Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 33
Discussione

Lg G Pro 2 838 Aiuto Rete Lte

  1. #1

    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    50
    Messaggi
    385

    Arrow Lg G Pro 2 838 Aiuto Rete Lte

    CIAO A TUTTI HO UN TELEFONO MAGNIFICO ,MA PULTROPPO MI SUCCEDE CHE VADO SU MENU SEGRETO ,FACCIO COME AVETE DETTO SULLA GUIDA ,PREMETTO CHE IL MENU E' DIVERSO DAL F350 ,MA SE SETTO LTE FULL PROVO E FUNZIONA ,MA NON MI FA USCIRE DAL MENU ,E POI RITORNA IN 3G .HO PROVATO A METTERE BAND 3 LTE LO PROVATE TUTTE,MA NIENTE ,N VORREI CHE DOPO L'AGGIORNAMENTO VERSIONE D8381OF-TWN-XX NUMERO BUILD KOT491.D83810f.

    grazie in anticipo .
    Ultima modifica di brian088 : 03-06-2014 alle ore 00:02 Motivo: grassetto
    367233YC

  2. #2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da brian088
    CIAO A TUTTI HO UN TELEFONO MAGNIFICO ,MA PULTROPPO MI SUCCEDE CHE VADO SU MENU SEGRETO ,FACCIO COME AVETE DETTO SULLA GUIDA ,PREMETTO CHE IL MENU E' DIVERSO DAL F350 ,MA SE SETTO LTE FULL PROVO E FUNZIONA ,MA NON MI FA USCIRE DAL MENU ,E POI RITORNA IN 3G .HO PROVATO A METTERE BAND 3 LTE LO PROVATE TUTTE,MA NIENTE ,N VORREI CHE DOPO L'AGGIORNAMENTO VERSIONE D8381OF-TWN-XX NUMERO BUILD KOT491.D83810f.

    grazie in anticipo .
    Mi è arrivato oggi...appena aperto ha scaricato 2 aggiornamenti e il firmware attuale è il D83810F ....non ho la voce 4G/LTE da selezionare e nel menu segreto ho fatto tutti i tentativi che hai fatto tu!....è dalle 15 di oggi che sto d'avanti al pc per cercare soluzioni!...io ho una TIM ricaricabile con attivo il 4G...E NON POSSO USARLO!!!
    Ho chiesto ovunque ma rispondono le solite cose "HAI SELEZIONATO BLA BLA BLA"...oppure: "NEL MENU SEGRETO 5457#*838# hai selezionato LTE BLA BLA BLA"......tutte cose che abbiamo provato!...non ti nascondo che credevo fosse il mio fallato e invece anche a te la stessa cosa. Io,come ho scritto, l'ho aperto oggi e si è aggiornato ma tu lo avevi con il "vecchio" firmware e andava in 4G?....dopo l'aggiornamento ha smesso?...perdona ma non ho capito bene la dinamica...vorrei confrontare le nostre situazioni...


    EDIT: dopo aver letto decine di forum un po in tutto il mondo sono arrivato alla conclusione che non è colpa dei nostri operatori ne dello smartphone ma pare che sia proprio l'aggiornamento alla 10f che fa questo "scherzetto"!...stesso problema è accaduto ad utento russi e francesi...uno di quegli aggiornamenti che LG si poteva risparmiare!...Unico sistema è fare un downgrade ma io sinceramente non ne sono capace...fosse stato Samsung già l'avrei fatto..
    Ultima modifica di guitarhero72 : 05-06-2014 alle ore 06:55

  3. #3

    Predefinito

    Attendiamo il prossimo aggiornamento...conferme continuano ad arrivare anche dalla Russia, dopo l' aggiornamento 4G/LTE sparisce dal menu reti e bisogna ricorrere ad applicazioni nel playstore..ma ogni volta che si riavvia il telefono bisogna riconfigurare.
    Come si fanno a fare certe cagate?!...mah...
    Ultima modifica di guitarhero72 : 06-06-2014 alle ore 01:32

  4. #4

    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    50
    Messaggi
    385

    Predefinito Reti lte

    Attenzione alla aggiornamento specialmente all ultimo, non va in lte provate tutte, solo con applicazioni sul market, che... Attendo qualche delucidazioni :-(
    367233YC

  5. #5

    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    50
    Messaggi
    385

    Predefinito

    Scaricati lte on off e risolvi per il momento.... Per il resto il telefono è semplicemente divino, fammi sapere :-)
    367233YC

  6. #6

    Predefinito

    Ma che fai ti rispondi da solo senza leggere prima quello che ho scritto?... mah...

  7. #7

    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    50
    Messaggi
    385

    Predefinito

    Hai ragione :-) e che stavo con il cellulare, ed ho fatto un po' di casino.... :-(
    367233YC

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da brian088
    Hai ragione :-) e che stavo con il cellulare, ed ho fatto un po' di casino.... :-(
    :-) comunque credo che se ne siano altamente fregati dell'impostazione LTE che è sparita...il 4 c'è stato quest' aggiornamento... sono passati più di 10 gg e nulla...

  9. #9

    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    50
    Messaggi
    385

    Arrow lg g pro 2

    scusa ma se flescio il firmaware f350k ? ho tolto la cover posteriore e dentro e' marchiato f350k e poi d838 ? ma allora si puo' fare .... che ne dici ?
    367233YC

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da brian088
    scusa ma se flescio il firmaware f350k ? ho tolto la cover posteriore e dentro e' marchiato f350k e poi d838 ? ma allora si puo' fare .... che ne dici ?
    ASSOLUTAMENTE NO!...le sigle che vedi sono solo riferimenti interni per il servizio assistenza, il nostro è D838 che è diverso dai modelli coreani quindi non puoi flashare altro. L'unica cosa che puoi fare è scaricare il firmware precedente (10E) e flasharlo facendo quindi un downgrade.

  11. #11

    Registrato il
    Apr 2005
    Età
    50
    Messaggi
    385

    Arrow Lg

    non ci riesco ad flashare il firmaware precedente sto impazzendo ,provato riprovato ,ma niente aspetto magari l'ultimo aggiornamento . grazie ...certo la tentazione c'e' lo avuta .. ma cmq a parte l'antenna per la tv e' tutto uguale il firm... certo meglio nn provare ..che pizza ,prima mi riconosceva lte in automatico o si settava e li rimaneva ora la setto spengo il telefono e ripiomba in 3g pazzesco .se lo sapevo nn aggiornavo .ciaograzie.
    367233YC

  12. #12

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Vorrei comprare questo terminale ma ha lingua italiana? Funziona con le reti italiane? Grazie

  13. #13

    Predefinito

    Ciao, sono presenti tutte le lingue inclusa quella italiana. Il D838 è la versione internazionale. Funziona con tutte le reti e tutti gli operatori italiani ed europei, te lo posso garantire poiché testato con H3G e TIM e Vodafone, sia in 3G che LTE.. oltretutto funziona alla perfezione anche in Europa, sono stato in Germania e Francia, mai avuto problemi con le reti e roaming. Vai tranquillo.. terminale fantastico e nettamente superiore al G3.

  14. #14

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Grazie allora procedo alla acquisto grazie

  15. #15

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ordinato su eglobal central speriamo arrivi presto..qualcuno acquistato li??

  16. #16

    Predefinito

    Io l'ho acquistato da un negozio italiano di Brescia, telefono già in Italia e garanzia internazionale. Il negozio si chiama Brenovia... sono serissimi e velocissimi! Per curiosità quale modello hai preso e quanto lo hai pagato? in Italia?

  17. #17

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Preso il d838 nero 359 compresa spedizione. Spediscono dalla Germania in 4 giorni arriva. Tu? Modello e prezzo?

  18. #18

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Tuo modello è d838??

  19. #19

    Predefinito

    D838 , 3GB di ram e 32GB di storage interno, colore RED. Quando ti arriva di consiglio di NON AGGIORNARE alla versione 10f se ti segnalasse l'aggiornamento!...occhio che questa versione di firmware di debilita l'opzione LTE / 4G...uomo avvisato........ ;-)

  20. #20

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ciao arrivatoooooo che telefono...mi segnala aggiornamento ma avete novita.in merito?migliora qualcosa o non serve a nulla? 10f. Per la questione lte con delle app si.risolve eventualmente?grazie

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •