Pagina 2 di 112 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 12 52 102 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 2232
Discussione

Problemi irrisolti dall'assistenza wind/infostrada da molto tempo? scriveteli qui!

  1. #21
    Banned
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    37
    Messaggi
    7,338

    Predefinito

    ma cade la portante DUD?

  2. #22

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Node-B_UMTS
    non ti preoccupare nemmeno tu, ma dovete rimanere in coda per ora, tu assieme ad altri due sarete i prossimi 3, inizia con spedirmi in pvt numero fisso e cellulare dove reperirti.
    Scusa node, ma questo messaggio era per me?? Se sì provvederò ad inviarti i numeri in pvt.... Sperando che fosse per me volevo mandarti per messaggio privato il numero di tel ma mi dice che non posso inviare messaggi privati..... non capisco il perchè.... puoi aiutarmi su come inviarti i dati richiesti?
    Ultima modifica di gepppettto : 15-05-2014 alle ore 09:45

  3. #23

    Registrato il
    May 2014
    Età
    38
    Messaggi
    18

    Predefinito

    node ti giro anche il mio contatto?

  4. #24

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadde2819
    node ti giro anche il mio contatto?
    Scusami l'intromissione ma tu riesci a mandare mp? A me non li fa mandare e non riesco nemeno a contattare lo staff !! I messaggi che mando allo staff mi tornano indietro con "delivery failure"

  5. #25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Node-B_UMTS
    ma cade la portante DUD?
    Cade la linea (navigo solo in wifi) , mi avvicino al modem e il led /collegamento é spento.
    Posso spegnere / riaccendere manualmente o aspettare che si riagganci.
    Ieri sera ho spento/riacceso e chiamato l 'operatore che mi informa che la linea era ok ,la disconnessione é un problema del wifi del mio modem.
    TpLink...boh ?
    Che faccio ? Ho cambiato i canali , i filtri , ...devo prendere un Netgear ?
    Grazzzie Node

  6. #26

    Registrato il
    May 2014
    Età
    38
    Messaggi
    18

    Predefinito

    DUD! non lo fare! io ho fatto lo stesso ed avevo il tuo IDENTICO STESSO PROBLEMA.

    Ti consiglio una verifica : Cambia l'incapsulamento da PPOA a PPOE. NON me ne intendo,ma a me han fatto cambiare modem e non cambio un ****o comprando un Netgear.Me la menavano con il chip incompatibile con il servizio offerto.******ate.Ora ,non penso o cmq non son sicuro sia quello,da ma da quando un operatore del 155 mi ha fatto cambiare quell'impostazione,non perdo più segnale.
    Ora fado FIERO a 1,2 scarsi a fronte di 20m nominali rimane uno schifo,ma almeno non cado.

  7. #27

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadde2819
    DUD! non lo fare! io ho fatto lo stesso ed avevo il tuo IDENTICO STESSO PROBLEMA.

    Ti consiglio una verifica : Cambia l'incapsulamento da PPOA a PPOE. NON me ne intendo,ma a me han fatto cambiare modem e non cambio un ****o comprando un Netgear.Me la menavano con il chip incompatibile con il servizio offerto.******ate.Ora ,non penso o cmq non son sicuro sia quello,da ma da quando un operatore del 155 mi ha fatto cambiare quell'impostazione,non perdo più segnale.
    Ora fado FIERO a 1,2 scarsi a fronte di 20m nominali rimane uno schifo,ma almeno non cado.
    Scusa dadde ma sei in ULL?

  8. #28

    Registrato il
    May 2014
    Età
    38
    Messaggi
    18

    Predefinito

    si!!

  9. #29
    Banned
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    37
    Messaggi
    7,338

    Predefinito

    si era per te geppetto, come ho gia detto non vi preoccupate, prima finisco un caso poi passo ai vostri

  10. #30

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Node-B_UMTS
    si era per te geppetto, come ho gia detto non vi preoccupate, prima finisco un caso poi passo ai vostri
    Ok Node... grazie mille... solo che adesso devo trovare il modo di passarti il mio numero fisso e cell per contatto..... qui non mi fa mandare mess privati

  11. #31

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadde2819
    si!!
    Io nella mia esperienza personale il ULL anni fa quando stavo in altra abitazione avevo un ADSL a 4 mega che andava come un treno.... davvero strano.....

  12. #32
    Banned
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    37
    Messaggi
    7,338

    Predefinito

    spedisci una mail a node.b.umts.the.final AT gmail com

  13. #33

    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Node-B_UMTS
    spedisci una mail a node.b.umts.the.final AT gmail com
    Ciao Node!
    forse è proprio merito tuo, ieri pomeriggio ho ricevuto un sms da infostrada dove venivo avvisato della prossima chiamata dei tecnici per fissare un appuntamento! La scorsa volta ho ricevuto la chiamata 2 giorni dopo l'sms ed il tecnico è venuto il giorno successivo alla chiamata...
    Forse qualcosa inizia a muoversi!
    Speriamo bene...
    Ti terrò aggiornato!
    Grazie
    Apple iPhone 8
    Apple iPad Air
    Macbook Pro 13"

  14. #34
    Banned
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    37
    Messaggi
    7,338

    Predefinito

    ne dubito, spedito circa mezz'ora fa la tua storia vorrai dire che supervisionera la cosa

  15. #35

    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    37
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Node-B_UMTS
    ne dubito, spedito circa mezz'ora fa la tua storia vorrai dire che supervisionera la cosa
    grazie!
    per adesso nessuna telefonata...
    Buona serata!
    Apple iPhone 8
    Apple iPad Air
    Macbook Pro 13"

  16. #36

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dadde2819
    DUD! non lo fare! io ho fatto lo stesso ed avevo il tuo IDENTICO STESSO PROBLEMA.

    Ti consiglio una verifica : Cambia l'incapsulamento da PPOA a PPOE. NON me ne intendo,ma a me han fatto cambiare modem e non cambio un ****o comprando un Netgear.Me la menavano con il chip incompatibile con il servizio offerto.******ate.Ora ,non penso o cmq non son sicuro sia quello,da ma da quando un operatore del 155 mi ha fatto cambiare quell'impostazione,non perdo più segnale.
    Ora fado FIERO a 1,2 scarsi a fronte di 20m nominali rimane uno schifo,ma almeno non cado.

    In effetti sono in PPOA ...
    poi provo ciao

  17. #37

    Predefinito

    Ho cambiato il modem ...
    con il cavo ethernet questi valori:
    Down speed 12,087
    Down attenuazione 23,0
    Down noise 9,1

    Up speed 637
    Up attenuazione 14,4
    Up noise 24,5

    l'operatrice dice che dono settato a 17 di portante ma ricevo 12 perché sono a 2 km dalla centrale ...

    In realtá sono a 500mt dalla centrale ..,

    Che dici Node ?
    Grazie ciao

  18. #38
    Banned
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    37
    Messaggi
    7,338

    Predefinito

    dud come velocita stai bene, a riguardo delle cadute di linea fammi sapere come va

  19. #39
    Banned
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    37
    Messaggi
    7,338

    Predefinito

    dadde numero di telefono in pm con relativo telefono cellulare

  20. #40

    Registrato il
    May 2014
    Età
    38
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao ,te lo mando via mail che qui i PM non li riesco ad inviare. Da ultima telefonata son stato proprio preso per il sedere dal 155 ed ho praticamente rinunciato.Ti ho inviato tutto ora.Dalla rabbia ho avviato una pratica di migrazione con Telecom perché dopo che per 10 volte mi faccio insultare e butto via soldi in router,sinceramente non ne posso più.
    Se riesci tu a far qualcosa...in tutti i casi , guarda,ti ringrazio tantissimo.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •