Pagina 5 di 21 PrimoPrimo ... 2 3 4 5 6 7 8 15 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 81 fino 100 di 411
Discussione

BlackBerry OS 10 [Official Thread]

  1. #81
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    4,119

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da drdeco
    È presente anche con la 10.2
    Ottimo.
    Vero!!!Grazie ad Alan per la segnalazione!

  2. #82

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    A meno che dietro il tuo nick non si nasconda una IV, che qualche moderatore (ammesso che ne esista ancora uno) cancelli questo scempio!

    Eh, qual è la cosa strana?

    Evidentemente tu non hai mai importato con BB Link contatti da precedenti telefoni, hai solo il synch con Gmail (quindi mai avuto problemi di link sbagliati).

    I due che hai aggiunto dopo, li hai messi sia nella lista locale che nella lista sincrona con Gmail (se non mi credi passami in privato le tue credenziali di Gmail, che ti asfalto il telefono, così ti rimangono solo quei due contatti... ).

    Edit: altre due cose che ho notato di questa 10.3, il menu impostazioni di sistema è editabile come ordine delle voci (basta fare uno scroll verso il basso), e il menu impostazioni rapide è richiamabile da qualunque app aperta, basta fare lo scroll verso il basso con due dita.
    ...abbi pietà di noi (me)...

    ma secondo te... fra due contatti aventi stesso nome e cognome, uno un contatto bbm e l'altro un contatto account con numero di telefono, mi dovrebbe creare un collegamento? E se si, perchè non lo ha fatto?

    ciauuzz
    Ultima modifica di maestrale_1969 : 03-09-2014 alle ore 16:19

  3. #83
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    VIVA LA F I G A !

    Visto che di moderatore non ce n'è neanche l'ombra...

    Lo spirito di un forum IMO è bello quando c'è la partecipazione aperta della community, porre questioni dirette non mi pare elegante (e poi il furlan non è un dialetto ).

    Comunque, non essendo io un developer dell'OS, non posso che leggere e provare ad usare la testa... I due contatti appartengono alla stessa lista?

    Se sì, oltre che ad essere scritto nella KB34444 (che mi pareva avere già linkato), è anche logico (uno non mette due contatti nella stessa lista con stesso nome e cognome se sono la stessa persona, sai quanti Mario Rossi ci sono a Milano?).

    Se non sono nella stessa lista, non so, forse i campi nome e cognome sono invertiti nelle due liste?
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  4. #84
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Non so se c'è anche nella 10.2, nell'app musica la barra in alto scorre lateralmente (esempio)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  5. #85

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    VIVA LA F I G A !

    Visto che di moderatore non ce n'è neanche l'ombra...

    Lo spirito di un forum IMO è bello quando c'è la partecipazione aperta della community, porre questioni dirette non mi pare elegante (e poi il furlan non è un dialetto ).

    Comunque, non essendo io un developer dell'OS, non posso che leggere e provare ad usare la testa... I due contatti appartengono alla stessa lista?

    Se sì, oltre che ad essere scritto nella KB34444 (che mi pareva avere già linkato), è anche logico (uno non mette due contatti nella stessa lista con stesso nome e cognome se sono la stessa persona, sai quanti Mario Rossi ci sono a Milano?).

    Se non sono nella stessa lista, non so, forse i campi nome e cognome sono invertiti nelle due liste?
    'giorno!!
    skuzi!

    come dicevo è lo stesso contatto che è presente anche in bbm. Nomi e cognomi non sono invertiti... se contatti bbm e contatti "telefonici" vengono considerate due liste non saprei... cmq pasiensa... in caso proverò a cancellarlo e a ricrearlo così vedo se questi collegamenti li crea anche successivamente all'aggiunta di nuovi elementi...
    La KB l'ho letta ma ho la sensazione che a me in base a quello che c'è scritto non abbia creato parecchi collegamenti.
    Non è una cosa proprio fastidiosa... mi aveva incuriosito questo argomento della gestione contatti ed era per approfondire un po'...
    Ma se i friulani dicono che la loro è una lingua e non un dialetto passano per presuntusi...

    danke sir

    ciauzzz
    Ultima modifica di maestrale_1969 : 04-09-2014 alle ore 07:23

  6. #86

    Predefinito

    è facile che siano due contatti diversi... BBM pubblicizzava il fatto che non bisogna per forza conoscere il numero di telefono di una persona per poterla avere come contatto (maggiore privacy, a molti scoccia dare "urbi et orbi" il proprio numero di telefono, e sicurezza dati; per cui puoi benissimo non averla/averlo il rubrica) ma basta una registrazione con la creazione di un PIN ed il passaggio dello stesso tra utente ed utente, al contrario di concorrenti come Whatapp
    Se non sai ciò che in realtà stai chiedendo, non ti stupire di ciò che in realtà ti viene risposto.
    Sinceramente Vostro, Sergino

    Z10/O.S. 10.3.0.1154 & PLAYBOOK 32GB/O.S. 2.1.0.1917

  7. #87

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sergio_can
    è facile che siano due contatti diversi... BBM pubblicizzava il fatto che non bisogna per forza conoscere il numero di telefono di una persona per poterla avere come contatto (maggiore privacy, a molti scoccia dare "urbi et orbi" il proprio numero di telefono, e sicurezza dati; per cui puoi benissimo non averla/averlo il rubrica) ma basta una registrazione con la creazione di un PIN ed il passaggio dello stesso tra utente ed utente, al contrario di concorrenti come Whatapp
    o non mi sono spiegato bene o non ho capito bene cosa vuoi dire...
    ma a primo impatto sembrerebbe che parliamo di due cose diverse..

  8. #88
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da maestrale_1969
    se contatti bbm e contatti "telefonici" vengono considerate due liste
    VIVA SIEMPRE !
    In effetti rimane il dubbio che siano liste diverse, guardando un mio contatto, è linkato ×3 (Gmail, Locali, BBM).

    Mi rimane da pensare che tu li abbia unlinkati in passato, sempre sulla KB è scritto che la prima volta che uno linka o unlinka a mano, questi diventano inelegibili per l'automatismo (altrimenti non si finirebbe più...).

    Ora, come fare per riforzare il check o per rimetterli elegibili non lo so
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  9. #89

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    VIVA SIEMPRE !
    In effetti rimane il dubbio che siano liste diverse, guardando un mio contatto, è linkato ×3 (Gmail, Locali, BBM).

    Mi rimane da pensare che tu li abbia unlinkati in passato, sempre sulla KB è scritto che la prima volta che uno linka o unlinka a mano, questi diventano inelegibili per l'automatismo (altrimenti non si finirebbe più...).

    Ora, come fare per riforzare il check o per rimetterli elegibili non lo so
    Non basta scollegarli?
    NO BIS NO PARTY!!!! BB 9900
    BB Passport Z30\Q10 & Z10 Playbook64 & Old/NewIpad32 & Ipad air16
    http://appworld.blackberry.com/webst...countrycode=IT

  10. #90

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    VIVA SIEMPRE !
    In effetti rimane il dubbio che siano liste diverse, guardando un mio contatto, è linkato ×3 (Gmail, Locali, BBM).

    Mi rimane da pensare che tu li abbia unlinkati in passato, sempre sulla KB è scritto che la prima volta che uno linka o unlinka a mano, questi diventano inelegibili per l'automatismo (altrimenti non si finirebbe più...).

    Ora, come fare per riforzare il check o per rimetterli elegibili non lo so
    si in effetti li avevo unlinkati a mano uno ad uno... e lo avevo fatto perchè erano linkati a dei duplicati vuoti. Quindi successivamente avevo cancellato tutti quelli vuoti ed unlinkati e poi avevo fatto una cancellazione di tutti i contatti locali... poi avevo cancellato l'account e reimpostato...

    l'aspetto positivo è che adesso non ne ho di doppi....

  11. #91

    Predefinito consumo radio...

    a fini statistici riporto la mia esperienza in merito alla nuova 10.3.0.1052 e relativa radio.
    Ho notato un leggero miglioramento della autonomia eccetto per l'aspetto del consumo della funzione telefono che mi sembra molto peggiorata rispetto alla precedente 10.2.2.

    di seguito il mio grafico...

    https://www.dropbox.com/s/xgko8ngn9r...81313.png?dl=0
    Ultima modifica di maestrale_1969 : 04-09-2014 alle ore 18:46

  12. #92

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da maestrale_1969
    a fini statistici riporto la mia esperienza in merito alla nuova 10.3.0.1052 e relativa radio.
    Ho notato un leggero miglioramento della autonomia eccetto per l'aspetto del consumo della funzione telefono che mi sembra molto peggiorata rispetto alla precedente 10.2.2.

    di seguito il mio grafico...

    https://www.dropbox.com/s/xgko8ngn9r...81313.png?dl=0
    io nasconderei l'IMEI.
    Fa sempre lo switch in gsm quando chiama?

  13. #93
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    4,119

    Predefinito

    Personalmente non ho mai visto tim non switchare in gsm durante la chiamata...é forse l'operatore che switcha di piu.

  14. #94

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da drdeco
    io nasconderei l'IMEI.
    Fa sempre lo switch in gsm quando chiama?

    imei tolto grazie...
    se lo fa sempre non saprei... a volte mi è capitato di vederlo fare...

  15. #95
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito 10.0.3.1154 (radio 10.0.3.1155)

    W LA T O P A !
    Nuova versione sui server di produzione (scarico adesso...)

    Sachesi aggiornato alla 1.6 (ma IMO è ancora acerbo).



    Edit: grazie al buon thurask, ecco l'elenco delle 61 app (oltre ovviamente al core e alla radio) diverse dalla precedente:

    com.rim.bb.app.bbswltcard-1.0.0.65.bar
    sys.airtunes-10.300.0.62.bar
    sys.android-10.3.0.168.bar
    sys.android.shell-10.3.0.168.bar
    sys.appworld-5.1.0.69.bar
    sys.bbm-10.3.44.9.bar
    sys.browser-10.3.0.46.bar
    sys.calllogdetails-10.3.0.325.bar
    sys.camera-10.300.0.62.bar
    sys.cfs.box-1.3.0.41.bar
    sys.cfs.dropbox-1.3.0.26.bar
    sys.chat-10.3.0.341.bar
    sys.clock-11.30.0.39.bar
    sys.data.asr-10.3.0.69.bar
    sys.data.carrier_data-10.3.0.1537.bar
    sys.data.imf.da_DK-10.3.0.5.bar
    sys.data.imf.nb_NO-10.3.0.5.bar
    sys.data.imf.pl_PL-10.3.0.5.bar
    sys.data.imf.pt_BR-10.3.0.5.bar
    sys.data.imf.pt_PT-10.3.0.5.bar
    sys.data.imf.root-10.3.0.22.bar
    sys.data.quip.authtokens-10.3.0.1992.bar
    sys.escreens-10.3.0.708.bar
    sys.filepicker-11.30.0.45.bar
    sys.firstlaunch-10.3.0.78.bar
    sys.fuse-1.0.0.158.bar
    sys.help-10.3.0.20.bar
    sys.hotspotBrowser-10.3.0.46.bar
    sys.howto-10.3.0.39.bar
    sys.installhandlerui-10.3.0.18.bar
    sys.mediaplayer-10.3.0.36.bar
    sys.mmagic-10.3.0.71.bar
    sys.paymentsystem-10.3.0.26.bar
    sys.perimeterbrowser-11.30.0.45.bar
    sys.phone-10.3.0.348.bar
    sys.phone_settings-10.3.0.346.bar
    sys.pictures-10.300.0.59.bar
    sys.picturesviewer-10.300.0.59.bar
    sys.pim.attachments.card-10.3.0.285.bar
    sys.pim.calendar-10.300.0.285.bar
    sys.pim.calendar.viewer.eventcreate-10.300.0.285.bar
    sys.pim.calendar.viewer.ics-10.300.0.285.bar
    sys.pim.calendar.viewer.nav-10.300.0.285.bar
    sys.pim.contacts-10.5.300.285.bar
    sys.pim.email.card-10.3.0.385.bar
    sys.pim.email.composer.card-10.3.0.485.bar
    sys.pim.messages-10.3.0.285.bar
    sys.pim.provider.traveler-10.3.0.283.bar
    sys.pim.remember-10.3.0.285.bar
    sys.places.cards-10.3.0.15.bar
    sys.rcse-10.3.0.296.bar
    sys.retaildemo-10.3.0.53.bar
    sys.search-10.3.0.95.bar
    sys.settings-10.3.0.162.bar
    sys.settings.accounts-10.3.0.40.bar
    sys.simtoolkit_ui_app-10.3.0.5.bar
    sys.smartcalling-10.3.0.348.bar
    sys.smartcard-10.3.0.36.bar
    sys.videoplayer-10.300.0.46.bar
    sys.video_editor-10.3.0.37.bar
    sys.weather-10.3.0.24.bar
    Ultima modifica di alan0ford : 04-09-2014 alle ore 22:23
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  16. #96
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Vediamo se in questa hanno messo il misterioso equalizzatore e fixato il volume...
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  17. #97
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    4,119

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Vediamo se in questa hanno messo il misterioso equalizzatore e fixato il volume...
    Aspetto tuo feed...e magari anche il Link: mi sa che stavolta la metto!

  18. #98
    Banned
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    48
    Messaggi
    9,848

    Predefinito

    in download...


  19. #99
    Banned
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    48
    Messaggi
    9,848

    Predefinito

    http://forums.crackberry.com/bb10-le...1154-a-956908/


    per i più pigri

    un link agli autoloader

  20. #100

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da chiccor1
    http://forums.crackberry.com/bb10-le...1154-a-956908/


    per i più pigri

    un link agli autoloader
    io ieri sera ho provato a fare lo split del debrik e mi stava bloccato a 0% (non so se ho problemi io)

    ho provato a trascinare fuori il file .signed con 7zip ma poi quando provo ad estrarre i .bar sachesi mi dice che non è un blackberry .signed image

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •