito

    Ciao scusa il sensore di impronte funziona per lo sblocco del telefono? ho letto che un tipo ha scritto che gli comprare un messaggio in cui dice per motivi di privacy non è disponibile la funzione di sblocco con l'impronta... Grazie

  13. #33

    Registrato il
    Sep 2012
    Età
    39
    Messaggi
    2,376

    Predefinito

    la scheda sd puo' essere trasformata in memoria principale invece di usare i 16 gb (9 liberi) del telefono?
    IPHONE X - ipad pro - AirPods- AppleWatch series4 Nike+.

  14. #34

    Registrato il
    Aug 2005
    Età
    51
    Messaggi
    4,600

    Predefinito

    Scusate ma honor 7 in vendita sul sito è dual sim? Perché non lo vedo specificato tra le caratteristiche

  15. #35

    Predefinito

    Appena arrivato. Ottima la prima impressione. Dual sim, no nfc. Materiali ottimi. Venendo dal p7 temevo per peso e manegevolezza ... invece ha un'ottima ergonomia. Devo ancora provare il contestato comparto fotografico. L'unica sorpresa è che la barra dei menù in basso non è a scomparsa come nel p7... ma forse devo ancora studiare a presto.

  16. #36

    Predefinito

    sto fatto della barra a scomparsa è strano, nella vers cinese è presente

    hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti firmware?

  17. #37

    Registrato il
    Jan 2007
    Età
    45
    Messaggi
    1,597

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gabrihc
    Si concordo, ma non ho parlato di cifre né di qualità, perché naturalmente non ho avuto modo di provarle

    Ma non credere che una pellicola da 15 euro sia necessariamente buona, mentre una più economica no

    Dove hai preso la cover in TPU da 0,3 mm??

  18. #38

    Predefinito

    Vorrei gentilmente avere una conferma, il Dual Sim è DSFA o è Dual stand by?
    Ciao a tutti!
    (Lenovo) Zuk Z1

  19. #39

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cabron1980
    sto fatto della barra a scomparsa è strano, nella vers cinese è presente

    hai provato a vedere se ci sono aggiornamenti firmware?
    Si, nessun aggiornamento disponibile al momento

  20. #40

    Predefinito

    Il problema della messa a fuoco verrà risolta con i nuovi aggiornamenti già usciti in cina.

    Rispetto all'update europeo in cina ne sono usciti già 3.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •