Pagina 1 di 434 1 2 3 4 11 51 101 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 8669
Discussione

Pagina dedicata a Tiscali

  1. #1

    Thumbs up Pagina dedicata a Tiscali

    Tutto su tiscali.....

  2. #2

    Predefinito

    Da qualche mese a questa parte in moltissime centrali Tiscali non vende più in "Bitstream" e riporta come messaggio "siamo spiacenti ma non é possibile verificare la copertura".

    Domanda: Tiscali coprirà MAI altre centrali in ULL? La loro copertura penso si sia fermata all'anno 2005-2007 :|

  3. #3

    Predefinito help - come si ferma un passaggio telecom -> tiscali ?

    ieri ho fatto richiesta di passaggio a tiscali tutto incluso light (ero già soddisfatto cliente tiscali adsl).
    Due operatori diversi mi hanno confermato che si sarebbe trattato di linea tradizionale e non VOIP, tant'è che provando a effettuare il passaggio online col numero di un mio vicino non mi dava il modem obbligatorio.
    Oggi mi arriva il contratto via mail e c'è scritto:

    Incompatibilità di servizio:
    - apparecchi telefonici analogici
    Quindi si tratta di una linea VOIP giusto?
    Io non voglio assolutamente infognarmi col VOIP. Cosa posso fare? Se non firmo il contratto la procedura va avanti ugualmente?
    Ultima modifica di balaclava : 23-08-2014 alle ore 08:28

    338 tiscali MyOpen
    389 vodafone red
    tiscali tutto incluso light

  4. #4

    Predefinito

    se faccio richiesta di recesso, recedo anche dal contratto tiscali adsl attivo da anni?

    338 tiscali MyOpen
    389 vodafone red
    tiscali tutto incluso light

  5. #5
    Banned
    Registrato il
    Mar 2010
    Età
    28
    Messaggi
    1,381

    Predefinito

    Io sono cliente da ormai 1 anno e mezzo, il servizio e sempre stato eccellente. Mai messo le mani vicino tutto OK !! Per quello che copre in Italia Tiscali, sembra funzionare tutto perfettamente. Speriamo che coprano altre città in ULL almeno!

  6. #6

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da balaclava
    Io non voglio assolutamente infognarmi col VOIP. Cosa posso fare? Se non firmo il contratto la procedura va avanti ugualmente?
    No, anche a me dice nel contratto "incompatibile apparecchi analogici" ma la telefonia è analogica.
    PosteMobile Creami Wow 7€

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Black95
    No, anche a me dice nel contratto "incompatibile apparecchi analogici" ma la telefonia è analogica.
    grazie black, me l'hanno confermato anche al 130 e -per ora- mi fido.

    segnalo che telecom ha aperto al wlr agli operatori che non sono in ull https://www.linkedin.com/today/post/...rmio-garantito
    quindi potrete avere linea analogica con OLO anche se non siete in ull, senza voip

    338 tiscali MyOpen
    389 vodafone red
    tiscali tutto incluso light

  8. #8

    Predefinito

    Ciao a tutti! Sabato scorso è venuto da me il tecnico della Telecom per controllare la linea, ora quanto tempo dovrebbe passare prima che tiscali attivi la linea? Ho fatto la ADSL Premium

  9. #9

    Predefinito

    Tutto incluso light 7 mega attiva da oggi
    Molto soddisfatto!!!
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Tutto incluso light 7 mega attiva da oggi
    Molto soddisfatto!!!
    Quando è passato di tempo da quando è venuto il tecnico della Telecom?

  11. #11

    Predefinito

    La mia era una migrazione
    15gg circa dall'ordine..
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  12. #12
    L'avatar di enzosat
    Registrato il
    Sep 2005
    Età
    34
    Messaggi
    788

    Predefinito

    Spero di nn essere OT, Qualcuno può presentarmi per lo sconto reciproco di40?
    It's a wrong life...

  13. #13

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da enzosat
    Spero di nn essere OT, Qualcuno può presentarmi per lo sconto reciproco di40?
    e magari!
    bq Aquaris X Pro FORZA ASCOLI!

  14. #14

    Predefinito

    allora, tiscali attivata! l'unico problema è che va tremenda lenta.
    Sono in ULL, potrei avere impostato male in modem? diciamo che sono andato un po' a tentativi e alla fine ha iniziato ad andare.
    Ho il modem TP-LINK TD-W8970 , come o dove posso vedere se è impostato bene?

  15. #15

    Registrato il
    Jan 2004
    Età
    38
    Messaggi
    194

    Predefinito

    Scusate se mi intrufolo.. a ottobre mi scade il biennio con tiscali a 19 euro al mese.. mi hanno già fatto la super offerta a 26 euro al mese per sempre.. che per quel che offre tiscali mi sembrano tanti (cali di linea, alla sera la banda è bassissima..4 volte chiamato in assistenza perchè internet era guasto ecc). Mi consigliate di mandare disdetta specificando che chiedo la disattivazione al giorno x (per non pagare la penale) o aspetto il giorno x, faccio il passaggio ai 26 euro al mese e aspetto che infostrada riproponga la tariffa a 22 euro al mese?

  16. #16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da asdrubale89
    allora, tiscali attivata! l'unico problema è che va tremenda lenta.
    Sono in ULL, potrei avere impostato male in modem? diciamo che sono andato un po' a tentativi e alla fine ha iniziato ad andare.
    Ho il modem TP-LINK TD-W8970 , come o dove posso vedere se è impostato bene?
    192.168.1.1

    Metti user e pwd forniti e ppoa

    La portante a quanto va?
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  17. #17

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lisia81
    Scusate se mi intrufolo.. a ottobre mi scade il biennio con tiscali a 19 euro al mese.. mi hanno già fatto la super offerta a 26 euro al mese per sempre.. che per quel che offre tiscali mi sembrano tanti (cali di linea, alla sera la banda è bassissima..4 volte chiamato in assistenza perchè internet era guasto ecc). Mi consigliate di mandare disdetta specificando che chiedo la disattivazione al giorno x (per non pagare la penale) o aspetto il giorno x, faccio il passaggio ai 26 euro al mese e aspetto che infostrada riproponga la tariffa a 22 euro al mese?
    Se fai il passaggio a 26 ho paura ti faranno pagare gli sconti...
    Ti conviene fare il passaggio all'offerta a prezzo pieno (che scatterà in automatico alla data "x") e poi attendere infostrada a 22,95
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    192.168.1.1

    Metti user e pwd forniti e ppoa

    La portante a quanto va?
    si si sono dentro e ho messo i valori che sono scritti sul sito Tiscali.
    Dalla loro assistenza mi dicono così

    "Verifica nelle impostazioni la voce modulazione, sembra bloccata in adsl1. Impostala in Multimode per favore. Cosi aumentiamo la banda"

    ma non capisco dove sia la voce modulazione.

    la portante dove la vedrei?

  19. #19

    Predefinito

    Da status
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  20. #20

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da asdrubale89
    si si sono dentro e ho messo i valori che sono scritti sul sito Tiscali.
    Dalla loro assistenza mi dicono così

    "Verifica nelle impostazioni la voce modulazione, sembra bloccata in adsl1. Impostala in Multimode per favore. Cosi aumentiamo la banda"

    ma non capisco dove sia la voce modulazione.

    la portante dove la vedrei?
    Da status vedo la portante?
    Invece la modulazione dove modifico? Non riesco a trovarla!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •