Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8
Discussione

posta tin.it su bb z30

  1. #1

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    51
    Messaggi
    128

    Predefinito posta tin.it su bb z30

    Ciao a tutti,
    Questo pomeriggio ho ricevuto il bb z30, ma cercando di configurare la posta ho avuto problemi con tin.it
    Qualcuno è riuscito a configurarla su questo device?
    Ho sim della Wind e bes attivo.
    Mi potete dire i parametri da mettere?
    Grazie 1000
    Buonanotte

  2. #2

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    51
    Messaggi
    128

    Predefinito

    quindi? nessuno mi aiuta?
    grazie

  3. #3

    Predefinito

    ma quando scrivi
    "BES attivo" ti riferisci al: BlackBerry Enterprise Server
    oppure
    al BIS: BlackBerry Internet Service
    ?

  4. #4

    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    57
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da d.salvy
    Ciao a tutti,
    Questo pomeriggio ho ricevuto il bb z30, ma cercando di configurare la posta ho avuto problemi con tin.it
    Qualcuno è riuscito a configurarla su questo device?
    Ho sim della Wind e bes attivo.
    Mi potete dire i parametri da mettere?
    Grazie 1000
    Buonanotte
    Ciao , la mia casella tin it e' configurata come segue :
    server : box2.tin.it
    porta 143
    crittografia off
    percorso imap :vuoto

    sever SMTP : mail.clubnet.tin.it
    porta 587
    crittografia SMTP off

  5. #5

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    51
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Ciao
    Grazie per la risposta.
    Con questi parametri non mi funziona.
    Tu hai una Tin.it Free?
    Che SIM (operatore) hai?
    Riesci a mandarmi qualche screenshot della configurazione?
    Grazie 1000
    ciao

  6. #6

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    51
    Messaggi
    128

    Predefinito

    dimenticavo...
    che tipo di confugurazione hai fatto?
    IMAP, POP3....

  7. #7

    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    57
    Messaggi
    188

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da d.salvy
    Ciao
    Grazie per la risposta.
    Con questi parametri non mi funziona.
    Tu hai una Tin.it Free?
    Che SIM (operatore) hai?
    Riesci a mandarmi qualche screenshot della configurazione?
    Grazie 1000
    ciao
    Ciao, la mia casella di posta tin .it è a pagamento ;
    sim operatore Tim ;
    configurazione imap ;
    lo screenshot te lo invio appena posso .

  8. #8

    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    51
    Messaggi
    128

    Predefinito

    ora e' tutto chiaro di perche' funziona!!!
    Grazie lo stesso
    ciao

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •