Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 42
Discussione

[Guida] Aggiornare/Ripristinare LG G2 a V.10F , e riportarlo ad unrooted REALE

  1. #21
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mbenz
    non so che dire, l'avevo già tolta la prima volta, poi ho voluto riprovare ma continua a darmi qualche problemino. rimetterò la stock europea, col file .kdz, visto che non trovo altro

    Una volta flashata la rom, esegui un ripristino allo stato di fabbrica

  2. #22

    Registrato il
    Sep 2004
    Età
    55
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Fatto aggiornamento senza problemi. A me pare valida e veloce...

  3. #23
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da massosasso
    Fatto aggiornamento senza problemi. A me pare valida e veloce...


    soprattutto il segnale mi sembra molto stabile

  4. #24

    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    31
    Messaggi
    637

    Predefinito

    Come detto nell'altro thread flashato tutto va perfetto... Ho rootato, installato il dorimax e adesso va che è una scheggia con la batteria finalmente che dura come dovrebbe durare

  5. #25
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pofesy
    Come detto nell'altro thread flashato tutto va perfetto... Ho rootato, installato il dorimax e adesso va che è una scheggia con la batteria finalmente che dura come dovrebbe durare

    .

  6. #26

    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    31
    Messaggi
    637

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    .
    Aggiungo inoltre un grossissimo grazie al gentile appulo che mi ha seguito ed aiutato nelle mie disavventure!!

  7. #27

    Registrato il
    Feb 2008
    Età
    36
    Messaggi
    176

    Predefinito

    Scusatemi sto provando a installare la cyano 11 sul g2. Per tornare indietro posso usare poi questa procedura senza che mi salvo un backup del telefono?
    Grazie

  8. #28
    L'avatar di appulo
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    40
    Messaggi
    13,531

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Radamanthis83
    Scusatemi sto provando a installare la cyano 11 sul g2. Per tornare indietro posso usare poi questa procedura senza che mi salvo un backup del telefono?
    Grazie
    Certo

  9. #29

    Predefinito

    Auto hide soft keys mi dice device non supportato...

  10. #30

    Predefinito

    Risolto
    Ho tolto le spunte alle opzioni, ho cliccato su on e riavviato

  11. #31

    Predefinito

    ragazzi in merito al segnale ballerino che mi dite notate miglioramenti?

  12. #32
    L'avatar di pippomostarda
    Registrato il
    Jan 2002
    Età
    44
    Messaggi
    1,805

    Predefinito

    Scusa appulo ho scaricato il fw 10e kdz francese per far tornare il mio g2 col suo fw originale (ora ho la tua 10f). Seguo sempre la tua guida e quindi mi serve anche il file tot (va bene anche quello della 10f?)? Grazie
    "La vita è come un giardino. I momenti perfetti si possono avere ma non mantenere, se non nella memoria"

  13. #33

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pofesy
    Come detto nell'altro thread flashato tutto va perfetto... Ho rootato, installato il dorimax e adesso va che è una scheggia con la batteria finalmente che dura come dovrebbe durare
    ciao pofesy, puoi postare il link diretto di download del dorimanx che stai usando?
    "quando ti tocchi e ti senti quattro palle, occhio, hai il nemico alle spalle "

  14. #34
    L'avatar di marcougo
    Registrato il
    Aug 2010
    Età
    38
    Messaggi
    2,516

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da appulo
    Certo
    Accapulo ma dopo aggiornato con la tua guida alla 10f...ricevo gli aggiornamenti ota??
    Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
    In uso Lg G3 da 32gb

  15. #35

    Predefinito

    ciao, ho provato a scaricare la versione per 32b ma alla fine mi da sempre un errore di rete

  16. #36
    L'avatar di marcougo
    Registrato il
    Aug 2010
    Età
    38
    Messaggi
    2,516

    Predefinito

    Ma questa rom v10f...ricevo gli aggiornamenti??che nazione sarebbe 10f??
    Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
    In uso Lg G3 da 32gb

  17. #37

    Predefinito

    Questa è no Brand, tecnicamente è la medesima per tutte le nazioni

  18. #38

    Registrato il
    Mar 2011
    Età
    33
    Messaggi
    218

    Predefinito

    ciao a tutti io ho un problema. ho installato una cyano con la clockwork mod recovery. ho provato a fare il procedimento spiegato da appulo ma una volta che il programma mi fa ripartire il cellulare mi riparte in recovery mode e non riesce ad installarmi la rom. cosa devo fare?

  19. #39
    L'avatar di foxlulu
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    32
    Messaggi
    4,339

    Predefinito

    grazie ad appulo per la guida....appena finito di flashare
    concluso con tantissimi: Kheyr, monte.1987, makrys, pipi,Dany69,moresco,mickaelcorvins(x2),Loan, sminkiato(x2),supern958gb(x2),lorenzoye@live,Cafor io86,snatch976,kfeldspato,Eleven,Apidra,teuxx

  20. #40
    L'avatar di foxlulu
    Registrato il
    Jan 2009
    Età
    32
    Messaggi
    4,339

    Predefinito

    questa .tot fa schifo non installate!!!a me ancora niente kit kat
    concluso con tantissimi: Kheyr, monte.1987, makrys, pipi,Dany69,moresco,mickaelcorvins(x2),Loan, sminkiato(x2),supern958gb(x2),lorenzoye@live,Cafor io86,snatch976,kfeldspato,Eleven,Apidra,teuxx

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •