Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-08-2014, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giapas
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 48
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Purtroppo non ho trovato nessuna webUI con la lingua italiana.
So che esiste una brandizzata WIND, evidentemente tradotta in italiano, ma non ho trovato nessun posto da cui scaricarla.


http://unlock4modem.in/


Firmware E5372s-32Update_21.236.03.00.00

Update_WEBUI_13.100.08.00.03_E5_V7R1_V3R2

versione universale Testata e perfettamente in italiano.


Ultima modifica di giapas : 13-08-2014 alle ore 09:45.
giapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 13:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miram
 
Registrato il: May 2003
Età: 49
Messaggi: 194
Cellulari: 5
Predefinito

Ciao @giapas,
purtroppo non capisco da dove hai scaricato la web ui in italiano...
mi potresti per cortesia, indicare i link... Grazie!
__________________
La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 13:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miram
 
Registrato il: May 2003
Età: 49
Messaggi: 194
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mic87xp1
Secondo voi può essere dovuto dal parametro "Numero IPv4"? ^^"
http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=771
__________________
La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 13:37
Vecchio 14-08-2014, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miram
 
Registrato il: May 2003
Età: 49
Messaggi: 194
Cellulari: 5
Predefinito

Ho anche un'altra richiesta che potrebbe servire a chi, come - stupidamente - aggiorna il WiFi Manager 2 allla versione 3.1.3.1 e si ritrova con il cellulare scarico per risucchio totale dell'energia da parte della nuova apk di huawei!!!!! GRRRRRR....
Qualcuno di voi ha una copia dell'apk versione 2 (quella di aprile 2014)?
Grazie!!!
__________________
La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giapas
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 48
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

https://www.dropbox.com/s/435hpiidj8aa9pa/e5372.rar


Nello zip trovate sia il firm che la webui.
giapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 14:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miram
 
Registrato il: May 2003
Età: 49
Messaggi: 194
Cellulari: 5
Predefinito

Grazie... questa sera dall'adsl la scarico...
Buon ferragosto...
__________________
La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...
miram non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 17:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mic87xp1
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 31
Messaggi: 34
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da miram
Grazie miram, ho messo il valore ipv4 che mi hai detto ma ho sempre lo stesso problema. Se metto la rete in 4G Preferita rimane in H+ e se la metto in solo 4G non si collega.
Ho chiamato al 119 per farmi dire come mai non mi si collega in 4G, anche se secondo loro ho la copertura, e non sanno rispondere...
Mi hanno fissato 2 appuntamenti telefonici con un tecnico, uno per 3 giorni fa e un altro per ieri ma non mi chiama nessuno ^^"
mic87xp1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 18:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
chris77
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 41
Messaggi: 816
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 329
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mic87xp1
Grazie miram, ho messo il valore ipv4 che mi hai detto ma ho sempre lo stesso problema. Se metto la rete in 4G Preferita rimane in H+ e se la metto in solo 4G non si collega.
Ho chiamato al 119 per farmi dire come mai non mi si collega in 4G, anche se secondo loro ho la copertura, e non sanno rispondere...
Mi hanno fissato 2 appuntamenti telefonici con un tecnico, uno per 3 giorni fa e un altro per ieri ma non mi chiama nessuno ^^"

Fai una ricerca delle reti presenti e controlla se trova, tra le tante, anche TIM 4G
chris77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2014, 18:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redocili
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 77
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mic87xp1
Salve a tutti ragazzi, pure io ho comprato da poco questa chiavetta (la vodafone R215).
Stavo provando a configurarla per utilizzarla con una scheda Tim solo che c'è un parametro obbligatorio "Numero IPv4" che non sapevo cosa metterci e gli ho messo 255.
La pennetta si collega in H+ con Tim ma non in 4G.
Premetto che ho attivo l'opzione Internet Ricarica 4G e che nella mia città (secondo Tim e secondo i vari negozi) c'è copertura.
Secondo voi può essere dovuto dal parametro "Numero IPv4"? ^^"

ciao
anche a me succede la stessa cosa.
facendo una scansione solo 4g trovo sia vodafone4g che tim4g.
inserendo la sim vodafone in bundle mi aggancio in 4g senza problemi,
mettendo la sim tim (con attiva offerta 4g) sia aggancia in modo 3g, se forzo il router in 4g ho solo "servizio limitato".
come apn ho usato sia wap.tim.it che ibox.tim.it.
su numero ipv4 ho messo sia *99# che 1 che 255 con gli stessi risultati....
redocili non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 10:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turment
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito DNS Server

Ho acquistato anche io questo router da Vodafone ed ho immediatamente sostituito firmware e webui, grazie ai vostri post.

Che voi sappiate esiste un modo per cambiare i DNS?
turment non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

Per i DNS non saprei risponderti... possiedo un E589u-12 e anche da quello non mi sembra ci sia la possibilità di cambiarli!
Prova nelle impostazioni della scheda Wi-FI del computer ma non ti assicuro il risultato.
Invece volevo cortesemente chiederti come si comporta dopo l'aggiornamento, l'interfaccia è in italiano?

Grazie.
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2014, 18:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Reposto il link per il download della webUI/dashboard anche in italiano:

http://3ginfo.ru/downloads1032.html
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 10:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turment
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elmegio5
Invece volevo cortesemente chiederti come si comporta dopo l'aggiornamento, l'interfaccia è in italiano?
La WebUI postata da LinusPlus è anche in italiano. Ti consiglio, vista la qualità della traduzione, di usare cmq l'inglese.
turment non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 15:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da turment
La WebUI postata da LinusPlus è anche in italiano. Ti consiglio, vista la qualità della traduzione, di usare cmq l'inglese.
Nuovamente grazie...
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eliapado
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

Appena debrandizzato... tutto ok! solo che firefox non mi apre la pagina dell'app MObilewifi... tutto ok l'app di huawei per iphone!
eliapado non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

Hai provato a cambiare i DNS (ora anche "ipv4") 1 e 2 della scheda di rete del Computer?
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 18:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BigGigi
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti vi chiedo gentilmente cosa devo cambiare e dove per usare sia una scheda tim che una scheda 3 grazie,
BigGigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 21:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao, spero che questa immagine ti chiarisca meglio di tanti discorsi...
E' stata fatta di fretta se hai delle domande siamo qui per rispondere!
Impostare router

^_^
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2014, 23:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BigGigi
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elmegio5
Ciao, spero che questa immagine ti chiarisca meglio di tanti discorsi...
E' stata fatta di fretta se hai delle domande siamo qui per rispondere!
Impostare router

^_^
grazie sei stato gentilissimo, mi è rimasto solo un dubbio nel numero IPv4/IPv9 tu con coopvoce hai usato i valori *99# stesso discorso per DNS1 e DNS2 quei valori li devo inserire anche con le sim Tim e 3?
grazie ancora.
BigGigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2014, 00:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elmegio5
Visualizza tutte le foto (21) di elmegio5.
Moderatore
 
L'avatar di elmegio5
 
Registrato il: Jun 2009
Messaggi: 6,389
Cellulari: 3
Predefinito

Il numero IPv4/IPv(9)6 - *99# è il numero unico per connettere qualsiasi operatore... I DNS non sono obbligatori, io li uso da sempre, certi siti si aprono solo con alcuni DNS e quelli di google sembra siano universali; So che centrano con la sicurezza per la navigazione (ma non saprei spiegarti), quindi decidi tu il dafarsi.
__________________
Regolamento del forum
elmegio5 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum