Pagina 3 di 13 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 253
Discussione

Miglior Operatore con linea Wholesale ??

  1. #41
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Bhe' in questi orari , devo dire che per essere in whs, sono ottimi come risultati .. solo che io orari di "punta" intendo dalle ora 16:00 alle ore 22:00 .... questa e' la fascia dove ci si collega di piu'....
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  2. #42

    Predefinito

    In quegli orari generalmente non sono a casa. Devi aspettare il fine settimana.
    Comunque tieni conto che abito in un comune di poco meno di 3000 anime e che la centrale in questi ultimi anni ha ricevuto "aggiornamenti" grazie a piani regionali e nazionali di diffusione della banda larga. Non ultimo l'arrivo della fibra ottica un paio di anni fa... Prima avevo l'adsl via ponte radio.
    Quindi puoi capire l'affollamento...

  3. #43
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ok grazie mille .... attendero' il fine settimana,

    Azz avete dirittura la Fibra !!! io nel mio comune che fa' 40mila abitanti ... della fibra nemmeno l' ombra ....
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  4. #44

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    Ok grazie mille .... attendero' il fine settimana,

    Azz avete dirittura la Fibra !!! io nel mio comune che fa' 40mila abitanti ... della fibra nemmeno l' ombra ....
    Vedo che sei di Napoli, o meglio provincia.
    La stanno mettendo ovunque in Campania, sicuramente anche da te .

  5. #45
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Sono di napoli si... ma vivo in calabria , PR Cosenza ... quindi non sarei tanto sicuro che arrivera' da me ....
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  6. #46

    Predefinito

    Ah ecco .

  7. #47

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    Ok grazie mille .... attendero' il fine settimana
    Ho fatto qualche prova ieri verso le 21/22, questo pomeriggio ed anche in serata, ed i risultati non cambiano. Ma per come ti ho descritto la mia situazione c'era da aspettarselo...

  8. #48
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ciao , ok in pratica in qualsiasi ora ti connetti nell' arco della giornata dalle 08:00 del mattino fino alle 23:00 di sera porti sempre una media
    di 12/13 mb in download , e di 540/ 580 Kbps in upload ??

    Bhe' in questi casi no ti puoi proprio lamentare , visto che non sembra per niente una linea in WHS... anzi da non credere



    Ma per come ti ho descritto la mia situazione c'era da aspettarselo...
    Cosa intendi , cosa c'era da aspettarsi ?? non ho capito il senso ...
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  9. #49

    Predefinito

    Mi riferivo a quanto scritto nel post 47.

  10. #50
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ha ecco , che in pratica visto i lavori nella tua centrale , ti aspettavi dei valori cosi buoni ...?
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  11. #51

    Predefinito

    No, intendo dire che in quella che tu consideri una fascia oraria da possibile congestione ad aggiungersi, rispetto alla normale situazione, sarebbero pochi utenti in pi.

  12. #52
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ok ora e' tutto chiaro... , non e' che la considero "io"quella fascia , ma e' un orario abituale dove si collega di piu' , e si e' connessi di piu' ad internet , un po' in tutta l' Italia ,dalle 17:00 alle 22:00... e quindi chi si ritrova in linea WHS, soffre di piu' la congestione di linea , in questa fascia d' orario ...
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    Ok ora e' tutto chiaro... , non e' che la considero "io"quella fascia , ma e' un orario abituale dove si collega di piu' , e si e' connessi di piu' ad internet , un po' in tutta l' Italia ,dalle 17:00 alle 22:00... e quindi chi si ritrova in linea WHS, soffre di piu' la congestione di linea , in questa fascia d' orario ...
    Io ho la 6 mega di fastwb in whs, sinceramente in quei orari che dici tu sono sempre a pieno regime, ora ho chiesto un cambio di tecnologia per passare a 20 mega whs, anche se non avr 20 ma 13 o 14 sono eccezionali per me.
    Ultima modifica di xXOmbraXx : 11-12-2014 alle ore 13:54
    iMac 21,5 Mid 2011, Intel i5, 12GB RAM. Mac OS Hight Sierra

    iPhone 6s Silver 64GB ?

    Iliad

  14. #54
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ciao , ma hai l linea voce in Viop ... giusto ??
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  15. #55

    Predefinito

    yes, purtroppo, solo perch quando casca la linea adsl oppure la corrente elettrica non puoi telefonare.
    iMac 21,5 Mid 2011, Intel i5, 12GB RAM. Mac OS Hight Sierra

    iPhone 6s Silver 64GB ?

    Iliad

  16. #56
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    E lo so , io per questo motivo ... mi sono frenato con loro , l unico operatore che mi offre la linea voce analogica in WHS ... e' Tiscali, solo che non mi fido tanto , visto che come assistenza , non me ne hanno parlato tanto bene ...
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  17. #57

    Predefinito

    ti posso dire prova, al limite nei primi 15 giorni recedi e ciao ciao
    iMac 21,5 Mid 2011, Intel i5, 12GB RAM. Mac OS Hight Sierra

    iPhone 6s Silver 64GB ?

    Iliad

  18. #58
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Si ma l' assistenza di norma non serve nei primi 15 giorni , li sono tutti bravi... e dopo mesi e quando sei gia' loro cliente.... che possono nascere i problemi ....
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  19. #59

    Predefinito

    si scusa ho sbagliato io, volevo dire prova fastweb in voip, alla fine i disservizi possono capitare sporadicamente se poi non sei contento migrazione urgente.
    Malaccio non va dai.
    iMac 21,5 Mid 2011, Intel i5, 12GB RAM. Mac OS Hight Sierra

    iPhone 6s Silver 64GB ?

    Iliad

  20. #60

    Registrato il
    Oct 2012
    Età
    39
    Messaggi
    207

    Predefinito

    Pochi gg fa ho sottoscritto il passaggio a Tiscali, chiedendo esplicitamente la verifica di passaggio a 20mb bitstream Ethernet.
    Quello che mi preoccupa che pur avendo avuto garanzie sulla 20mb, nell'area clienti il contratto riporta adsl fino a 7mb dw e 384 kbps upload. Qcuno che ha gi fatto il passaggio e naviga con profilo 20mb pu gentilmente dirmi se la dicitura puramente indicativa?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •