Pagina 6 di 28 PrimoPrimo ... 3 4 5 6 7 8 9 16 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 101 fino 120 di 542
Discussione

Vodafone R215 (Huawei E5372)

  1. #101
    L'avatar di Datrix
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    32
    Messaggi
    2,395

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da linusplus
    Reposto il link per il download della webUI/dashboard anche in italiano:

    http://3ginfo.ru/downloads1032.html

    Anche io ho sbrandizzato il router.
    Mi interessava poter avere la possibilità di inserire più profili (di vari gestori), per cambiarli seconda necessità. Il firmware originale permette solo di scegliere il profilo Vodafone o di aggiungerne 1 personalizzato.

    La WebUI che ho quotato si installa e funziona perfettamente. C'è però un problema relativo al login. Chi l'ha estratta lo avrà fatto con una password modificata e questo rende impossibile il login.
    Si risolve il problema facendo un hard reset dal pulsantino che si trova togliendo il coperchio in uno dei lati di fianco la batteria.

    La resa e qualità della connessione mi sembra identica, ma come dicevo non ho tolto il brand per quello

  2. #102

    Arrow Huawei E5372s-32....e serie...vediamoli meglio

    Un saluto a tutti,
    ...ogni tanto ricompaio quando mi torna lo "smanettamento"...

    Bene...ho tra le mani due E5372 (simili esteticamente ma diversi in ambito frequenze LTE) e mi sembra un bell'oggetto...

    In commercio c'è una versione con batteria maggiorata (cercavo quello ma è per un paese diverso) da 3560mAh che dura 10 ore. Quella da 1780mAh in realtà mi schiavizza con il caricabatterie e mi stà stretta...
    Appena ne trovo uno eseguo un trapianto di scheda logica!

    Se interessa ho accesso all'hosting huawei e vedo altri firmware e webui che nei soliti siti non ci sono (e di tutto il panorama huawei ovviamente)...

    Ne stò testando alcuni. Trovo sottili differenze visuali (21.236.03 visualizza solo i Mb sul lcd, mentre altre versioni visualizzano i Kb e tempo di connessione). Punti di accesso differenti tra 192.168.8.1 e 192.168.1.1, insomma c'è abbastanza carne al fuoco per far tirare questo gingillo al massimo!...

    Non è detto che la versione no-brand del firmware sia la migliore. Ci sono versioni più recenti per paesi europei che vanno bene lo stesso.

    Per chi vuol fare l'affare su ebay occhio perché di E5372 esistono moltissime serie:
    E5372s-22
    E5372s-32
    E5372s-601
    E5372s
    E5272Ts
    E5372Ts-32
    Assicuratevi che sia la E5372s-32 in genere viene "vestita" dai vari operatori sotto altri modelli (Airbox, R215 etc).


    Intanto questa è l'unica interfaccia WebUI multilingua, realmente "NO-Brand", per E5372s-32.
    E5372s-32_WEBUI-V100R003B100D06SP00C03_Universal_05011MUN.zip

    E5372s-32_WEBUI-V100R003B100D06SP00C03_Universal
    Ultima modifica di fakiro : 04-09-2014 alle ore 19:02

  3. #103

    Thumbs up

    Come si dice : buon sangue non mente .Bentornato ad una delle colonne del forum !

  4. #104

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fakiro
    Un saluto a tutti,
    ...ogni tanto ricompaio quando mi torna lo "smanettamento"...

    Bene...ho tra le mani due E5372 (simili esteticamente ma diversi in ambito frequenze LTE) e mi sembra un bell'oggetto...

    In commercio c'è una versione con batteria maggiorata (cercavo quello ma è per un paese diverso) da 3560mAh che dura 10 ore. Quella da 1780mAh in realtà mi schiavizza con il caricabatterie e mi stà stretta...
    Appena ne trovo uno eseguo un trapianto di scheda logica!

    Se interessa ho accesso all'hosting huawei e vedo altri firmware e webui che nei soliti siti non ci sono (e di tutto il panorama huawei ovviamente)...

    Ne stò testando alcuni. Trovo sottili differenze visuali (21.236.03 visualizza solo i Mb sul lcd, mentre altre versioni visualizzano i Kb e tempo di connessione). Punti di accesso differenti tra 192.168.8.1 e 192.168.1.1, insomma c'è abbastanza carne al fuoco per far tirare questo gingillo al massimo!...

    Non è detto che la versione no-brand del firmware sia la migliore. Ci sono versioni più recenti per paesi europei che vanno bene lo stesso.

    Per chi vuol fare l'affare su ebay occhio perché di E5372 esistono moltissime serie:
    E5372s-22
    E5372s-32
    E5372s-601
    E5372s
    E5272Ts
    E5372Ts-32
    Assicuratevi che sia la E5372s-32 in genere viene "vestita" dai vari operatori sotto altri modelli (Airbox, R215 etc).


    Intanto questa è l'unica interfaccia WebUI multilingua, realmente "NO-Brand", per E5372s-32.
    E5372s-32_WEBUI-V100R003B100D06SP00C03_Universal_05011MUN.zip

    E5372s-32_WEBUI-V100R003B100D06SP00C03_Universal
    ciao
    ho appena sbrandizzato il r215..ma non mi trovo bene con la niova webui..mi consiglieresti un buon firm?
    tra l altto ho notato conmdma che ifirm voda 3.0 è 21.270...c è qualcosa di più recente?
    grazie

  5. #105

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da redocili
    ciao
    ho appena sbrandizzato il r215..ma non mi trovo bene con la niova webui..mi consiglieresti un buon firm?
    tra l altto ho notato conmdma che ifirm voda 3.0 è 21.270...c è qualcosa di più recente?
    grazie
    La webui è quella huawei pulita, classica e semplice come sempre, senza loghi di operatori e di personalizzazioni, se non piace è questione di gusti...
    Puoi darmi tutto il numero della versione firmware completo che ha R215 Vodafone (magari un copia incolla dell'autodetect di dc-unlocker?)

  6. #106

    Predefinito

    ho usato quella postata da linusplus....domani provo la tua....è fastidioso che da cellulare la gui sia ridotta con funzionalità minime

  7. #107

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da redocili
    ho usato quella postata da linusplus....domani provo la tua....è fastidioso che da cellulare la gui sia ridotta con funzionalità minime
    Esiste l'app della Huawei per gestirlo al meglio

  8. #108

    Thumbs up

    Citazione Messaggio inviato da Globesurfer+Hsp
    Come si dice : buon sangue non mente .Bentornato ad una delle colonne del forum !
    Grazie ..a lot!

  9. #109

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fakiro
    Esiste l'app della Huawei per gestirlo al meglio
    qual è? l ho cercata con scarsi risultati..
    grazie

  10. #110

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da redocili
    qual è? l ho cercata con scarsi risultati..
    grazie
    cercala con Mobile WiFi

  11. #111

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fakiro
    cercala con Mobile WiFi
    trovata.grazie

  12. #112

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fakiro
    Puoi darmi tutto il numero della versione firmware completo che ha R215 Vodafone (magari un copia incolla dell'autodetect di dc-unlocker?)
    troppo tardi...già sbrandizzata e non ho segnato i dati

    sul thread è stato pubbicato un firm voda 3.1 sal sito australiano...dovrebbe essere ok anche per italia

  13. #113

    Exclamation

    La WebUI "E5372s-32_WEBUI-V100R003B100D06SP00C03_Universal" pare abbia un bug, cioè non gestisce le funzioni del tastino centrale Menu (compare lo schermo nero, ed i riquadri dei campi, ma non si vedono le scritte).
    Forse è il brandizzato che sto usando io (con firmware brandizzato). Magari qualcuno che ha il firmware liscio (21.236.03.00.00) potrebbe dirmi se ha gli stessi risultati??

    Per ovviare vi passo la WebUI OpenMarket Germania (praticamente non customizzata, per il mercato libero tedesco, lingua quindi solo ENG-DEU)

    E5372s-32_Update_WEBUI_13.100.08.00.414_E5_V7R1_V3R2

  14. #114

    Predefinito

    Quella che ho ri-postato io sembra essere più nuova (13.100.08.00.03 vs 13.100.06.00.03) e il tasto menu funziona.

  15. #115

    Thumbs up

    Citazione Messaggio inviato da linusplus
    Quella che ho ri-postato io sembra essere più nuova (13.100.08.00.03 vs 13.100.06.00.03) e il tasto menu funziona.
    L'ho provata adesso, in effetti è la successiva, e da pdf si evince che si "sposa" con il firmware liscio 21.236.03.00.00, non mi ero accorto del tuo post
    Tasto Menu funzionante, ed è multilingua!

  16. #116
    L'avatar di diamagic
    Registrato il
    Jul 2007
    Età
    40
    Messaggi
    1,909

    Predefinito

    per la mia problematica che non riesco a flashare il firmware huawei cosa c'è da fare?
    Vodafone - Vodafone 25
    Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super New + 8GB PUA +1GB Smartphone Box
    3 - Tua Matic + Super Internet Large

  17. #117
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Exclamation Importantissimo

    Ieri sera ho provato a debrandizzare il mio R215... Ragazzi ho combinato un casino!

    Premessa:
    Il file generato dalla versione originale della WebUI Voda (vedi post #63), non funziona e comunque non genera nessun problema, quindi non scaricate ne utilizzate tale programma, non serve a niente.
    Se ne era accorto anche il grande @diamagic (mi scuso per il ritatrdo nel comunicarlo... ).

    Come ho risolto:
    In questo momento, con un po più calma, sono riuscito nell'intento.
    Scaricato il pacchetto messo a disposizione dal grande @giapas e in seconda battuta (ma non per questo meno grande) da @linusplus, che ringraziamo entrambi.
    Per prima cosa mi sono procurato il solo Flashing con il metodo del "Vecchio Algoritmo".
    Sono stato obbligato a sostituite la dashbord "Update_WEBUI_13.100.08.00.03_E5_V7R1_V3R2" altrimenti il codice/password per il flashing non funzionava (mi era rimasto l'ultimo tentativo... ).
    Per finire ho flashate il Firmware "E5372_Update_21.236.03.00.00" con la procedura già descritta.

    Consigliatissimo:
    A mio parere l'R215 funziona alla meraviglia così come mamma Voda l'ha fatto... se non amate il brivido lasciate tutto come stà!
    Regolamento del forum

  18. #118
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    @diamagic
    Ciao.
    Io ho rimesso il firmware della Voda (quello v3.1). Poi ho eseguito quanto descritto sopra.

    Una precisazione, io non ho mai eseguito le operazioni in "force download" ma connesso normalmente alla USB del PC con router acceso e riconosciuto... Naturalmente niente SIM ne microSD.
    Regolamento del forum

  19. #119

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fakiro
    Puoi darmi tutto il numero della versione firmware completo che ha R215 Vodafone (magari un copia incolla dell'autodetect di dc-unlocker?)
    R215 nuovo nuovo, appena aperta la confezione, lo ho connesso al PC e ho installato i vari software

    dc-unlocker dice quanto segue:

    Found modem : B710D0
    Model : Huawei Vodafone R215
    IMEI : 3581***********
    Serial NR. : B2CDW***********
    Firmware : 21.270.01.03.11
    Compile date / time : Dec 03 2013 16:56:03
    Hardware ver. : CL1E5372SM04
    Dashboard version : PCSVv1.0
    Web UI version : LTPSv2.018.6340
    SIM Lock status : unlocked
    Wrong codes entered : 0 (unlock attempts left : 10)

    ================================================== =================


    con tutti i vari upload che ci sono stati in questo thread non riesco a capire né se questo firmware sia il più recente (quelli che ho visto qui dentro sono 21.236.* mentre questo è 21.270.*) né quale sia la versione corretta di Dashboard da installare (vorrei mettere quella no brand universale, possibilmente ufficiale huawei e completa)

    mi par di aver capito che quella "giusta" sia la 13.100.08.00.03, ma non ho capito in quale dei vari archivi sia e soprattutto non ho capito se posso mantenere il mio firmware o devo fare il downgrade (?) alla 21.236

    grazie e scusate per la niubbaggine

  20. #120

    Predefinito

    Non ho aspettato, ho preso sia WebUI che Firmware e ho fatto il flash di entrambi (avevo provato prima solo con la webUI ma sembrava non funzionare, oltre al fatto che odiavo che fosse rimasto il logo vodafone sul display LCD)

    penso che il firmware generico sia, in effetti, meno recente, ma spero non comprometta il funzionamento del MiFi (con altri router gli update avevano aggiunto il supporto ad altri canali LTE)

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •