Pagina 1 di 9 1 2 3 4 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 165
Discussione

Valori speedtest

  1. #1

    Predefinito Valori speedtest

    Ciao,da profano che non ne sa niente vorrei chiedere se questi valori sono buoni o meno(ho la fibra di Telecom e abito a Milano città):
    http://www.speedtest.net/my-result/3933686052

  2. #2

    Predefinito

    Ottima, anche perché loro ti stanno vendendo una 30/3

  3. #3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gabry9595
    Ottima, anche perché loro ti stanno vendendo una 30/3
    Grazie!Cosa è una 30/3?

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giorgio333
    Grazie!Cosa è una 30/3?
    DOWNLOAD 30
    UPLOAD 3

  5. #5
    Banned
    Registrato il
    Mar 2010
    Età
    30
    Messaggi
    1,381

    Predefinito

    Anche se a Milano potresti avere 100 mega, e con Vodafone 300 mega.

  6. #6

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sabbo91
    Anche se a Milano potresti avere 100 mega, e con Vodafone 300 mega.
    Addirittura?Ma reali oppure solo nominali,come spesso capita?

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giorgio333
    Addirittura?Ma reali oppure solo nominali,come spesso capita?
    Reali perchè la fibra non risente di attenuazione come il rame quindi se sei raggiunto dalle offerte con fibra fino in casa di vodafone e telecom raggiungeresti le velocità dichiarate
    Wind All Inclusive 40: 4,99€

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Jack9110
    Reali perchè la fibra non risente di attenuazione come il rame quindi se sei raggiunto dalle offerte con fibra fino in casa di vodafone e telecom raggiungeresti le velocità dichiarate
    Grazie!Magari ci faccio un pensierino.

  9. #9

    Predefinito

    concordo con quanto scritto.

  10. #10

    Registrato il
    Jun 2015
    Età
    29
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Jack9110
    Reali perchè la fibra non risente di attenuazione come il rame quindi se sei raggiunto dalle offerte con fibra fino in casa di vodafone e telecom raggiungeresti le velocità dichiarate
    E' vero che sarebbero reali, ma bisogna sempre tener conto del server a cui ci si collega! Secondo me, per un utente medio, la 30/3 va benissimo... Ovvio che se a 29€/mese c'è la vodafone 300/20 non c'è motivo di non abbonarsi!

  11. #11

    Predefinito

    La mia connessione nn supera i 10 m ... E teoricamente ho alice 20 mega anziché alice 7 mega....quindi x 3mega in più credo eliminerò alice 20mega e risparmio soldi
    Concluso affari con moltissime persone del forum....tutte positive...

  12. #12

    Registrato il
    Nov 2005
    Messaggi
    1,692

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sabbo91
    Anche se a Milano potresti avere 100 mega, e con Vodafone 300 mega.
    A Milano c'è anche la 100 mega di telecom se non si vuole cambiare gestore.

  13. #13

    Predefinito

    Ecco la 100/20 FTTC con l'offerta tim smart!

    http://www.speedtest.net/result/4880788153.png

    Questi sono i valori attuali, con una ventina di utenze attive sull'ARL
    https://drive.google.com/file/d/0Bxj...ew?usp=sharing

    E questi sono i valori che avevo con la 50
    https://drive.google.com/file/d/0Bxj...ew?usp=sharing

  14. #14

    Predefinito

    http://www.speedtest.net/result/4886462848.png

    FTTC 100/20

    Senigallia (Ancona)

    Impulse Noise Protection (INP): 5900
    Velocità in trasmissione(Kbps): 21600kbps
    Velocità in ricezione(Kbps): 108000kbps
    Smartphone: OnePlus 3
    Android: Nougat 8.0
    Rom: OxygenOS 5.0.1
    Mobile: Tim Galaxy Go
    Fisso: Tim FTTC 200/20

  15. #15
    L'avatar di Lucano93
    Registrato il
    Oct 2015
    Età
    28
    Messaggi
    740

    Predefinito

    http://i64.tinypic.com/xc16co.jpg ping 16 con cavo 12
    FTTC 100/20
    Novara

    Impulse Noise Protection (INP): 5800
    Velocità in trasmissione(Kbps): 19860kbps
    Velocità in ricezione(Kbps): 107999kbps

    purtroppo l'upload non è a manetta il max che raggiungo sull'ottenibile è 20540(ogni tanto varia)non sò come potrei ottenere di più

  16. #16
    L'avatar di giu79
    Registrato il
    Dec 2002
    Età
    42
    Messaggi
    891

    Predefinito

    Ragazzi una domanda:
    Mi hanno attivato la smartfibra sabato, i miei valori erano 50mb in download e 20 in upload. Da stamattina l'upload è sceso ad 8mb. Ho chiamato e mi hanno detto che c'erano troppi errori ed il modem si è riallineato cosí. È possibile sta cosa? Grazie.
    Galaxy Note N7000 - Nokia N900

  17. #17
    SIM Voce Vodafone Special 1000 4GB + Vodafone Exclusive + EXTRA 1GB Gratis
    SIM Dati Vodafone Giga EXTRA 10GB
    SIM Cinese ???? 2,5GB + 200 sms/200 minuti vs tutti

  18. #18

  19. #19

    Predefinito

    pero', niente male questa VDSL, alla fine si ottengono ottimi risultati senza dover distruggere casa per mettere la fibra nel palazzo...

    a quanto leggo in giro poi si potrebbe anche spingere fino a 300mega senza problemi col FTTCab

  20. #20

    Predefinito

    http://www.speedtest.net/result/4947371610.png

    TIM SMART CASA fino a 20mb. Questa è la realtà, ho viaggiato a 10 mb per qualche giorno poi il nulla. Pratica aperta al 187 anche se la velocità minima garantita è 3.2 mb, testuali parole di TIM.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •