Pagina 3 di 9 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 165
Discussione

Valori speedtest

  1. #41
    L'avatar di nando72
    Registrato il
    May 2010
    Età
    48
    Messaggi
    3,053

    Predefinito

    Ultimo risultato:
    Velocità in download: 6618 Kbps (827.3 KB/sec)
    Velocità in upload: 408 Kbps (51 KB/sec)
    Latenza: 65 ms
    Jitter: 1 ms
    Test eseguito alle: 10:38 del: 01/05/2016


    Questo e' il mio ultimo test con ADSL che ho con tim... con profilo 7 mega, secondo voi se passo alla smart con 20mega, avro' dei margini di miglioramento "essenziali" della connessione??
    @ Napoli Forever @

    (Napoletani) : si nasce ; non si diventa : (Toto') : e io lo Nacqui

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sam89
    Anche a me si allineava attorno ai 60-70 mega, poi ho sostituito il modem Telecom con un TP-Link e ora viaggio a 90 mega.. non so dirti esattamente il perché..
    Possibilmente il modem che avevi reggeva massimo fino a quelle velocità

  3. #43
    L'avatar di Progressive
    Registrato il
    Apr 2009
    Età
    39
    Messaggi
    2,848

    Predefinito

    Io ho il modem alice 2 plus wifi lasciatomi dopo il passaggio d'alice casa a Tim Smart casa.
    E vado massimo a 14300 circa... Con un Tp-Link o Fritz box quanto potrei guadagnarci?!

  4. #44

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Progressive
    Io ho il modem alice 2 plus wifi lasciatomi dopo il passaggio d'alice casa a Tim Smart casa.
    E vado massimo a 14300 circa... Con un Tp-Link o Fritz box quanto potrei guadagnarci?!
    così è difficile da dirsi se non dai almeno i tuoi parametri di allineamento

  5. #45
    L'avatar di Lucano93
    Registrato il
    Oct 2015
    Età
    28
    Messaggi
    729

    Predefinito

    Dai raga speedtest a gogo con statistiche
    Stato: Attivo
    Sistema di trasmissione: VDSL
    Modalità di trasmissione: Interleaved
    Profilo: 17a
    Power State: L0
    Velocità massima di trasmissione (Kbps): 30975
    Velocità massima di ricezione (Kbps): 102659
    SNR Upstream (dB): 10.3
    SNR Downstream (dB): 6.9
    Attenuazione Upstream (dB): 1.5
    Attenuazione Downstream (dB): 3.5
    Potenza in trasmissione (dB): -24.2
    Potenza in ricezione (dB): 12.5
    Total ES (Errored Secs): 0
    Total SES (Severely Errored Secs): 0
    Encapsulation Type: PTM
    Impulse Noise Protection (INP): 6100
    Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
    Velocità in ricezione (Kbps): 99785

    speedtest fatto con wifi
    http://www.speedtest.net/my-result/i/1557109017

  6. #46

    Predefinito

    Qualcuno sa che problemi ci possono essere e se posso fare un reclamo a Tim? I tecnici che sono venuti ad installare il modem non hanno fatto alcun test sulla linea, hanno collegato il modem e sono andati via.

    Questi i valori:
    Stato: Attivo
    Sistema di trasmissione: VDSL
    Modalità di trasmissione: Interleaved
    Profilo: 17a
    Power State: L0
    Velocità massima di trasmissione (Kbps): 24350
    Velocità massima di ricezione (Kbps): 51478
    SNR Upstream (dB): 6.8
    SNR Downstream (dB): 6.8
    Attenuazione Upstream (dB): 6.6
    Attenuazione Downstream (dB): 18.7
    Potenza in trasmissione (dB): 8.8
    Potenza in ricezione (dB): 11.8
    Total ES (Errored Secs): 136
    Total SES (Severely Errored Secs): 34
    Encapsulation Type: PTM
    Impulse Noise Protection (INP): 5900
    Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
    Velocità in ricezione (Kbps): 50460
    Up time: 713034
    Total FEC Errors: 2028162
    Total CRC Errors: 342

  7. #47

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ale.rov
    Qualcuno sa che problemi ci possono essere e se posso fare un reclamo a Tim? I tecnici che sono venuti ad installare il modem non hanno fatto alcun test sulla linea, hanno collegato il modem e sono andati via.

    Questi i valori:
    Stato: Attivo
    Sistema di trasmissione: VDSL
    Modalità di trasmissione: Interleaved
    Profilo: 17a
    Power State: L0
    Velocità massima di trasmissione (Kbps): 24350
    Velocità massima di ricezione (Kbps): 51478
    SNR Upstream (dB): 6.8
    SNR Downstream (dB): 6.8
    Attenuazione Upstream (dB): 6.6
    Attenuazione Downstream (dB): 18.7
    Potenza in trasmissione (dB): 8.8
    Potenza in ricezione (dB): 11.8
    Total ES (Errored Secs): 136
    Total SES (Severely Errored Secs): 34
    Encapsulation Type: PTM
    Impulse Noise Protection (INP): 5900
    Velocità in trasmissione (Kbps): 21600
    Velocità in ricezione (Kbps): 50460
    Up time: 713034
    Total FEC Errors: 2028162
    Total CRC Errors: 342
    ammazza quanti FEC...
    Ma infatti al solito fanno lo stretto indispensabile. Io li richiamerei

  8. #48

    Registrato il
    Dec 2012
    Età
    37
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Ieri finalmente mi hanno attivato "fibra"!

    http://www.speedtest.net/my-result/a/2033880979

  9. #49

    Predefinito

    Ottimo typing1984! Se vuoi posta le statistiche del modem, dove trovi SNR, Attenuazione errori fec, errori crc ecc.

  10. #50

    Registrato il
    Dec 2012
    Età
    37
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mariusfibra
    Ottimo typing1984! Se vuoi posta le statistiche del modem, dove trovi SNR, Attenuazione errori fec, errori crc ecc.
    Eccoli:

    INTERFACCIA DSL

    Stato: Attivo
    Sistema di trasmissione: VDSL
    Modalità di trasmissione: Interleaved
    Power State: L0
    Up time: 56299
    Impulse Noise Protection (INP):3
    Profilo:17a

    STATISTICHE DSL

    Velocità in trasmissione (Kbps):21600
    Velocità in ricezione (Kbps):108000
    Velocità massima di trasmissione (Kbps):28958
    Velocità massima di ricezione (Kbps):118229
    SNR Upstream (dB):9.6
    SNR Downstream (dB):9.1
    Attenuazione Upstream (dB):9.4
    Attenuazione Downstream (dB)14.7
    Potenza in trasmissione (dB):-20.4
    Potenza in ricezione (dB):11.7
    Total ES (Errored Secs):194
    Total SES (Severely Errored Secs):0
    Total FEC Errors:511003
    Total CRC Errors:348

  11. #51

    Predefinito

    Prendi portante piena beato te!!! Ma hai parecchi errori crc e INP (protezione disturbi) che dovrebbe oscillare fra 5800 e 6100 tu lo hai a 3 o.o hai disconnessioni? Riesci a navigare bene? Hai ottimizzato l impianto casalingo?

  12. #52

    Registrato il
    Dec 2012
    Età
    37
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Effettivamente ogni tanto ho qualche blocco. Credo però che sia dovuto all'impiato di casa vecchio e non "ottimizzato".
    Dovrei fisicamente cambiare il cavo che dal modem arriva alla centralina telecom.
    Sai chi può fare tale operazione?
    Un banale elettricista o il tecnico telecom?

  13. #53

    Predefinito

    Allora il doppino che è in casa puoi fartelo cambiare da qualsiasi elettricista, cambiando anche le prese telefoniche e mettendo se possibile il modem sulla presa nuova rj11 principale (principale ovvero dove si collega il doppino telecom in entrata) e isolando tutte le altre prese che possono dare disturbi. Purtroppo il resto del doppino ovvero da fuori il tuo ingresso fino all'armadio è di proprietà telecom...quindi dovresti far uscire un tecnico telecom a pagamento e se lo trovi svogliato neanche te lo cambia il filo...ma fuori potrebbe essere anche non tanto il filo in rame degradato ma anche la porta fisica a cui si aggancia il tuo doppino in armadio difettosa....se hai problemi piu seri, chiamando al 1949 (numero assistenza tecnica clienti fibra tim) e dicendo che hai frequenti disconnessioni ecc il tecnico te lo fanno uscire gratis e lui darà un'occhiata a tutto.

    Già ottimizzando l'impianto casalingo (cambio presa tripolare a presa rj11 a cui collegare il modem, stacco eventuali altre prese telefoniche e installazione di un doppino nuovo dalla scatola telecom fuori la tua porta fino alla presa del modem) comunque avrai benefici sulla velocità massima (da speedtest mi pare prendi 94, dopo potrai prendere anche 99/100 pieni) e soprattutto sulla stabilità della linea che è fondamentale per lo streaming e i download lunghi.
    Ultima modifica di Mariusfibra : 02-07-2016 alle ore 15:41

  14. #54

    Registrato il
    Dec 2012
    Età
    37
    Messaggi
    330

    Predefinito

    Io avevo fastweb prima, quindi ho fisicamente tagliato la linea principale ed inserito lì la presa tripolare e quindi ora non ho nessun altro apparato collegato alla rete principale.

    Il problema è più il cavo che dal modem arriva alla centranila telecom (tipo questa http://www.tomshw.it/forum/attachmen...-imgp5421s.jpg) poichè negli anni è stato più volte rattoppato in malo modo...

    Quello posso cambiarlo io o deve venire il tecnico telecom?

  15. #55

    Predefinito

    Per quello serve il tecnico telecom in quanto è di loro proprietà.

  16. #56

    Predefinito

    Ragazzi buonasera, c'è qualcuno di voi che dista almeno 2 km dal Cabinet/Armadio di strada e che ha attiva la Fibra/Httc di TIM???
    Grazie

  17. #57

    Predefinito

    Considerando che sino a poco fa non ero coperto e viaggiavo con la diligenza della chiavetta internet.. 75 Mbps. Via WiFi 5GHz a 6-7 m di distanza (uguale con cavo Ethernet). Posso dirmi più che soddisfatto!

    http://www.speedtest.net/result/5624650995.png

  18. #58

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Transalcolico
    Ragazzi buonasera, c'è qualcuno di voi che dista almeno 2 km dal Cabinet/Armadio di strada e che ha attiva la Fibra/Httc di TIM???
    Grazie
    Chiama la TIM, loro sapranno dirti approssimativamente.

  19. #59
    L'avatar di Militico
    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    41
    Messaggi
    21,121

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nando72
    Ultimo risultato:
    Velocità in download: 6618 Kbps (827.3 KB/sec)
    Velocità in upload: 408 Kbps (51 KB/sec)
    Latenza: 65 ms
    Jitter: 1 ms
    Test eseguito alle: 10:38 del: 01/05/2016


    Questo e' il mio ultimo test con ADSL che ho con tim... con profilo 7 mega, secondo voi se passo alla smart con 20mega, avro' dei margini di miglioramento "essenziali" della connessione??
    non ti credere...io con la 20mb vado a 11.5 max
    iPhone 11 Pro Max 256 GB Silver - Apple Watch 6 Blu 44mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009

  20. #60

    Predefinito

    io nuovo modem telecom WiFi, adsl portata a 20Mb
    Download 17,78
    Upload 1,04
    ping 46ms
    Ultima modifica di supermafy : 02-12-2016 alle ore 11:56
    Cantami, o Diva, del Pelìde Achille l'ira funesta...
    "ora se la vedrà con i legali di Wind Infostrada" Sto Ancora Aspettando!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •