Visualizzazione risultati 1 fino 16 di 16
Discussione

[Guida] Ripristinare/Aggiornare LG G3 (D855) con la Rom STOCK e riportarlo a Unroot

  1. #1
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Arrow [Guida] Ripristinare/Aggiornare LG G3 (D855) con la Rom STOCK e riportarlo a Unroot

    Necessario :

    - Flashtool 1.8.6.527 (lo zip contiene anche la megalock.dll indispensabile per farlo funzionare. Appena installato il programma, copiarla nella cartella d' installazione del programma, sostituendo l' originale dll )

    Driver LG (da installare )

    - - per 16GB Europa V10A File .Tot Firmware + dll

    - - per 16GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll

    - - per 32GB Europa V10A File .Tot Firmware + dll

    - - per 32GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll


    Procedimento :

    Step1: Installare Flashtool. La cartella base di installazione sarà in : C:\LG\LGFlashtool (dove copiare il file megalock.dll) , ed installare il Driver del telefono


    Step2: Avviate il G3 in Download Mode : a telefono SPENTO, tenere premuto il tasto VolumeSu inserendo il cavo usb nel pc. Poi su PC, aprire Gestione Dispositivi e scegliere la COM41 come porta per la connessione del telefono :

    http://farm4.staticflickr.com/3761/1...6cc988b1_z.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7413/1...0fe89c4c_z.jpg

    Step3: Apri Flashtool, e scegli il file .tot e .dll ( che hai scaricato appunto ), e poi premi OK. A questo punto attendere che la finestrina con la scritta "waiting" finisca di caricare :

    http://farm4.staticflickr.com/3807/1...43a69668_z.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7361/1...7d48fb7f_z.jpg

    http://farm3.staticflickr.com/2870/1...49006fdf_z.jpg

    Step4: Quando Flashtool mostra lo stato READY, sfilare il cavo usb dal pc e reinserirlo. Flashtool partirà da solo a Flashare :

    http://farm8.staticflickr.com/7394/1...4577ff2f_z.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7334/1...ece7a87b_z.jpg

    Step5: Attendere la fine :

    http://farm6.staticflickr.com/5450/1...1cccc17f_z.jpg


    Importante: Non staccare il cavo usb prima che compaia su G3 : TEST 3 (se Test 1 o 2, aspettare, potrebbe volerci anche qualche minuto prima che compaia Test 3)

    Test 3 = staccare il cavo usb. Togliere la batteria e riavviare il G3


    Avete finito complimenti


    presenti anche su XDA, sono wolfgart
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  2. #2

    Predefinito

    Ciao Appulo, ho installato la versione ITA ma dentro ci stanno le applicazioni di Orange.. O_o E' normale?

    Grazie mille comunque.

  3. #3
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F3D3
    Ciao Appulo, ho installato la versione ITA ma dentro ci stanno le applicazioni di Orange.. O_o E' normale?

    Grazie mille comunque.
    è quella UFFICIALE Italia.

    Quindi va bene
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  4. #4

    Predefinito

    No certo non lo metto in dubbio, ma mi ha scaricato tutte applicazioni di ORANGE...è giusto così?

  5. #5
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F3D3
    No certo non lo metto in dubbio, ma mi ha scaricato tutte applicazioni di ORANGE...è giusto così?

    quale versione di preciso hai scaricato ?
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  6. #6

    Predefinito

    Esattamente questa:
    per 16GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll

    Ma ho provato anche la 32GB, e mi succede la stessa cosa.

    Per il resto mi sembra strano che succede questo, non ci sono loghi all'avvio o applicazioni di TIM/Voda/H3G/Wind...ma scarica tutte applicazioni di Orange, poi ci sta un Vodafone Updates...la scheda che ho è TIM

  7. #7
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F3D3
    Esattamente questa:
    per 16GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll

    Ma ho provato anche la 32GB, e mi succede la stessa cosa.

    Per il resto mi sembra strano che succede questo, non ci sono loghi all'avvio o applicazioni di TIM/Voda/H3G/Wind...ma scarica tutte applicazioni di Orange, poi ci sta un Vodafone Updates...la scheda che ho è TIM

    Strano.

    Ad ogni modo è quella ufficiale, e che loro forniscono. Va benissimo
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  8. #8

    Registrato il
    Jan 2005
    Età
    43
    Messaggi
    248

    Predefinito

    Ciao, il flashtool mi da un errore in avvio parallel port not detected e poi mi esce la schermata di login con id e password, come devo procedere, come faccio a cambiare la porta com 41? non mi permette di farlo in windows 7, grazie in anticipo
    Apple iPhone se 32gb con Vodafone sp. 30 gb

  9. #9

    Predefinito

    domanda stupida....ma se su un eu ci installo la ita? gli aggiornamenti poi vanno tranquilli? e magari la rom è anche meglio

  10. #10
    L'avatar di Dodo74
    Registrato il
    Jan 2005
    Età
    45
    Messaggi
    416

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F3D3
    No certo non lo metto in dubbio, ma mi ha scaricato tutte applicazioni di ORANGE...è giusto così?
    Anchio ho fatto la procedura e rispettato la guida ma poi mi installa na barca di applicazioni inutili persino vodafone.

    Per me ce modificare qualcosa possibile che questa pesa 2,2gb e il file kdz europeo 1,2gb.

    Brand 3 ma aveva solo il logo della 3 mi sa che ritorno con quel firm tanto ci s mette un attimo con il tool di supporto lg.


    Aggiornamento ho notato una cosa strana:
    Ho ripristinato con il tool di lg al firm della 3 cosi credevo io avendo poi ripristinato i dati di fabbrica e sparito anche il logo 3 quando si accende e si spegne.
    Ultima modifica di Dodo74 : 15-07-2014 alle ore 18:45

  11. #11

    Predefinito

    Confermo anch'io su mio G3 H3G dopo il ripristino mi sono ritrovato il telefono pieno zeppo di applicazioni e pubblicità.
    Giustino

  12. #12

    Predefinito

    Niente da fare, non riesco, lg flash tool 2014 mi dice che non riesca a connettersi al server e si blocca tutto. PERCHE' ?????

  13. #13
    L'avatar di nicolaizamp
    Registrato il
    Aug 2001
    Età
    52
    Messaggi
    1,228

    Predefinito

    anche a me nessuno ha qualche soluzione? non capisco come mai pieno zeppo di applicazioni straniere

  14. #14
    L'avatar di luxent
    Registrato il
    Aug 2010
    Età
    46
    Messaggi
    1,973

    Predefinito

    Pure io, applicazioni inutili. È possibile sapere come fare per tornare indietro o quantomeno installare una rom più decente?
    Fatto affari con tanti qui sul forum! Per info luxent @ msn . com

  15. #15

    Predefinito

    ciao appulo, a me serviremme la rom stock wind, sai dove posso prenderla? grazie
    esperienza negative con: DROPMANTIS, boyscout80 e altri...

  16. #16

    Predefinito

    Stesso problema per me.
    Era brand 3. Ho provato vari file italianj ed europei ma mi resta con le applicazioni orange.
    Provato sia con i kdz che con il tot ma il risultato e sempre quello.
    Come poter risolvere? A sto punto e nettamente preferibile la rom 3 piu scarna di applicazioni inutili ×D
    || S6 Edge blk || Xperia Z3+ blk
    Rinnegato povero co*lione, tifi le squadre di chi ti insulta terrone!
    Concluso + con: 9 -8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •