Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 44
Discussione

ubuntu fyle sistem testdisk aiuto

  1. #21

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    l ultima parte non MI Chiara, una volta che seleziono la chiavetta MI crea lui le 2 partizioni?
    no hai scelto altro quindi le devi fare tu,
    clicca su aggiungi e crei la prima partizione di swap, la dimensione falla uguale alla ram di sistema, come punto di montaggio scegli swap, la seconda grande quanto lo spazio rimasto sulla pendrive, come montaggio scegli "/" e come file system ext2 o ext3, salvi e vai avanti

  2. #22
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    Provo Grazie. intanto volevo sapere una cosa x favore. se Rimetto Windows 7 nel PC vecchio x scaricare Windows 8 ci impiega meno rispetto ora? dalle 13 che sta scaricando troppo lento. anche in quel PC problemi di partizioni ma Windows funziona
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  3. #23

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    Provo Grazie. intanto volevo sapere una cosa x favore. se Rimetto Windows 7 nel PC vecchio x scaricare Windows 8 ci impiega meno rispetto ora? dalle 13 che sta scaricando troppo lento. anche in quel PC problemi di partizioni ma Windows funziona
    non dipende da che windows usi, sar la connessione che lenta

  4. #24
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    ti dico solo che x scaricare un immagine di Ubuntu da meno di un giga con il PC vecchio e tutti i casini ci metteva pi di un ora e con il PC nuovo prima del casino meno di 15 minuti. stessa linea Ma 2 PC diversi
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  5. #25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    ti dico solo che x scaricare un immagine di Ubuntu da meno di un giga con il PC vecchio e tutti i casini ci metteva pi di un ora e con il PC nuovo prima del casino meno di 15 minuti. stessa linea Ma 2 PC diversi
    io con lo stesso pc, per scaricare ubuntu oggi, ho fatto partire il download 3 volte, la prima volta voleva 6 ore, la seconda addirittura 10, la terza ha finito in 8 minuti
    tutta questione di fortuna

  6. #26
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    bo Rimetto Windows 7 su quello vecchio x renderlo pi veloce visto che Avevo fatto casini con le partizioni pure li. pu farsi che ci netta meno
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  7. #27
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    se sono dentro Linux come si fa a eseguire la tool di supporto x scaricare Windows? un file. exe .con il PC vecchio nonostante fosse attaccato la corrente quando aveva quasi finito si spento, in effetti era troppo caldo il PC. unica soluzione usare altro PC che Per funziona solo con l altro sistema operativo
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  8. #28

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    se sono dentro Linux come si fa a eseguire la tool di supporto x scaricare Windows? un file. exe .con il PC vecchio nonostante fosse attaccato la corrente quando aveva quasi finito si spento, in effetti era troppo caldo il PC. unica soluzione usare altro PC che Per funziona solo con l altro sistema operativo
    http://it.wikipedia.org/wiki/Wine

  9. #29
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    ieri ho usato un altro pc e ho scaricato windows 8. 1 64 bit visto che il pc aveva questa versione. ho seguito questa guida http://windows.microsoft.com/it-it/w...-refresh-media

    nn mi ha chiesto la licenza forse perch la scheda madre l'ha riconosciuta, come faccio a essere sicuro che windows sia attivato per sempre?
    se faccio una clonazione di tutto l'hard disk in un hard disk esterno lui mi copia anche tutte le partizioni e per farlo basta collegare l'harddisk esterno al pc tramite cavo usb ?
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  10. #30

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    ieri ho usato un altro pc e ho scaricato windows 8. 1 64 bit visto che il pc aveva questa versione. ho seguito questa guida http://windows.microsoft.com/it-it/w...-refresh-media

    nn mi ha chiesto la licenza forse perch la scheda madre l'ha riconosciuta, come faccio a essere sicuro che windows sia attivato per sempre?
    se faccio una clonazione di tutto l'hard disk in un hard disk esterno lui mi copia anche tutte le partizioni e per farlo basta collegare l'harddisk esterno al pc tramite cavo usb ?
    windows fa l'attivazione dopo l'installazione, tu eri gi registrato e non avendo cambiato scheda madre rimasta quella registrazione, in ogni caso dal pannello di controllo/sistema(se non sai come raggiungerlo cerca su google) trovi scritto le info sull'attivazione

    se cloni il disco interamente, cloni pure le partizioni, poi ricollegando l'hard disk esterno puoi ripristinare il tutto, ovviamente dipende dal software che usi per clonare, in forum c'era un topic a tal riguardo cercalo

  11. #31
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    dal pannello di controllo alla voce sistema c' scritto che attivato. ho trovato una discussione sulla clonazione

    http://forum.telefonino.net/showthre...ght=clonazione

    ognuno usa software diversi, a me interessa clonare tutto sistema operativo programmi, partizione
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  12. #32

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    dal pannello di controllo alla voce sistema c' scritto che attivato. ho trovato una discussione sulla clonazione

    http://forum.telefonino.net/showthre...ght=clonazione

    ognuno usa software diversi, a me interessa clonare tutto sistema operativo programmi, partizione
    quando si clona la partizione, incluso sistema operativo, programmi, file varie ed eventuali, quelli sono software per clonare, scegline uno, od anche pi di uno

  13. #33
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    a me oltre il contenuto delle partizioni servirebbe che siano impostate come dall inizio. mettiamo che installo Linux e succedono casini con le partizioni voglio evitare di rimettere Windows i vari programmi e sistemare Le partizioni
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  14. #34

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    a me oltre il contenuto delle partizioni servirebbe che siano impostate come dall inizio. mettiamo che installo Linux e succedono casini con le partizioni voglio evitare di rimettere Windows i vari programmi e sistemare Le partizioni
    clonare il disco significa proprio quello che ti serve

  15. #35
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    mettiamo che installo ubuntu e succede di nuovo che mi ruba dello spazio dalla partizione C dove c' windows, i documenti e i programmi , mettendo l'immagine clonata la partizione C diventa come era al momento che ho fatto l'immagine clonata?
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  16. #36
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    mettiamo che installo ubuntu e succede di nuovo che mi ruba dello spazio dalla partizione C dove c' windows, i documenti e i programmi , mettendo l'immagine clonata la partizione C diventa come era al momento che ho fatto l'immagine clonata?
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  17. #37

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    mettiamo che installo ubuntu e succede di nuovo che mi ruba dello spazio dalla partizione C dove c' windows, i documenti e i programmi , mettendo l'immagine clonata la partizione C diventa come era al momento che ho fatto l'immagine clonata?
    si, torna tutto all'origine, ma se non sbagli nulla le partizioni stavolta non dovrebbe servire

  18. #38
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    faccio la Prova con il PC vecchio prima. posso clonare sullo stesso harddisk se ci sono diverse partizioni o indispensabile harddisk esterno?
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

  19. #39

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rams231981
    faccio la Prova con il PC vecchio prima. posso clonare sullo stesso harddisk se ci sono diverse partizioni o indispensabile harddisk esterno?
    hard disk esterno o supporti ottici

  20. #40
    L'avatar di rams231981
    Registrato il
    Dec 2005
    Età
    40
    Messaggi
    13,231

    Predefinito

    x fare immagine di sistema servono almeno trenta giga Quindi il DVD non va bene. con il DVD riesco solo a installare Windows. faccio una Prova x clonare sullo stesso disco ma altra partizione
    CoopVoce ChiamaTutti Top: Minuti e sms illimitati + 20 GB

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •