Pagina 3 di 25 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 487
Discussione

LG G Pro 2 F350 (Official Thread)

  1. #41

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    giannino, per togliere il doppio orologio dalla lockscreen :

    usa quickshortcutmaker,
    ricerca normale
    scrivi: roaming
    e verso la fine della lista, cerca : impostazioni orologio roaming
    tappalo e clicca su Prova,
    togli la spunta su Doppio orologio


    Funziona
    Fatto, doppio orologio sparito Grazie appu

  2. #42
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Non ho saputo resistere oordinato anche io

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  3. #43
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xthunder75
    Non ho saputo resistere oordinato anche io

    lo sapevo e so anche da dove lo hai ordinato

    Cmq è un terminale eccezionale. La qualità in chiamata è un altro mondo dai terminali LG Italia/Europa.

    Hanno proprio un'altra baseband secondo me.
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  4. #44
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    lo sapevo e so anche da dove lo hai ordinato

    Cmq è un terminale eccezionale. La qualità in chiamata è un altro mondo dai terminali LG Italia/Europa.

    Hanno proprio un'altra baseband secondo me.

    Ehehe sempre affascinato dalla serie K (dopo la brutta esperienza col f320l)
    Se parte lunedi. Dovrei averlo al.max per fine settimana prox.

    Alla fine anche qualche mm di kinghezza meno del flex


    Appena hai tempo posta quakche foto decente (non me ne voglia giannino...)

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  5. #45

    Predefinito

    Grande hth.
    Lo sapevo che lo avresti preso

    Alte foto https://www.dropbox.com/sh/nt85win2gjyjzbh/R6UpN7A35T

  6. #46
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Ma del led di notifica anteriore?
    È piccolo come il flex?

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  7. #47
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xthunder75
    Ma del led di notifica anteriore?
    È piccolo come il flex?
    Si, é grande come quello di G2 per capirci.


    3GB di Ram cmq, si sentono tutti nei giochi.

    Un bellissimo missile dal design minimale.

    W il K
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  8. #48
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    Si, é grande come quello di G2 per capirci.


    3GB di Ram cmq, si sentono tutti nei giochi.

    Un bellissimo missile dal design minimale.

    W il K

    riguardo il settaggio delle bande non c'è bisogno di settare nulla?

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  9. #49
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xthunder75
    riguardo il settaggio delle bande non c'è bisogno di settare nulla?
    Devi settarle. Identica procedura del G2 K, e del Flex K
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  10. #50

    Predefinito

    Appu non lo trovi un po' troppo grande ?
    Adesso non ho un Flex a portata di mano ma, questo è più largo.
    Scomodo da mettere in tasca.

  11. #51
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    sulla carta è una piccolezza.. Flex più comodo perché curvo probabilmente

    g2pro 157.9 x 81.9 x 8.3mm

    Flex 160.5 x 81.6 x 8.7 mm

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  12. #52
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giannino1972
    Appu non lo trovi un po' troppo grande ?
    Adesso non ho un Flex a portata di mano ma, questo è più largo.
    Scomodo da mettere in tasca.
    lo trovo grande certo, ma ormai andiamo verso questa dimensione per i Top di Gamma.

    Tocca abituarsi
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  13. #53
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  14. #54
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito


    già fatto tutto...

    il .Tot della 10e però l' ho preso da me.... ce l' ho solo io in rete

    Quello lì nel tuo link quando lo unzippi, nonostante si dica che sia il 10e, è il 10d
    Er_Cattivo

    iPhone X 256GB Space Gray | 12.1.1 Jailbreaked

    Apple Watch IV serie LTE Silver - Acciaio 44mm


    iPad Pro 2018 | 12.9’’ Silver 256GB Cellular | 12.1.1 Jailbreaked

  15. #55
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    già fatto tutto...

    il .Tot della 10e però l' ho preso da me.... ce l' ho solo io in rete

    Quello lì nel tuo link quando lo unzippi, nonostante si dica che sia il 10e, è il 10d
    ottimo

    hai usato exposed installler,g2tweakbox Etc.. funzionano?

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  16. #56

    Predefinito

    Solo 3G e mai H+ ....perchè ??

  17. #57
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giannino1972
    Solo 3G e mai H+ ....perchè ??

    Hai settato le reti seguendo la guida di Appulo dell'f320K???

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

  18. #58
    Banned
    Registrato il
    Aug 2007
    Età
    47
    Messaggi
    9,848

    Predefinito

    Giannino non e detto che non ci vada

    Ci sono telefoni che non lo visualizzano


    Hai settato le frequenze come da tutorial di appulo ?

  19. #59

    Predefinito

    dall' app telefono, ho digitato 5457#*350#
    poi "Band Selection" e poi:

    LTE : 1800
    WDCMA : 1900 e 2100
    GSM : 900 e 1800

    Modalità LTE B3 only.

    HSDPA Category messo la 24


    ma nulla. Solo 3g

  20. #60
    L'avatar di xthunder75
    Registrato il
    Oct 2005
    Età
    44
    Messaggi
    8,269

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giannino1972
    dall' app telefono, ho digitato 5457#*350#
    poi "Band Selection" e poi:

    LTE : 1800
    WDCMA : 1900 e 2100
    GSM : 900 e 1800

    Modalità LTE B3 only.

    HSDPA Category messo la 24


    ma nulla. Solo 3g

    Hai f350k?

    Mi sembra devi riavviare yra un paesaggio e un altro

    Ho trattato positivamento con: Lorpad,Dockforsmart,TheDoctor,Always,Usim,roirouge 78,Albatros1993,Dadi70,Solidus,dareks88,taddeo.2,A lberto72,Havanclub75,Dastin,sampei,statiuniti,Rena tox,Blackbird..

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •