Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 32
Discussione

Nuovo Vodafone mobile wifi r216 con altro operatore

  1. #1
    L'avatar di Gioi1989
    Registrato il
    Dec 2007
    Età
    30
    Messaggi
    638

    Predefinito Nuovo Vodafone mobile wifi r216 con altro operatore

    Ciao a tutti, che voi sappiate il nuovo vodafone r216 (huawei) è utilizzabile con altre schede?o al limite sbloccabile...essendo nuovo non trovo informazioni...con l'r215 come funzionava?era bloccato vodafone?
    PS: qualcuno ha idea se magari si trova ancora l'r215 in vendita?
    Concluso positivamente con: THE_DOCTOR, dariostella92, Fivendra (x2) , Paradox3, fody, buch

  2. #2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Gioi1989
    Ciao a tutti, che voi sappiate il nuovo vodafone r216 (huawei) è utilizzabile con altre schede?o al limite sbloccabile...essendo nuovo non trovo informazioni...con l'r215 come funzionava?era bloccato vodafone?
    PS: qualcuno ha idea se magari si trova ancora l'r215 in vendita?
    Se ti interessa l'R215, è in offerta al MW di Carugate a 64,99€ comprensivo di sim ricaricabile senza alcun vincolo.
    Completamente sbloccato e utilizzabile con qualsiasi sim ed apn

    In futuro ci saranno smartphone da tavolo e tablet da taschino

  3. #3
    L'avatar di Gioi1989
    Registrato il
    Dec 2007
    Età
    30
    Messaggi
    638

    Predefinito

    Grazie mille della dritta! Stavo andando per l'r216 al negozio vodafone a 64€ ma preferisco l'r215.... Trovato anche nel mediaworld della mia zona
    Concluso positivamente con: THE_DOCTOR, dariostella92, Fivendra (x2) , Paradox3, fody, buch

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Gioi1989
    Grazie mille della dritta! Stavo andando per l'r216 al negozio vodafone a 64€ ma preferisco l'r215.... Trovato anche nel mediaworld della mia zona
    Ottimo
    In futuro ci saranno smartphone da tavolo e tablet da taschino

  5. #5

    Predefinito

    Di solito le chiavette o i router wifi della vodafone o della Tre hanno il blocco operatore. Alcuni lo hanno solo quando lo si collega al pc via usb ma hanno il wifi libero.
    Bisognerebbe vedere come si comporta questo router.
    Anche io sono interessato alla risposta......

    Ciaoooo....

  6. #6

    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    51
    Messaggi
    2,190

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Giuse2003
    Di solito le chiavette o i router wifi della vodafone o della Tre hanno il blocco operatore. Alcuni lo hanno solo quando lo si collega al pc via usb ma hanno il wifi libero.
    Bisognerebbe vedere come si comporta questo router.
    Anche io sono interessato alla risposta......

    Ciaoooo....
    è funzionante con tutti ma non mi piace, anche se è più sottile e compatto non ha il display quindi non sa l'intensità del segnale e manco se sei in 3 o 4 g.

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Giuse2003
    Di solito le chiavette o i router wifi della vodafone o della Tre hanno il blocco operatore. Alcuni lo hanno solo quando lo si collega al pc via usb ma hanno il wifi libero.
    Bisognerebbe vedere come si comporta questo router.
    Anche io sono interessato alla risposta......

    Ciaoooo....
    Di solito..... ad orecchio sono tutti musicisti.

    Il modem Vodafone WiFi dell'anno scorso (2014) e quello del 2013 non sono affatto bloccati. Ne sul WiFi ne col cavetto al pc.
    C'è il sw "libero" dal quale settare tutto quello che si vuole. Lo abbiamo fatto tutti.
    Basta cercare la discussione e leggere i numerosi interventi che vanno tutti in questa direzione.
    Non è sufficiente "dichiarare" di essere interessati (aspettando che le pere caschino nel cesto) ..... bisogna anche voler fare ...
    @

  8. #8

    Registrato il
    Feb 2014
    Età
    28
    Messaggi
    7

    Predefinito Sbloccatoooooo

    Ciao, anche io lo avevo ed era bloccato con solo sim vodafone (non si connetteva se inserivo una nuova sim), e l'ho sbloccato tramite il solito sito Italiano che li sblocca,www. unlockhuawei.alter vista . org
    Però confermo che non mi piace il design ne il fatto che occorre accedere sempre al menu per vedere segnale e modalita di connessione.

  9. #9

    Registrato il
    Nov 2005
    Età
    42
    Messaggi
    253

    Predefinito Re: Meglio r215 oppure r216

    Ciao a tutti
    Non sono molto esperto di modem 3G Wi-Fi non ne ho mai avuto la necessità purtroppo però adesso per esigenze lavorative mi serve e quindi voglio fare questo investimento.
    Ho notato l'offerta della Vodafone dei 7 gb in LTE però non capendone molto volevo dei consigli sul modem che danno in offerta r216.
    Meglio questo oppure r215 che ho trovato in offerta a 40 euro?
    Grazie
    Vincenzo

  10. #10
    L'avatar di Marco747
    Registrato il
    Oct 2002
    Età
    44
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Riprendo questa discussione dal momento che li possiedo entrambi 215 e 216 e ho notato che hanno performance completamente differenti:
    Il 215 ha una buonissima ricezione del segnale di rete ed una copertura Wi-Fi non particolarmente estesa, paragonabile forse a quella di un cellulare usato come hotspot ma anche meno.

    Il 216 che ho da due mesi, rispetto al 215, è piuttosto deludente in termini di ricezione di segnale (esperienza personale dopo svariate prove collocandoli nello stesso punto).

    In compenso mi sembra più potente la copertura Wi-Fi.

    L'unico dubbio é che magari la differenza di segnale possa essere dovuta ad una diversa taratura interna ma boh.

    Qualcun altro ha fatto prove con il 216?
    W la grammatica

  11. #11

    Predefinito

    Ho il 216 della Vodafone, ma spulciando tra le varie offerte ricaricabili con solo sim, mi pare che la migliore sia H3G con 8Gb al mese a 10€.

    Sapete se il 216 si può utilizzare con la sim Tre senza dover sbloccare impostazioni particolari?

    Grazieee

  12. #12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pavel83
    Ho il 216 della Vodafone, ma spulciando tra le varie offerte ricaricabili con solo sim, mi pare che la migliore sia H3G con 8Gb al mese a 10€.

    Sapete se il 216 si può utilizzare con la sim Tre senza dover sbloccare impostazioni particolari?

    Grazieee
    Io lo uso con tutti i gestori cambiando semplicemente l` APN relativo al gestore nella pagina di configurazione (192.168.0.1): Eseguito l'accesso alla pagina di amministrazione, cliccare su Banda larga mobile in alto e, successivamente, su Connessione nella barra laterale sinistra...
    TIM
    - APN: ibox.tim.it
    - Numero di telefono: *99#
    Vodafone
    - APN: web.omnitel.it
    - Numero di telefono: *99#
    Wind
    - APN: internet.wind (Consumer) o internet.wind.biz (Business)
    - Numero di telefono: *99#
    H3G
    - APN: tre.it
    - Numero di telefono: *99#
    Una volta completato l'inserimento dei parametri di configurazione, cliccare su Salva in fondo alla pagina.

  13. #13

    Predefinito

    Ciao! Ho comprato oggi lo ZTE R216 Vodafone e lo sto configurando per l'utilizzo con una scheda dati WIND (l'unica che ha campo nel mio ufficio)... Tutto ok impostando internet.wind come APN IPv4... Funziona benissimo, solo che ogni volta che lo spengo succede una cosa strana... Non si connette alla rete, quindi vado nella pagina "Connessione" sotto "Banda larga mobile", ci trovo già i dati relativi alla scheda WIND ma per farle connettere devo ri-cliccare sul tasto verde "Salva" in basso... Solo allora si connette alla rete WIND... Cosa sto sbagliando? C'è un modo per evitare questa cosa? Grazie in anticipo...

  14. #14

    Predefinito

    tengo viva la conversazione perchè, vorrei togliere il telefono di casa e devo trovare la miglior soluzione sia per l' opzione tariffaria sia per il dispositivo che mi permetterà di farlo.

    Acquisto un modem sganciato da qualunque offerta?

  15. #15

    Registrato il
    Sep 2007
    Età
    43
    Messaggi
    303

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ofdrive
    Ciao! Ho comprato oggi lo ZTE R216 Vodafone e lo sto configurando per l'utilizzo con una scheda dati WIND (l'unica che ha campo nel mio ufficio)... Tutto ok impostando internet.wind come APN IPv4... Funziona benissimo, solo che ogni volta che lo spengo succede una cosa strana... Non si connette alla rete, quindi vado nella pagina "Connessione" sotto "Banda larga mobile", ci trovo già i dati relativi alla scheda WIND ma per farle connettere devo ri-cliccare sul tasto verde "Salva" in basso... Solo allora si connette alla rete WIND... Cosa sto sbagliando? C'è un modo per evitare questa cosa? Grazie in anticipo...

    Mi unisco anch'io alla richiesta di Ofdrive, modificato dalle impostazioni per l'utilizzo con scheda tim , ma ad ogni accensione devo ricliccare il tasto "salva".
    OnePlus 6 Mirror Black 128 la scheggia vivente

  16. #16

    Predefinito

    io mi connetto automaticamente con l'apn mobile.vodafone.it con l'r215...mi è bastato mettere in "modalità di connessione" "automatica" (il parametro di default è "richiedi" se non erro) e ovviamente salvare
    VDF: Internet 1 anno 4G r215|
    WIND: All inclusive 1000

  17. #17

    Registrato il
    Aug 2002
    Età
    43
    Messaggi
    1,272

    Predefinito

    anche io ho questo problema... con altri operatori ogni volta bisogna fargli fare la connessione a mano, davvero scomodo, dobbiamo trovare un metodo alternativo

  18. #18
    Banned
    Registrato il
    Jul 2016
    Età
    35
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Qualcuno ha risolto?

  19. #19
    Banned
    Registrato il
    Jul 2016
    Età
    35
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Nessuno ha trovato la soluzione???

  20. #20

    Registrato il
    Sep 2007
    Età
    43
    Messaggi
    303

    Predefinito

    no io continuo a connettermi ogni volta a mano.
    OnePlus 6 Mirror Black 128 la scheggia vivente

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •