Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 1 2 3
Visualizzazione risultati 41 fino 48 di 48
Discussione

[Guida] Aggiornare/Ripristinare LG G2 a KitKat V.20A , e riportarlo ad unrooted REALE

  1. #41

    Predefinito

    Da qui http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=36
    come scritto nella guida si trovano tuttiu i vari FW per i G2 ...
    Domanda ... secondo voi avendo un G2 PRT da 32Gb. (Portoghese) posso cmq. installare il FW 20B Italiano (il numero 140 della lista per capirci) oppure meglio il Portoghese (il numero 191 della lista)?
    l0n9h03n
    [ ? ]

  2. #42

    Predefinito

    ragazzi ho messo su la cyanogenmod 11 m5. ho fatto data reset e ripristino impostazioni di fabbrica, ma quando vado a vedere la memoria con un file manager dentro la cyano vedo le cartelle lg (lg backup, ecc.) e altre di app che avevo sulla rom stock (whatsapp, ecc.)..
    ho provato dalla cyano con un ripristino impostazioni di fabbrica, ma continuano ad essere lì.. cosa sbaglio ?
    iPhone 7 128 Gb
    Xiaomi Miband

  3. #43
    L'avatar di lmerega
    Registrato il
    Nov 2007
    Età
    47
    Messaggi
    756

    Predefinito

    NOTA: Se avete fatto il root, la scritta "ROOTED" rossa nel bootloader rimarrà SEMPRE.
    Non c'è modo di levarla ad oggi.

    Ciao

  4. #44
    L'avatar di luxent
    Registrato il
    Aug 2010
    Età
    46
    Messaggi
    1,973

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lmerega
    NOTA: Se avete fatto il root, la scritta "ROOTED" rossa nel bootloader rimarrà SEMPRE.
    Non c'è modo di levarla ad oggi.

    Ciao
    confermate che per lg non cambia nulla ai fini della garanzia?
    Fatto affari con tanti qui sul forum! Per info luxent @ msn . com

  5. #45

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lmerega
    NOTA: Se avete fatto il root, la scritta "ROOTED" rossa nel bootloader rimarrà SEMPRE.
    Non c'è modo di levarla ad oggi.

    Ciao
    Io non la vedo sinceramente .... Bho!
    l0n9h03n
    [ ? ]

  6. #46

    Registrato il
    May 2013
    Età
    61
    Messaggi
    212

    Predefinito

    Il root si può fare ora al kitkat senza perdere la garanzia?
    C'è la possibiltà di farlo dal sistema "Opzioni dello sviluppatore"?

  7. #47
    L'avatar di Giulio19799
    Registrato il
    Jun 2010
    Età
    39
    Messaggi
    3,480

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    Premetto che i file operativi in questa guida sono solo per il modello D802, indifferente se Italia o Europa potete procedere ugualmente.



    Necessario :

    - Flashtool 1.8 (lo zip contiene anche la megalock.dll indispensabile per farlo funzionare. Appena installato il programma, copiarla nella cartella d' installazione del programma, sostituendo l' originale dll )

    - DLL

    - Driver (da installare. Se già li avete installati potete non scaricarli )

    - File .Tot Firmware(V20A) <<< solo per modello 32GB
    (versione FW : Vodafone Germania)

    - File .Tot Firmware(V20A) <<< solo per modello 16GB
    (versione FW SFR Francia)


    Procedimento :

    Step1: Installare Flashtool 1.8. La cartella base di installazione sarà in : C:\LG\LGFlashtool (dove copiare il file megalock.dll) , ed installare il Driver del telefono


    Step2: Avviate il G2 in Download Mode : a telefono SPENTO, tenere premuto il tasto VolumeSu inserendo il cavo usb nel pc. Poi su PC, aprire Gestione Dispositivi e scegliere la COM41 come porta per la connessione del telefono :

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/163/z9ri.jpg

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/713/3pqx.jpg

    Step3: Apri Flashtool, e scegli il file .tot e .dll ( che hai scaricato appunto ), poi premi OK e poi premi la Freccia Gialla posta in alto a sinistra. A questo punto attendere che la finestrina con la scritta "waiting" finisca di caricare e scompaia :

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/841/uvoz.jpg

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/541/ihse.jpg

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/819/ztzm.jpg

    Step4: Quando Flashtool mostra lo stato READY, sfilare il cavo usb dal pc e reinserirlo. Flashtool partirà da solo a Flashare :

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/801/9flo.jpg

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/12/rxtp.jpg

    Step5: Attendere la fine :

    http://imagizer.imageshack.us/v2/800...0/163/rf5o.jpg

    Attendere che il procedimento arrivi al 100%, e che abbiate la scritta : PASS

    Avete finito complimenti
    Ma per modificare la porta di connessione bisogna avere il root nel telefono?
    Io non sono interista!!!!!!!

  8. #48

    Registrato il
    Nov 2006
    Età
    46
    Messaggi
    174

    Predefinito

    Qualcuno ha un link funzionante della ROM .tot per modello 16 gb?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •