Pagina 3 di 25 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 498
Discussione

Modding Nexus 5

  1. #41

    Predefinito

    update cataclysm appena uscito:

    Changelog:

    - Misc: added force LTE only
    - QT: added LTE tile
    - Smart3G is now Smart Radio and supports LTE
    - (Re)Added one click app picker
    - QT: added Cataclysm toggle
    - Misc: force show menu
    - Misc: data activity overlay on statusbar is now optional
    - Fix H+ statusbar icon being lowres
    - Fix battery "!" below 4%

    - Fixed FC when hiding battery
    - Fixed center clock being brighter
    - Fixed custom lockscreen icons not sticking
    - Removed "pull statusbar on full screen apps" in favor of the builtin one
    - Improved fullscreen lockscreen, using new apis.
    - Fix batteries being brighter sometimes.
    - Added Text + Icon battery
    - Added darker and more consistent notification pulldown background, still transparent tho.
    - (Re)Added activity overlays on statusbar for WiFi and Mobile data
    - Fix longpressing FC for InCall Blocker and Toggle2G3G tiles
    - Fix notification volume not visible inside sound settings when unlinked.

  2. #42
    L'avatar di matiu
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    27
    Messaggi
    7,733

    Predefinito

    stasera la provo.
    Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

    Il geko è nella tana.

  3. #43

    Predefinito

    Sapete dirmi se gli aggiornamenti della cataclysm Arrivano via ota?
    concluso ormai con tanti sul forum.....SEMPRE POSITIVAMENTE!

    Blackberry Z10! PIN:24DE2F52

  4. #44

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tonettothebest
    Sapete dirmi se gli aggiornamenti della cataclysm Arrivano via ota?
    no, sempre via recovery

    comunque col franco r10 tutta sta differenza nei colori non Lgs vedo, o forse io mi aspettavo miracoli in stile nexus 4

  5. #45

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cabron1980
    no, sempre via recovery

    comunque col franco r10 tutta sta differenza nei colori non Lgs vedo, o forse io mi aspettavo miracoli in stile nexus 4
    Beh il giallino di prima non c'è più. Siamo solo all'inizio, poi avremo il trinity color, bilanciamento di ogni colore, gamma, contrasto e li ci sarà da divertisri

  6. #46
    L'avatar di matiu
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    27
    Messaggi
    7,733

    Predefinito

    non riesco a installare il franko kernel, bootloop...
    Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

    Il geko è nella tana.

  7. #47

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da matiu
    non riesco a installare il franko kernel, bootloop...

    in zip o in img? ultima recovery?

    io ho installato il zip. ver. r10 e nessun problema

  8. #48
    L'avatar di matiu
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    27
    Messaggi
    7,733

    Predefinito

    in zip da recovery avevo dei bootloop, ho provato poi a installarlo tramite il toolkit ed è andato.
    Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

    Il geko è nella tana.

  9. #49

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da matiu
    in zip da recovery avevo dei bootloop, ho provato poi a installarlo tramite il toolkit ed è andato.

    meglio cosi...vedi differenze nei colori?

  10. #50
    L'avatar di matiu
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    27
    Messaggi
    7,733

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cabron1980
    meglio cosi...vedi differenze nei colori?
    nessuna... penso che bisogni installare l'app del kernel per modificare i settaggi.
    Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

    Il geko è nella tana.

  11. #51

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da matiu
    nessuna... penso che bisogni installare l'app del kernel per modificare i settaggi.
    no non ha nessuna modifica per ora. li ha già modificati lui internamete nel kernel, ha aumentato l'azzurro.. io lo noto che non è piu giallo come prima. anche nel suo thread dicono che è migliorato il colore

  12. #52

    Predefinito

    a fare wipe : data, cache dalvik e system nella twrp non ti formatta la sd giusto? perchè nella recovery stock android a fare wipe data/factory reset ti formatta tutta la sd, mentre io ero abituato con la cwm che non ti formattava la memoria completa ma solo la rom

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da matiu
    nessuna... penso che bisogni installare l'app del kernel per modificare i settaggi.
    nell'app sua per ora la calibrazione dello schermo non c'è..credo bisogna aspettare l'update al n5

  14. #54
    L'avatar di matiu
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    27
    Messaggi
    7,733

    Predefinito

    sono curioso di vedere la durata della batteria, uno su xda ci ha fatto 6 ore di schermo acceso!
    Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

    Il geko è nella tana.

  15. #55
    L'avatar di matiu
    Registrato il
    Sep 2008
    Età
    27
    Messaggi
    7,733

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cabron1980
    nell'app sua per ora la calibrazione dello schermo non c'è..credo bisogna aspettare l'update al n5
    ah allora mi sa che era l'app di faux che poteva settare i colori...
    Si fa prima a postare una domanda sul forum o a fare una ricerca su google ottenendo subito una risposta?

    Il geko è nella tana.

  16. #56

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da safendi
    a fare wipe : data, cache dalvik e system nella twrp non ti formatta la sd giusto? perchè nella recovery stock android a fare wipe data/factory reset ti formatta tutta la sd, mentre io ero abituato con la cwm che non ti formattava la memoria completa ma solo la rom

    no, per formattare la sd c'è un apposita voce...e prima di eseguire l'operazione devi anche confermare con un yes da scrivere

  17. #57

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cabron1980
    no, per formattare la sd c'è un apposita voce...e prima di eseguire l'operazione devi anche confermare con un yes da scrivere
    si si quello lo so... la twrp l'ho usata poco, ho sempre preferito la cwm perchè piu spiccia.....
    mi dici la voce giusta da settare per velocizzarla? quel -rm o roba del genere

  18. #58

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da safendi
    si si quello lo so... la twrp l'ho usata poco, ho sempre preferito la cwm perchè piu spiccia.....
    mi dici la voce giusta da settare per velocizzarla? quel -rm o roba del genere
    Vai in setting e flagga

    "format rm - rf "

  19. #59
    L'avatar di matteventu
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    23
    Messaggi
    9,394

    Predefinito

    Nessuno ha ancora provato il MultiWindow? http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2523889
    Pixel XL | Nexus 6P | Nexus 5 | Nexus 7 (2013) | Moto G? | Meizu m2 | Galaxy Nexus | Moto G 2013/4/5 | Nexus S | Acer Liquid Metal
    Incassettati: vecchi Nokia/HTC/Samsung/Sony Ericsson

  20. #60

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da matteventu
    Nessuno ha ancora provato il MultiWindow? http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2523889
    No, te? hai gia provato a flashare con la twrp?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •