Guarda i risultati del sondaggio: 119: avete l'opzione per parlare con l'operatore o dovete sempre passare per furto?

Partecipanti
319. Non puoi votare questo sondaggio
  • si ho il tasto per l'operatore (utenza privata)

    100 31.35%
  • no, non ho il tasto per l'operatore (utenza privata)

    211 66.14%
  • si ho il tasto per l'operatore (utenza business)

    2 0.63%
  • no, non ho il tasto per l'operatore (utenza business)

    6 1.88%
Pagina 3 di 19 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 361
Discussione

119 avete il tasto operatore o dovete passare per furto smarrimento?

  1. #41
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,797

    Predefinito

    Quasi mai ho il tasto, nemmeno per le SIM che sono appena diventate TIM per MNP, per le quali devo chiamare il 119 per farmi attivare il blocco degli SMS succhiasoldi a tradimento.

    Non ho mai usato il furto / smarrimento, ma ho sempre parlato con il 119 se non alla prima chiamata, almeno alla seconda. Se anche la seconda fallisco chiamo da rete fissa.

    Aggiungo che quando avevo l'abbonamento parlavo con l'operatore direttamente senza premere alcun tasto.

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Negano negano.
    Dicono che ricevono milioni di chiamate al giorno e che mica possono mettere la 1.000 operatori per me.
    Avresti dovuto rispondere che non devi di certo rivolgerti a S. Gennaro per parlare con un operatore.

    Se vuoi ulteriori prove, chiama il 119, se non ti permette di parlare con un operatore, effettua la scelta del furto e chiedi spiegazioni all'operatore, magari ti confermera' che quella del furto e' l'unica soluzione per parlare con l'operatore. Ovviamnte registra tutta la chiamata.

    Poi, prendi una videocamera, metti in vivavoce il telefono, chiama il 119 e scorri tutte le opzioni, inquadrando con la videocamera tutti i tasti che digiti per ogni opzione scelta. Magari metti il cellulare sotto un quotidiano in modo da dimostrare che la ripresa e' stata fatta in una data successiva od uguale alla data di uscita del quotidiano.

    Facci sapere!
    Ultima modifica di babba : 22-03-2014 alle ore 09:27

  3. #43

    Predefinito

    Devo sempre passare per furto e smarrimento, una ****ata all'italiana...e poi mi ritrovo a parlare con gente straniera che manco capisce un'H. paese allo sfacelo

  4. #44

    Predefinito

    Farò i test col quotidiano

    Grazie infinite

    Comunque il sondaggio sta avendo risultati inquietanti!
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  5. #45
    L'avatar di donald76
    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    39
    Messaggi
    1,075

    Predefinito

    non ho il tasto per parlare con operatore

    e quando vado su furto-smarrimento mi chiede di inserire il numero di telefono

  6. #46

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    il sondaggio sta avendo risultati inquietanti!
    E' esattamente ciò che mi aspettavo. Finora risulta che su circa 50 clienti, solo 25 hanno l'opzione per parlare con un operatore. Gli altri 25 o si infurbiscono e passano per "furto e smarrimento", chiedendo scusa all'operatore e spiegando che quello era l'unico modo per interagire con un essere umano, oppure rinunciano alla chiamata TENENDOSI IL DISSERVIZIO.

    Tra l'altro, passando per "furto e smarrimento" si toglie assistenza a chi realmente sta subendo / ha subìto il furto o lo smarrimento del proprio telefonino o della propria TIM Card.
    Search is Your Friend..... Or I am your enemy!! ;-)

  7. #47

    Predefinito

    Ho il tasto operatore.
    Percorso 5-5-1-0.

    Sim con tariffa base.

  8. #48

    Predefinito

    Invito i 25 utenti che finora hanno votato di non avere il tasto a compilare il formulario agcom che trovate al primo post!
    In 5 minuti avete segnalato la cosa e + siamo e meglio è.

    Se ad agcom arriva una segnalazione non si muovono, se ne arrivano 25 direi di si..
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  9. #49

    Predefinito

    Io sul mio 335 non ho il tasto per parlare con un operatore da circa 7 giorni
    Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.

  10. #50

    Predefinito

    Finora 55% no... Sconvolgente
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  11. #51

    Predefinito

    Per parlare con l'operatore, devo premere i numeri: 5,5,1,0.
    Una volta, parlavo premendo solo il tasto 6.

  12. #52
    L'avatar di donald76
    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    39
    Messaggi
    1,075

    Predefinito

    quel documento non si apre

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da donald76
    quel documento non si apre
    Quello x le denunce? (Agcom)? Si apre a me
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  14. #54

    Predefinito

    Appena provato, son dovuto passare dal furto e smarrimento.... Tim special old.... Che tristezza

  15. #55

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
    E' esattamente ciò che mi aspettavo. Finora risulta che su circa 50 clienti, solo 25 hanno l'opzione per parlare con un operatore. Gli altri 25 o si infurbiscono e passano per "furto e smarrimento", chiedendo scusa all'operatore e spiegando che quello era l'unico modo per interagire con un essere umano, oppure rinunciano alla chiamata TENENDOSI IL DISSERVIZIO.

    Tra l'altro, passando per "furto e smarrimento" si toglie assistenza a chi realmente sta subendo / ha subìto il furto o lo smarrimento del proprio telefonino o della propria TIM Card.
    Per conoscenza ti dico che l'operatore che ti risponde non si accorge che percorso hai seguito, e non esiste un reparto che si occupi solo del furto/smarrimento, è un callcenter normalissimo, è l'IVR che fa sembrare di parlare con altri reparti.
    Concluso numerose vendite con tanti utenti, tutte positive.

  16. #56

    Predefinito

    Io e mia moglie abbiamo il tasto operatore(forse perché entrambi abbiamo Tim Special X Te)
    Invece quella di mia mamma no(Non ha alcuna offerta)

  17. #57
    L'avatar di walter.d
    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    58
    Messaggi
    655

    Predefinito

    Anche io ho la tim special x te ma non ho il tasto operatore . Alla terza telefonata è partito un disco diverso nel quale potevo scegliere di ascoltare le offerte per me e solo così sono riuscito a parlare con qualcuno
    Ultras Granata

  18. #58
    L'avatar di himpero
    Registrato il
    Nov 2003
    Età
    15
    Messaggi
    8,524

    Predefinito

    Io passo all'operatore attraverso la fonia " offerte per te" digitando il tasto 1.
    I soldi fanno ricchi, ma è il rispetto, l'educazione e l'umiltà che fanno Signore, se non ce le hai resti sempre e solo un pezzente. Totò

  19. #59

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    48
    Messaggi
    129

    Angry 119 e impossibile parlare con un operatore !!!

    ma e' impossibile parlare con il 119 e la sim in questione la uso per un

    ile forse no, ma difficile sì.
    Sai come si fa ?
    si naviga nel menù fino a trovare l'opzione di denuncia di smarrimento della
    sim o del telefonino
    a quel punto bisogna dire il numero smarrito ed accettare che il numero
    stesso venga bloccato
    uno si impaurisce ma in realtà non viene bloccato nulla, è solo una
    ****heria paranoica della TIM
    incredibile ma vero, a quel punto ti risponde l'operatore


    E SEMBRA SUCCEDA A TANTISSIMI !

    ma come mai TIM attua questa politica che da cellulare e' praticamente (se non in questo modo ) parlare con un operatore ??? motivo ?

    tanto anche loro come vodafone hanno ormai il call center in albania dove li le operatrici NON capiscono mai un tubo !

  20. #60

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    48
    Messaggi
    129

    Predefinito

    idem..2 sim una dati e una fonia , in ENTRAMBI non ho tasto 6 ma solo furto e smarrimento !


    cmq CONFERMATO da una operatrice tim al 119, si lamentano in tanti mi ha detto e sanno anche loro questa stranezza con alcune sim !

    SCANDALOSO !!!

    per poi non parlare della scarsa se non nulla conoscenza delle operatrici e a volte anche la maleducazione ...se non ti sbattono giu la linea ! brava TIM !!!!

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •