Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-06-2014, 23:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito Vodafone R215 (Huawei E5372)

Ciao.

Ho da pochi giorni il modem WIFI in oggetto e, siccome mi prudevano le mani, sono riuscito a rimuovere la pesante brandizzazione Vodafone.

A dire il vero adesso l'interfaccia non è completamente "neutra" ma a mio modo di vedere più libera di quella Voda. In pratica si passa da una brandizzazione tipo R205-R206-R215 a quella molto più light tipo E587 TIM.

In allegato la schermata di login, l'operatore è MTS (russo) ma il firmware è completamente anche in inglese.

C'è da dire che non so come tornare indietro al firmware orginale italiano. Al momento credo si possa tornare solo ad una versione Vodafone australiana, molto simile alla nostra a dire il vero.

Vodafone R215 Huawei E5372
Visualizza foto: Vodafone R215 Huawei E5372
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2014, 23:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Altra immagine: i profili.
untitled2
Visualizza foto: untitled2
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2014, 00:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
andr3w
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 587
Cellulari:
Predefinito

Ciao, puoi postare uno screenshot più chiaro della sezione Security?
Grazie.
__________________
+
andr3w non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2014, 00:14
Vecchio 25-06-2014, 00:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Eccola.
untitled3
Visualizza foto: untitled3
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2014, 08:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
giapas
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 48
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Ti ha chiesto codici o simiili al momento di cambiare dashboard?
giapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2014, 10:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Per la dashboard mi sembra di no. Per il firmware e5372 sì, ma si può ottenere sempre dal sito noto.

Qualcuno sa se (e come) si può fare il dump del firmware e/o della dashboard?

Ultima modifica di linusplus : 25-06-2014 alle ore 11:54.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2014, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Ho trovato un'altra dashboard, questa volta è completamente no brand. Ugualle alla russa come funzionalità ma con la solita grafica Huawei. Diciamo un passaggio simile a E587 TIM -> E587 No brand.
untitled3
Visualizza foto: untitled3
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile

Ultima modifica di linusplus : 26-06-2014 alle ore 12:35.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2014, 21:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
chris77
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 41
Messaggi: 816
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 329
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Ho trovato un'altra dashboard, questa volta è completamente no brand. Ugualle alla russa come funzionalità ma con la solita grafica Huawei. Diciamo un passaggio simile a E587 TIM -> E587 No brand.

Puoi dirmi per piacere se è presente la voce "Virtual server", presente nella prima dashboard che hai provato?
chris77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2014, 08:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

C'è in entrambe:
Virtual Server
Configure a virtual server to enable external computers to access WWW, FTP or other services provided by the LAN.

IP address: Designate a computer locates at the LAN to provide services.
LAN/WAN port: The port of the computer that provides services. It is a single port and the value range of LAN/WAN Port is 1-65535.
Protocol: Protocols applied by services.
Note: Settings will not take effect until the "Apply" button is clicked.
Virtual Servers List
Name WAN Port LAN IP Address LAN Port Protocol Status Options
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2014, 15:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
chris77
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 41
Messaggi: 816
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 329
Predefinito

Grazie, molto gentile. Approfitto ancora della tua disponibilità chiedendoti se ti ricordi se quella voce fosse presente nella dashboard Vodafone
chris77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2014, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Ci dovrebbe essere.
Da' un'occhiata qui:
hxxps://busvf-qa.kpimdp.com/download/getFmlDoc.do?docId=db1e9067-5787-476b-a030-fd1842e64745
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2014, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
chris77
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 41
Messaggi: 816
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 329
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Ci dovrebbe essere.
Da' un'occhiata qui:
hxxps://busvf-qa.kpimdp.com/download/getFmlDoc.do?docId=db1e9067-5787-476b-a030-fd1842e64745

C'è sotto "NAT settings". Grazie ancora, sei stato gentilissimo
chris77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2014, 22:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leon5101
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Ciao, ma l'applocazione per iphone facendola no brand non è piu compatibile vero? Non esiste un app huawei? Grazie
leon5101 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2014, 14:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giapas
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 48
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

puoi spiegare i passaggi del bebrand e indicare dove trovare il firm?

giapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2014, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Questo è il firmware no brand:
https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...it?usp=sharing

e serve il flash code che si prende sempre da qui:
http://a-zgsm.com/freecode/huawei/submit/

Questa è la dashboard/webui:
https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...pJSVlRMWs/edit

e non serve il flashcode.

Per tornare indietro al firmware vodafone puoi usare questo:
http://www.vodafone.com.au/content/s...mware_v3.1.exe

In verità non è proprio la versione originale ma una versione Vodafone nuova (3.1 vs 3.0). Anche qui serve il flash code.

E' inutile dire che non mi prendo nessuna responsabilità delle rischiose operazioni di flashing.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2014, 15:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giapas
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 48
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da linusplus
Questo è il firmware no brand:
https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...it?usp=sharing

e serve il flash code che si prende sempre da qui:
http://a-zgsm.com/freecode/huawei/submit/

Questa è la dashboard/webui:
https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...pJSVlRMWs/edit

e non serve il flashcode.

Per tornare indietro al firmware vodafone puoi usare questo:
http://www.vodafone.com.au/content/s...mware_v3.1.exe

In verità non è proprio la versione originale ma una versione Vodafone nuova (3.1 vs 3.0). Anche qui serve il flash code.

E' inutile dire che non mi prendo nessuna responsabilità delle rischiose operazioni di flashing.


sei un grande
giapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2014, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giapas
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 48
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

la lingua del firmware è solo in inglese e tedesco?

Sarebbe meglio la E5372_Update_21.236.03.00.00
giapas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2014, 16:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Se ti riferisci alla lingua dell'interfaccia web, essa non dipende affatto dal firmware.
Questa è un'altra solo in inglese:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._V7R1_V3R2.exe

Nell'altra mi pare ci fosse anche l'arabo. L'altra differenza è relativa al menu "update" al posto del menu "USSD codes".

Ultima modifica di linusplus : 30-06-2014 alle ore 16:54.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2014, 12:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leon5101
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Ma perchè a me non hai risposto?
leon5101 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2014, 12:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
linusplus
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 816
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da leon5101
Ma perchè a me non hai risposto?

Perchè non lo so!

Non ho nè un tel android nè iOS, ho solo letto su un forum russo che esiste anche un'app Huawei per l'E5372, forse andrebbe usata quella.
linusplus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum