Pagina 2 di 13 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 253
Discussione

Miglior Operatore con linea Wholesale ??

  1. #21

    Predefinito

    Il router non ha bisogno di filtri. E comunque puoi sempre sistemarlo a monte dell'impianto, cos anzich tirare 4 metri di doppino ne tiri 4 di cavo di rete.

  2. #22
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Si ma il problema e', che dove ho il router , deve stare per forza a quel punto , visto che tramite 4 cavi Ethernet, ci collego la tv che e' posizionata a muro , quindi non posso spostarla , piu' ci collego l' amplificatore , PS4 , e la tv di mia figlia che si trova nella zona notte , do ho fatto passare tramite corrugato un altro cavo di rete ...

    Quindi mi trovo obbligato a tenerlo a quel punto , che in pratica sarebbe difronte , alla presa principale Telecom , dove ho fatto collegare un cavo bianco rosso , e sempre tramite corrugato , ho portato la linea e presa RJ , al posto dove mi serviva il router...
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  3. #23
    L'avatar di Progressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Età
    40
    Messaggi
    2,848

    Predefinito Come interpretarli?

    Ho fatto una ricerca tramite il mio numero ed venuto fuori questo:

    Vendibilit ADSL su ATM
    Migrabile fino a 7 Mbps - NO NUOVA ATTIVAZIONE
    Info sul numero
    Territorio LO
    Distretto Mantova
    IDDIS 0376
    Numero Telecom Italia
    Arco d'appartenza 0376615954 - 0376615963
    Tipo
    Apparato
    CLLI
    GAT
    IDBRE AdC
    Dsc AdC
    Centrale
    CLLI SBPOITAF
    IDBRE AdC 8881
    GAT 376023
    GAT SGU 376048
    Descrizione S. BENEDETTO PO
    Comune S. BENEDETTO PO
    Indirizzo GRAMSCI
    Impianto - Locale SL - LS
    ADSL
    ATM
    Banda fino a 7 Mbps
    Stato Satura
    Ampliamento ampliamento non previsto
    Semaforo giallo No
    Ris. innesco semaf.
    Uso %
    Nome sede S. BENEDETTO PO
    CLLI SBPOITAF
    IDBRE Sede 005635
    IDBRE AdC 008881
    GAT 376023
    Tecnologia DSLAM ATM SIEMENS
    Tipo DSLAM Standard da centrale
    Note EoS ATM
    ETH
    Banda fino a 20 Mbps
    Stato Attiva
    Ampliamento
    Semaforo giallo No
    Ris. innesco semaf.
    Uso %
    Nome sede S. BENEDETTO PO
    CLLI SBPOITAF
    IDBRE Sede 005635
    IDBRE AdC 008881
    GAT 376023
    Tecnologia ALCATEL
    Tipo DSLAM Standard da centrale
    Note
    HDSL
    SHDSL su DSLAM ATM
    1Mbit/s 1.6Mbit/s 4Mbit/s Bonding
    Stato Attiva
    Ampliamento
    Nome sede S. BENEDETTO PO
    CLLI SBPOITAF
    IDBRE Sede 005635
    IDBRE AdC 008881
    GAT 376023
    Tecnologia SIEMENS
    Note
    SHDSL 2Mbit/s
    4Mbit/s IMA - 6Mbit/s IMA - 8Mbit/s IMA
    Stato 2M Attiva
    Stato 4M Attiva
    Stato 6M Attiva
    Stato 8M Attiva
    Nome sede S. BENEDETTO PO
    CLLI SBPOITAF
    IDBRE Sede 005635
    IDBRE AdC 008881
    GAT 376023
    Note
    Simmetrico Bitstream ETH tutte le velocit
    (2M, 4M, 6M, 8M, 10M)
    Centrale non coperta in ETH

    Ora... Come leggerli in prospettiva d'un eventuale passaggio a fastweb?!

  4. #24

    Predefinito

    Al 99% vai in ETH.

  5. #25
    L'avatar di Progressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Età
    40
    Messaggi
    2,848

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gatsuu
    Al 99% vai in ETH.
    La vedo dura in quanto neanche telecom ha la disponibilit nel mio paese, S per certo che c' la 10mb...

  6. #26
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Quindi sei nella mia stessa situazione , anche da me Telecom offre massimo 10mb , mentre sia fastweb, che vodafone , a detta dagli operatori , facendo la ricerca con il mio numero di telefono , abitazione del comune e via , dicono di offrire fino a 20mb ....
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  7. #27

    Predefinito

    Mi inserisco anche io nella discussione visto che i miei genitori vogliono uscire da telecom (in maniera piuttosto celere). Davo un occhio alle offerte Tiscali, ma digitando il numero di tel, mi possono dare solo la 7mb...vi posto anche i miei dati, magari qualcuno pu consigliarmi se il caso o meno di passare a Tiscali


    Vendibilit ADSL su ATM
    Attivabile e migrabile fino a 7 Mbps
    Info sul numero
    Territorio C1
    Distretto Viareggio
    IDDIS 0584
    Numero Telecom Italia
    Arco d'appartenza
    Tipo
    Apparato
    CLLI
    GAT
    IDBRE AdC
    Dsc AdC
    Centrale
    CLLI VIARITAC
    IDBRE AdC 3186
    GAT 584016
    GAT SGU 584005
    Descrizione PIANO DI MOMMIO
    Comune MASSAROSA
    Indirizzo DEI MENNI
    Impianto - Locale SL - LS
    ADSL
    ATM
    Banda fino a 7 Mbps
    Stato Attiva
    Ampliamento
    Semaforo giallo S
    Ris. innesco semaf. Banda
    Uso % 80% - 90%
    Nome sede PIANO DI MOMMIO
    CLLI VIARITAC
    IDBRE Sede 008575
    IDBRE AdC 003186
    GAT 584016
    Tecnologia DSLAM ATM SIEMENS
    Tipo DSLAM Standard da centrale
    Note
    ETH
    Centrale non coperta in ETH
    HDSL
    SHDSL su DSLAM ATM
    1Mbit/s 1.6Mbit/s 4Mbit/s Bonding
    Centrale non coperta in ATM
    SHDSL 2Mbit/s
    4Mbit/s IMA - 6Mbit/s IMA - 8Mbit/s IMA
    Stato 2M Attiva
    Stato 4M Attiva
    Stato 6M Attiva
    Stato 8M Attiva
    Nome sede PIANO DI MOMMIO
    CLLI VIARITAC
    IDBRE Sede 008575
    IDBRE AdC 003186
    GAT 584016
    Note
    Simmetrico Bitstream ETH tutte le velocit
    (2M, 4M, 6M, 8M, 10M)
    Centrale non coperta in ETH
    Anche in caso di centrale satura le ADSL sono migrabili, mentre se si tratta di una nuova attivazione bisogna attendere la previsione di ampliamento.
    Per ordinare un'ADSL o una HDSL, consigliamo il nostro partner Ehiweb.it
    Galaxy S2 Noble Black

  8. #28
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ma io dico , perche' tutti gli altri operatori , non si muovono , ad installare Box , di propieta', in tal modo di abolire per sempre queste maledette line WLR .... credo che fanno pure piu' clienti , quindi guadagnano di piu' , e noi utenti siamo piu' soddisfatti, senza essere perennemente , in sottomissione con Telecom sia gli operatori , che noi utenti ....
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  9. #29

    Predefinito

    Attivata questa mattina l'adsl della Tiscali Light, in wholesale su dslam ethernet.

    http://www.speedtest.net/my-result/3950544785

    Line Rate - Upstream (Kbps): 639
    Line Rate - Downstream (Kbps): 16012

    SNR Margin (0.1 dB): 121 260
    Attenuation (0.1 dB): 200 112
    Output Power (0.1 dBm): 0 128
    Attainable Rate (Kbps): 18308 1016

    Speriamo rimanga cos...

  10. #30

    Predefinito

    Al telefono l'operatore cos mi aveva garantito. Ma anche leggendo questo, come altri forum, molti utenti testimoniavano che le nuove attivazioni avvenivano su dslam ethernet, se disponibile.

  11. #31

    Predefinito

    Con un'attenuazione di 50 db gi il massimo che puoi ottenere...il limiete il cavo o la distanza dalla centrale

  12. #32

    Predefinito

    La rete PSTN, e al momento hanno attivato solo la parte adsl.
    Ho scelto il pacchetto light perch non facciamo molte telefonate; per quelle poche effettuate utilizzo freevoipdial. Quindi utilizzerei tiscali solo in ricezione.
    Il modem di mia propriet e ho cercato di ottimizzare quanto pi possibile l'impianto, anche limitatamente alle mie competenze, montando splitter e modem/router quando pi vicino all'ingresso della linea.

    Ho verificato su questo sito la copertura
    http://www.ovus.it/verifica_copertura_ehiveco.php
    e da l ho scoperto la presenza di un dslam ethernet in centrale.

  13. #33
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da emmedi76
    Attivata questa mattina l'adsl della Tiscali Light, in wholesale su dslam ethernet.

    http://www.speedtest.net/my-result/3950544785

    Line Rate - Upstream (Kbps): 639
    Line Rate - Downstream (Kbps): 16012

    SNR Margin (0.1 dB): 121 260
    Attenuation (0.1 dB): 200 112
    Output Power (0.1 dBm): 0 128
    Attainable Rate (Kbps): 18308 1016

    Speriamo rimanga cos...
    Ciao, e Grazie della tua testimonianza , con tanto di dati ..

    Questo dovr essere lo scopo di questo Thread... per aiutarci a
    vicenda

    Detto questo volevo sapere , visto il tuo test, immagino , che tu sei abbonato ad un ADSL fino a 20mb , giusto ?? anche se sei in Wholesale ??

    Hai eseguito la verifica su sito Tiscali , inserendo il tuo numero , e il risultato ti dava fino a 20mb ??



    EDIT: Ti posto uno Screenshot , dei risultati , che ho avuto inserendo il mio numero sul sito " ovus.it" per capire se la mia centrale possono collegarmi in ETH... ti posto il link gli dai un occhiata , e mi fai sapere se pure nella mia centrale possono collegarmi in ETH a 20mb ??

    >>> https://www.dropbox.com/s/v22b00pqld...15%29.png?dl=0

    Grazie
    Ultima modifica di nando72 : 01-12-2014 alle ore 18:37
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  14. #34

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    Detto questo volevo sapere , visto il tuo test, immagino , che tu sei abbonato ad un ADSL fino a 20mb , giusto ?? anche se sei in Wholesale ??
    Esatto!

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    Hai eseguito la verifica su sito Tiscali , inserendo il tuo numero , e il risultato ti dava fino a 20mb ??
    Il messaggio che riporta tiscali cos recita: "Per motivi tecnici e commerciali il servizio disponibile su Rete indiretta. Possiamo proseguire con la sottoscrizione del servizio". E pi avanti: "Navigazione Internet senza limiti fino a 20 Mega". Quest'ultima frase per me voleva dire tutto e nulla dal momento che fino a qualche mese fa l'avviso era pi chiaro e ti diceva che avresti avuto una 7 mega in bitstream.

    Comunque leggendo in questo ed in altri forum che le nuove attivazioni avvenivano di dslam ethernet, e che questo riduceva le problematiche di un apparato atm, ne ho verificato la presenza tramite ovus.it.

    Ho poi contattato tiscali per chiedere conferme e l'operatrice mi ha assicurato che, dove disponibile, le nuove attivazioni avvenivano su dslam ethernet fino ai 20 mega, e non i classici 7.
    Cos ho deciso di fare il grande passo, non senza qualche timore, non lo nego...

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    ti posto il link gli dai un occhiata , e mi fai sapere se pure nella mia centrale possono collegarmi in ETH a 20mb ??
    In sostanza mi bastato osservare che la centrale disponesse del dslam ethernet, cos come si vede anche per la tua.

    Ciao

  15. #35
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ok Grazie mille , di tutti i chiarimenti , un ultima info , ma sul prezzo finale del tuo abbonamento , hai trovato i 5 in piu' , essendo che sei su linea WHS ?? e non diretta Tiscali , esempio il mio tipo di abbonamento , che mi interessa il Full , al posto di 27,50 come e' l' offerta , alla fine del riepilogo mi ritrovo il prezzo mensile a 34 , e non 27,50
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  16. #36

    Predefinito

    L'abbonamento passato da 22,95 a 24,95 euro; ho poi aggiunto l'opzione chi . Pagher quindi 26,45 al mese, telefonate (accidentali) escluse.
    Anche a me poi l'offerta da 27,95 passa a 34,95. Qualche settimana prima della sottoscrizione, invece, me la dava a 29,95 tant' che stavo meditando di fare quella, tanto il risparmio rispetto a telecom c'era comunque.
    Forse stato un bene per me non trovarla pi, perch facendo due conti all'anno con il voip spendo circa 10 euro.

  17. #37
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ok, quindi la tua linea deve essere come la mia ..
    Come mai parli di Voip?? mi con Tiscali hai una linea voce in Voip ??
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  18. #38

    Predefinito

    Perch come ho riferito in precedenza effettuo le telefonate servendomi di un servizio voip, freevoipdial, mediante un comune cordless gigaset con supporto voip, appunto.

  19. #39
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    49
    Messaggi
    3,057

    Predefinito

    Ok tutto chiaro , e dimmi la verita' , nelle ore di punta come ti va' la connessione , visto che sei in WHS... hai riscontrato rallentamenti, blocchi , cadute di connessione... ecc... ??
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  20. #40

    Predefinito

    Finora mi capitato di fare questi speedtest (aggiungi un'ora, l'ultimo ad esempio fatto qualche minuto fa)

    dopo gmt trovi download, uoload e ping

    1/12/2014 06:14 Gmt 12.72 - 0.56 52
    1/12/2014 06:21 Gmt 13.50 - 0.58 53
    1/12/2014 08:30 Gmt 13.81 - 0.58 39
    1/12/2014 12:00 Gmt 13.82 - 0.58 39
    1/12/2014 21:35 Gmt 13.82 - 0.58 29
    2/12/2014 07:36 Gmt 13.63 - 0.57 52
    2/12/2014 22:41 Gmt 13.43 - 0.57 52
    3/12/2014 22:08 Gmt 13.87 - 0.54 57

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •