Pagina 1 di 21 1 2 3 4 11 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 411
Discussione

BlackBerry OS 10 [Official Thread]

  1. #1

    Predefinito BlackBerry OS 10 [Official Thread]

    Dato che questa room non Ŕ molto trafficata e le info su BB OS 10 risultano sparse nei threads ufficiali dei vari Q5/Q10/Z10/Z30 rendendole di difficile reperibilitÓ/condivisione, discutiamo qui delle caratteristiche/proprietÓ del BB OS 10 in generale, lasciado agli altri gli argomenti relativi ai singoli modelli.

    Lanciato il sasso, lascio qui una prima domanda: ho visto che Ŕ possibile personalizzare il men¨ a tendina delle preferenze rapide, per˛ non mi sembra di aver trovato l'opzione per spengere solo i dati, per farlo si deve necessariamente passare dalle Preferenze generali... o mi Ŕ sfuggito qualcosa? Su Android ho un wigdet sulla home...
    Ultima modifica di ben_it : 23-04-2014 alle ore 22:24 Motivo: Apertura Thread ufficiale

  2. #2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ben_it
    Dato che questa room non Ŕ molto trafficata e le info su BB OS 10 risultano sparse nei threads ufficiali dei vari Q5/Q10/Z10/Z30 rendendole di difficile reperibilitÓ/condivisione, non sarebbe forse il caso di aprire un thread ufficiale dedicato a BB OS 10 in generale, lasciado a quelli specifici sui terminali gli argomenti relativi ai singoli modelli?

    Lanciato il sasso, lascio qui una prima domanda: ho visto che Ŕ possibile personalizzare il men¨ a tendina delle preferenze rapide, per˛ non mi sembra di aver trovato l'opzione per spengere solo i dati, per farlo si deve necessariamente passare dalle Preferenze generali... o mi Ŕ sfuggito qualcosa? Su Android ho un wigdet sulla home...
    Buona idea, aprilo spiegandone il senso e l'utilitÓ e poi lo metto in rilievo

  3. #3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BT1
    Buona idea, aprilo spiegandone il senso e l'utilitÓ e poi lo metto in rilievo
    modificato il titolo e il primo post... ma vedo che nell'elenco delle discussioni Ŕ rimasto quello vecchio... non Ŕ modificabile? Meglio aprire una discussione nuova?
    Ultima modifica di ben_it : 23-04-2014 alle ore 22:30

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ben_it
    modificato il titolo e il primo post... ma vedo che nell'elenco delle discussioni Ŕ rimasto quello vecchio... non Ŕ modificabile? Meglio aprire una discussione nuova?
    Modificato e messo in rilievo

  5. #5
    L'avatar di ararara
    Registrato il
    Feb 2004
    Età
    57
    Messaggi
    383

    Predefinito

    Scusate ragazzi, ho installato il BlackBerry Link per salvare i miei contatti del Q10, ebbene riesco a vedere foto/video/audio ma i contatti no, e sono quelli che pi¨ interessano, sapete dove potrei sbagliare, Grazie!!!
    Ararara Ararara

  6. #6

    Predefinito

    Premesso che su z10 mi trovo bene cn l'ultima versione software ufficiale, nessuno ha provato la nuova leaked? Quali novitÓ ci sono?

  7. #7
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito 10.2.1.3175 mr2

    Uscito il documento completo delle modifiche (via):

    Ciao.

    P.S. ah, MR significa "Maintenance Release"
    Ultima modifica di alan0ford : 29-05-2014 alle ore 08:31
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  8. #8
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito 10.2.1.2976 - OS 10.2.1.3253 (radio 3182)

    Disponibile come leaked per tutti i dispositivi (link su CB)

    I Core e le radio sono comunque giÓ sui server di produzione, l?e? ?r?a?d?i?o? ?n?o?n? ?c?r?e?d?o?, m?a? ?s?i? ?t?r?o?v?a?n?o? ?c?o?m?e? ?a?u?t?o?l?o?a?d?e?r?.

    Le app con sachesi, 311/480/Z10/STL100-4

    per altre info sulle novitÓ Ŕ ancora presto...
    Ultima modifica di alan0ford : 15-07-2014 alle ore 23:57
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  9. #9
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito 10.2.2.932

    Versione ufficiale sui server di produzione, codici Sachesi per Q10:
    (OS 10.2.2.1531 +Radio 10.2.2.1532)

    262/001/Q10/SQN 100-3

    Changelog ufficiale:
    Updating is easy and free, allowing you to be more productive and more in control ľ FM radio, more ways to prioritize, organize and customize the BlackBerry Priority Hub, more ways to monitor battery usage with Device Monitor, and more ways to respond to your calls with Reply Now. This updated release provides security enhancements for some Enterprise customers with specific requirements.
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Versione ufficiale sui server di produzione, codici Sachesi per Q10:
    (OS 10.2.2.1531 +Radio 10.2.2.1532)

    262/001/Q10/SQN 100-3

    Changelog ufficiale:
    Updating is easy and free, allowing you to be more productive and more in control ľ FM radio, more ways to prioritize, organize and customize the BlackBerry Priority Hub, more ways to monitor battery usage with Device Monitor, and more ways to respond to your calls with Reply Now. This updated release provides security enhancements for some Enterprise customers with specific requirements.
    Per i non esperti del mondo OS10 cosa vuol dire? Ricever˛ l'aggiornamento OTA sul Q10? Grazie mille.

  11. #11
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Vuol dire che Ŕ stato rilasciato da BlackBerry un nuovo OS, per alcuni dispositivi e paesi (in questo caso Q10, Z10 e Z30 da T-Mobile Deutschland GmbH - Germania).

    Non ho nessun potere per sapere se lo riceverai OTA dal tuo operatore e per il tuo dispositivo, so solo che se vuoi, lo puoi scaricare e installare o con un autoloader (riformattando il dispositivo) o con Sachesi (mantenendo dati e impostazioni).

    P.S.
    La modifica pi¨ evidente Ŕ l'app telefono, accanto al nome si pu˛ aprire un menu a tendina con tre icone, info, SMS e chiama.
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  12. #12
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito Leaked 10.3.0.1052

    Disponibili gli autoloaders per tutti i device, sui soliti link da CB.

    Non Ŕ una release definitiva, ma dovrebbe essere completa, chi vuol fare il beta tester...

    edit: questa leaked non ha PIN watermark
    edit2: i file debrick e radio sono sui server di produzione, ci si pu˛ creare l'autoloader da soli
    edit3: e si potrebbero estrarre i bar e usare Sachesi per un upgrade non distruttivo (solo per chi sa quello che fa)
    Ultima modifica di alan0ford : 21-08-2014 alle ore 21:22
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  13. #13
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Questi i primi commenti di un utente:

    1. Alarm added.. (Checked.. Working properly.)
    2. Bedside Mode is Working.
    3. No Watermarks
    4. Still No Dark Hub Option. (Hub is working perfectly.)
    5. Smoother Transition between the menus.
    6. Faster boot.
    7. Amazon Apps Store Added.
    8. Intelligent Assistant. Working
    9. Wallpaper Changing (Working Now)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  14. #14
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Dopo poco pi¨ di un giorno, devo dire che la versione Ŕ stabile e completa (oltre che aggiungere features importanti).

    Ci vuole un po' ad abituarsi alla nuova grafica (la vecchia era pi¨ chiara e grande), ma poi ci si fa l'abitudine (icone 5├?3 sul Q10).

    La Runtime Android Ŕ la 4.3 (vedi), dunque con maggiore compatibilitÓ alle app del robottino.

    La camera ha la funzione panorama (vedi) ed alcune impostazioni aggiuntive (vedi).

    l'Assistant non l'ho ancora provato.

    La cosa che pi¨ mi ha stupito, scorrendo le immagini, si creano delle specie di finestre dinamiche (non so veramente come spiegarlo meglio), che se si cliccano il telefono mette insieme le foto e i video della stessa data con le stesse coordinate e crea autonomamente (non so dove si prenda la musica) un video di presentazione con varie transizioni ed effetti... (un pezzetto qua)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  15. #15
    L'avatar di Joker76
    Registrato il
    Jul 2010
    Età
    44
    Messaggi
    1,697

    Predefinito

    io sullo z30 ho notato un volume decisamente basso.......nonostante sia alto nelle opzioni,a volte faccio fatica a sentire le notifiche
    In uso :Iphone 6s plus 64GB

  16. #16
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Un leggero calo l'ho notato anch'io, l'ho messo al massimo (ho letto comunque di altre lamentele riguardo il volume)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  17. #17
    L'avatar di Joker76
    Registrato il
    Jul 2010
    Età
    44
    Messaggi
    1,697

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Un leggero calo l'ho notato anch'io, l'ho messo al massimo (ho letto comunque di altre lamentele riguardo il volume)

    allora non sono l'unico,a parte questo piccolo problemino ottima leaked,molto fluida e spettacolare
    In uso :Iphone 6s plus 64GB

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford

    La cosa che pi¨ mi ha stupito, scorrendo le immagini, si creano delle specie di finestre dinamiche (non so veramente come spiegarlo meglio), che se si cliccano il telefono mette insieme le foto e i video della stessa data con le stesse coordinate e crea autonomamente (non so dove si prenda la musica) un video di presentazione con varie transizioni ed effetti... (un pezzetto qua)

    vero... una specie di "storymaker" su suggerimento...

    Gradevole come effetto
    "...siete na manica de limitati...." (Buffoni DOCET)

    ?? ??ě$?E??$ ?UM?????$, ?? ?đVE?$?$ ?ě?$??????

  19. #19

    Predefinito

    Vale la pena installarla? Diciamo Ŕ quasi una versione definitiva?

  20. #20
    L'avatar di Joker76
    Registrato il
    Jul 2010
    Età
    44
    Messaggi
    1,697

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ValerioLorenzon
    Vale la pena installarla? Diciamo Ŕ quasi una versione definitiva?
    per me ne vale assolutamente la pena ,io non ho mai installato leaked sul mio z30,ma devo dire che questa sembra quasi una versione definitiva,a me piace molto
    In uso :Iphone 6s plus 64GB

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •