Pagina 11 di 21 PrimoPrimo ... 8 9 10 11 12 13 14 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 201 fino 220 di 411
Discussione

BlackBerry OS 10 [Official Thread]

  1. #201
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sergio_can
    non è proprio possibile che i nomi delle app sotto le icone vengano lasciate con quella dimensione di carattere anche per gli OS dedicati a terminali con display più piccoli del Passport...
    Impostazioni ? Schermo ? "Mostra sempre etichette icone"
    è una funzione che ancora non funziona (almeno da me), quindi lascia ben sperare...
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  2. #202

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Impostazioni ? Schermo ? "Mostra sempre etichette icone"
    è una funzione che ancora non funziona (almeno da me), quindi lascia ben sperare...
    quella l'ho vista, ma è proprio la dimensione del carattere, non la possibilità o meno di visualizzarne il nome; sullo schermo del Passport credo risultino di una certa grandezza, riportate su quello dello Z10 (o Q10, credo sia la stessa cosa) necessitano di 12/10 di vista per essere lette... non è cosa...

    p.s. o se lo è, è una vaccata....
    Se non sai ciò che in realtà stai chiedendo, non ti stupire di ciò che in realtà ti viene risposto.
    Sinceramente Vostro, Sergino

    Z10/O.S. 10.3.0.1154 & PLAYBOOK 32GB/O.S. 2.1.0.1917

  3. #203

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sergio_can
    non ho mai provato, ma per quello che ne so o sono link dei siti di aggiornamento ufficiali dei vari carrier mondiali oppure sono i server interni di Blackberry, ovviamente quelli che per vari motivi sono raggiungibili (immagino abbiano consulenti, collaboratori esterni, ecc.), infatti se tu noti da ormai diversi mesi quelle che noi tutti continuiamo a chiamare "leaked" sono solo leggeri anticipi su rilasci uffciali... lo sapevi che anche la 10.3.0.1154 è già reperibile pubblicamente sui siti dei gestori britannici come aggiornamento per Passport?, è stato scaricato ed adattato agli altri terminali (sicuramente da persone competenti e conoscitori dell'OS, questo è sicuro)
    ...blackberry.com.... siti di aggiornamento ufficiali dei vari carrier?
    boh non ti seguo...

  4. #204
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sergio_can
    quella l'ho vista, ma è proprio la dimensione del carattere, non la possibilità o meno di visualizzarne il nome
    Sì avevo capito, ma se ancora non funziona ci stanno lavorando (se leggi dice che il testo compare quando si tiene tappata, quindi magari viene grandissimo), e forse cambiano o inseriscono nuove impostazioni...
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  5. #205
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,125

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Impostazioni ? Schermo ? "Mostra sempre etichette icone"
    è una funzione che ancora non funziona (almeno da me), quindi lascia ben sperare...
    Come non funziona??Sul mio funziona,anche se quando si tiene "tappato",l'etichetta appare con la stessa dimensione...e mi sembra la stessa cosa che accadeva sulla 10.2 (per le dimensioni dei font).

  6. #206
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Orpolà :-)

    Vuoi dire che se scatenacci e lo metti a 0 non vedi più il testo delle icone?
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  7. #207
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,125

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Orpolà :-)

    Vuoi dire che se scatenacci e lo metti a 0 non vedi più il testo delle icone?
    Esatto...lo vedo apparire solo se tengo tappata l'icona...proprio come descritto nelle impostazioni.
    P.s. Parliamo delle stesse icone?Quelle della barra inferiore...l'action bar...il menu rapido,non so come definirlo.
    Ultima modifica di gepposam : 11-09-2014 alle ore 22:55

  8. #208
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Ma se tieni tappata l'icona, dopo non vai in modalità editor (che le icone pulsano e le puoi spostare?)

    E se ci tieni il dito sopra, come fai a leggere il testo che appare?

    (son troppo curioso :-)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  9. #209
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,125

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Ma se tieni tappata l'icona, dopo non vai in modalità editor (che le icone pulsano e le puoi spostare?)

    E se ci tieni il dito sopra, come fai a leggere il testo che appare?

    (son troppo curioso :-)
    Appena editato...la funzione di cui parliamo non è riferita alle icone delle schermate "home".

  10. #210

    Predefinito

    a me non funziona (e nella 10.2 non esiste...)
    Se non sai ciò che in realtà stai chiedendo, non ti stupire di ciò che in realtà ti viene risposto.
    Sinceramente Vostro, Sergino

    Z10/O.S. 10.3.0.1154 & PLAYBOOK 32GB/O.S. 2.1.0.1917

  11. #211
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,125

    Predefinito

    Ma...leggere le "indicazioni" nel menu è così difficile?

  12. #212
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Ahhh! (che svistona... !)

    Visto e ritiro tutto quanto detto sopra, mi spiace Sergio, ti tocca cambiare gli occhiali o comprarti il Passport! :-)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  13. #213
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,125

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sergio_can
    a me non funziona (e nella 10.2 non esiste...)
    Nella 10.2,di default l'interruttore (che non c'era) era su off...icone senza testo che appariva solo tenendole pigiate.

    Parlando sempre delle icone su citate.

  14. #214

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da maestrale_1969
    ...blackberry.com.... siti di aggiornamento ufficiali dei vari carrier?
    boh non ti seguo...
    esempio: il BBlink, quando connetti il tuo telefono al PC e lui cerca eventuali aggiornamenti si connette ad uno o più server remoti Blackberry dove sono disponibili per il download tutte le versioni software ufficiali per ogni tipo di terminale/gestore mondiale, in base a queste informazioni il BBlink verifica se il software installato sul tuo telefono (dato modello e gestore) è pari a quello presente sul sito e se non lo è, aggiorna (la stessa cosa fa Sachesi, tramite gli indirizzi standard gestore/paese, li trovi qui: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_country_code dato che non ha bisogno del terminale collegato pe farlo), per cui basta avere l'informazione della disponibilità delle nuove versioni con un leggero anticipo ed il gioco è fatto...
    Se non sai ciò che in realtà stai chiedendo, non ti stupire di ciò che in realtà ti viene risposto.
    Sinceramente Vostro, Sergino

    Z10/O.S. 10.3.0.1154 & PLAYBOOK 32GB/O.S. 2.1.0.1917

  15. #215

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Ahhh! (che svistona... !)

    Visto e ritiro tutto quanto detto sopra, mi spiace Sergio, ti tocca cambiare gli occhiali o comprarti il Passport! :-)
    facile..., ma allora non parliamo della stessa cosa... spiegatemi meglio...
    io mi sono sempre riferito al nome delle app nei menù principali.. Browser, Calendario, Contatti, ecc.... che sono con caratteri vergognosamente piccoli... e spero che quando uscirà la 10.3.1 vengano adeguatamente ridimensionate
    Ultima modifica di sergio_can : 11-09-2014 alle ore 23:14
    Se non sai ciò che in realtà stai chiedendo, non ti stupire di ciò che in realtà ti viene risposto.
    Sinceramente Vostro, Sergino

    Z10/O.S. 10.3.0.1154 & PLAYBOOK 32GB/O.S. 2.1.0.1917

  16. #216
    L'avatar di alan0ford
    Registrato il
    Apr 2012
    Età
    56
    Messaggi
    445

    Predefinito

    Eh, anch'io all'inizio intendevo quelle icone, in realtà (anche se il termine sarebbe discutibile) stiamo parlando dei "disegnini" sulla barra bassa dei menu quando entri nelle app.

    Se disattivi l'opzione la barra si abbassa tutta di un 2 mm, e guadagni spazio per lo schermo (nel Q tutto fa brodo :-)
    ciao, luca
    Q10 OS 10.3.0.1154 / Radio 10.3.0.1155

  17. #217
    L'avatar di gepposam
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    45
    Messaggi
    4,125

    Predefinito

    Abbiamo fatto un po di confusione...il settaggio da impostazioni>schermo>mostra etichette icone non si riferisce alle icone che dici tu ma a quelle che appaiono nella barra azioni.Quindi,non si può nascondere l'etichetta dell'icona "in home"...ma come detto,bastava leggere le indicazioni a riguardo (scritte chiaramente) sotto l'interruttore" menzionato.

  18. #218
    Banned
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    48
    Messaggi
    9,848

    Predefinito

    Arrendetevi


    È ora di andare a cambiare occhiali !!



    Notte vegliardi!

  19. #219

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alan0ford
    Non ho letto nulla in giro, ma Miracast secondo te non è sufficiente?
    Fra 10 anni forse...

  20. #220

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da sergio_can
    esempio: il BBlink, quando connetti il tuo telefono al PC e lui cerca eventuali aggiornamenti si connette ad uno o più server remoti Blackberry dove sono disponibili per il download tutte le versioni software ufficiali per ogni tipo di terminale/gestore mondiale, in base a queste informazioni il BBlink verifica se il software installato sul tuo telefono (dato modello e gestore) è pari a quello presente sul sito e se non lo è, aggiorna (la stessa cosa fa Sachesi, tramite gli indirizzi standard gestore/paese, li trovi qui: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_country_code dato che non ha bisogno del terminale collegato pe farlo), per cui basta avere l'informazione della disponibilità delle nuove versioni con un leggero anticipo ed il gioco è fatto...
    forse alla fine siamo finiti a parlare di due cose diverse?!?
    io volevo semplicemente dissentire alla tua affermazione e dire che il link che avevo indicato (e che nel caso di nuove leaked è sempre quello) riporta il riferimento a blackberry.com (e quindi che siano siti di operatori telefonici e/o altro è una supposizione basata su nessun fondamento concreto) e che quest'ultima, se volesse, starebbe poco ad impedirne l'accesso.
    Non sono quindi tanto convinto con la tua affermazione che blackberry osteggi con così tanta forza la circolazione di leaked, anzi.
    Forse rispetto al passato hanno "regolamentato" un po' di più questo fenomeno ed il tutto avviene in modo più controllato ma sono più d'accordo con alan0ford (Luca) che sostiene che alla fine noi siamo dei tester agratis.
    Ultima modifica di maestrale_1969 : 12-09-2014 alle ore 08:17

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •