Pagina 9 di 27 PrimoPrimo ... 6 7 8 9 10 11 12 19 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 161 fino 180 di 538
Discussione

Vodafone R215 (Huawei E5372)

  1. #161

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Semplicemente se il bottone wifi è schiacciato si connette automaticamente (come del resto fa il 5330 che ho a casa)

    Prova, da quello che ho visto, il router tiene i dns custom per tutti i profili.
    Semplice! Stasera provo..

    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Prova, da quello che ho visto, il router tiene i dns custom per tutti i profili.
    Quindi mi stai dicendo che se creo N profili con la WebUI huawei e riflasho quella Voda 3.1 posso comunque editare i DNS? Avevo capito di no.


    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Vanno a finire nella nvram, nvram di cui puoi fare il backup.
    Ah, speravo potessero essere comunque editati..

  2. #162

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Non è escluso che esista una applicazione per editare il backup e/o che possa consentire di fare cose non permesse dalla UI (gia mdma ne fa alcune), ma così com'è il backup della nvram è illegibile
    Scusa,
    mentre rispondevi ho editato il mio precedente post con una nuova domanda:

    Citazione:
    Messaggio inviato da the solutor
    Prova, da quello che ho visto, il router tiene i dns custom per tutti i profili.


    Quindi mi stai dicendo che se creo N profili con la WebUI huawei e riflasho quella Voda 3.1 posso comunque editare i DNS? Avevo capito di no.
    Ultima modifica di Trovaphono : 29-09-2014 alle ore 14:01

  3. #163

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Cmq, è talmente veloce e semplice andare avanti e indietro che è più facile provare che chiedere.
    Hai ragione: è che ho la scatoletta a casa; stasera provo


    UPDATE
    posto il link a questo PDF sulle specifiche del prodotto Huawei (nei pacchetti FW/WebUI scaricati c'era qualche PDF, ma non mi pare
    fosse questo)
    http://smscaster.com/ebay/docs/HUAWE...escription.pdf

    Da quel che leggo c'è sicuramente qualche WebUI più completa dove si possono gestire i DNS (dove c'è scritto IPv6 optional); bisogna solo trovarla.

  4. #164

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Eh di fw e webUI ce n'è una sfilza le webui non fanno di sicuro danni, x il FW bisogna accertarsi che sia per la versione -S32 dell'aggeggio, flasharne uno differente può rendere inservibile la scatoletta, come è capitato a qualcuno su queste pagine ed ad uno che conosco di persona.
    Tipo: pensavo di provare la WebUI MTS Russia che trovo qui
    http://unlock4modem.in/download-huaw...uter-firmware/
    mi pare sia più recente rispetto a quelle postate.

    Se provo a flashare anche il firmware sempre MTS cosa rischio?

  5. #165

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da the solutor
    Niente, l'ho ga fatto io, come ho scritto ci guadagni il WPS da display dell'aggeggio (e ci perdi l'italiano)
    Si, scusa: solo ora mi sono ricordato che qualcuno aveva postato qualcosa riguardo il firm/webUI MTS.

    L'unica è installare stasera al 3.1 Voda Aus e fare delle prove.

  6. #166

    Predefinito

    Dalla app per iphone della huawei funzia tutto tranne gli sms. Qualcuno è riuscito a farli andare? Leggerli intendo.

  7. #167

    Predefinito

    Confermo che da firm Huawei non è possibile inserire DNS personalizzati; ho creato comunque un paio di nuovi profili; ho flashato la Voda 3.1 ed i profili creati NON sono editabili, ad eccezione di quello personalizzato.

    Come ampiamente detto NON procedete a questa operazione se non avete necessità particolari e se 1 solo nuovo profilo, assieme a quello Voda di default vi bastano: il firmware 3.0 con cui esce la scatoletta fa bene il suo lavoro.

  8. #168

    Predefinito

    Scusatemi, ho provato a leggere tutto il thread, ma non trovo la soluzione ad hoc.
    Da più parti leggo che è possibile utilizzare Sim non Vodafone anche senza sbrandizzare (operazione che vorrei evitare, vista la mia poca dimestichezza), ma non trovo nessun menu che mi permetta di cambiare operatore e Apn.
    Questa la schermata al collegamento in Wifi:

    http://i60.tinypic.com/iwj7eo.png

    C'è qualche pulsante/menu che mi sfugge?

  9. #169

    Predefinito

    Subito dopo aver postato, ho notato che c'era una casellina in alto relativa alla password. Mi sono collegato con psw "admin" e mi si è aperto un mondo...
    Scusate la niubbagine ^_^

  10. #170
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    salve ho notato che ogni volta che lo accendo, il contatori dati si resetta, è una cosa normale?
    io ero abituato col r205 che lo azzeravo manualmente ad ogni rinnovo di promozione internet
    ma cosi non mi piace, a me non interessa vedere quanto ho consumato finche lo spengo.
    Ultima modifica di diamagic : 30-09-2014 alle ore 13:20
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  11. #171
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Non so se ho inteso bene quello che vorresti fare... Hai visto, dopo averti loggato, il pannello di controllo in >Guida, >Dignostica, se trovi le info che cerchi?
    Regolamento del forum

  12. #172
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    Non so se ho inteso bene quello che vorresti fare... Hai visto, dopo averti loggato, il pannello di controllo in >Guida, >Dignostica, se trovi le info che cerchi?
    intendo il contatore sul display
    Anche in diagnostica mi riporta lo stesso dato.
    Sul router R205 non succedeva.

    In pratica cosi non posso sapere "subito" quanto ho consumato dall'ultimo reset.

    (è ovvio che andando in contatori.vodafone.it saprò quanto ho consumato, ma io lo avrei voluto sul display)
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  13. #173
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Ho fatto uno "Screenshot" alla pagina del pannello di controllo che ti ho suggerito poco sopra... A me sembra che funzioni senza problemi!
    Vedi Screenshot
    Forse hai qualche opzione da modificare, non mi viene in mente altro.
    Regolamento del forum

  14. #174
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    Ho fatto uno "Screenshot" alla pagina del pannello di controllo che ti ho suggerito poco sopra... A me sembra che funzioni senza problemi!
    Vedi Screenshot
    Forse hai qualche opzione da modificare, non mi viene in mente altro.
    ma da questo screen, tu lo hai lasciato acceso per 2 giorni oppure lo hai spento più volte?
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  15. #175
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    L'avrò spento una ventina di volte...
    Regolamento del forum

  16. #176
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    L'avrò spento una ventina di volte...
    hai il firmware vodafone 3.0 o 3.1?
    ho provato a fargli hard reset ma niente da fare, appena si scollega dalla rete e si ricollega si azzera il contatore.
    Ultima modifica di diamagic : 30-09-2014 alle ore 21:09
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  17. #177
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Mi era quasi riuscito di trasformarlo in un fermacarte (Vedi post precedenti..), preso per i capelli in "extremis" l'unico firmware originale Voda è questo... io ho quello.
    Regolamento del forum

  18. #178
    L'avatar di elevul
    Registrato il
    Sep 2014
    Età
    28
    Messaggi
    261

    Predefinito

    Io sono sulla 3.0 che è venuta col dispositivo, e non si resetta qui quando si ricollega, e neanche dopo averlo tenuto spento per 12+ ore.
    http://puu.sh/bUlRz/f1caad013a.png
    Ipsa scientia potestas est

  19. #179
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    allora sarà questo firmware 3.1
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  20. #180
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    38
    Messaggi
    1,900

    Predefinito

    ho trovato il firmware 3.0
    http://www.vodafone.de/business/hilf...15-229518.html

    (vedo per puro caso se riesco a recuperare il precedente router)


    edit: non si conclude nulla, anche col 3.0 il contatore si resetta

    (e neanche sono risuscitare a risorgere il defunto)
    Ultima modifica di diamagic : 30-09-2014 alle ore 22:01
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •