Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Tablet
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-05-2015, 10:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mike73
 
L'avatar di Mike73
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 46
Messaggi: 5,507
Cellulari: 28
Invia un messaggio via MSN a Mike73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
Ufficiale si, ma quello koreano, che non cambia nulla da quello che uscirà in Italia, anzi è pure meglio come sempre

E' reversibile poi, puoi fare downgrade e tornare a dove ra sei e quando esce quello ita fare quello.

Non farlo = No Party

Ci indichi come procedere?

Mike73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,458
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mike73
Ci indichi come procedere?

semplicemente, usa questo metodo per flashare il KDZ (che è l'aggiornamento Lollipop) : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2797190


e qui trovi il KDZ da flashare : http://www.mediafire.com/download/wl...V50030a_00.kdz



quando hai terminato, avviando il sistema, rifai un bel reset ad impostazioni di fabbrica dal menu impostazioni, e buon divertimento con un rinato tablet


p.s.: per mettere il GPad in download mode da dove devi flashare, basta da device spento, collegarlo a pc tenendo premuti assieme i tasti Volume su e Volume giu.
__________________
@Er_Cattivo

iPhone Xs Max 512GB Space Gray

Apple Watch 4° serie LTE Space Black - Acciaio 44mm


----------------------------
OPPO FIND X Bordeoux Red ITALIA
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 12:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,152
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

grazie per la disponibilitá
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2015, 12:11
Vecchio 03-06-2015, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
taz81
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 37
Messaggi: 1,707
Cellulari:
Predefinito

hanno aggiornato il G2 Mini brand Vodafone, quando uscirà sto benedetto Lollipop versione ITA?
__________________
XIAOMI REDMI NOTE 4 GLOBAL & XIAOMI REDMI NOTE 6 PRO GLOBAL
taz81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2015, 07:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jabberwack84
 
L'avatar di Jabberwack84
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 35
Messaggi: 161
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
semplicemente, usa questo metodo per flashare il KDZ (che è l'aggiornamento Lollipop) : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2797190


e qui trovi il KDZ da flashare : http://www.mediafire.com/download/wl...V50030a_00.kdz



quando hai terminato, avviando il sistema, rifai un bel reset ad impostazioni di fabbrica dal menu impostazioni, e buon divertimento con un rinato tablet


p.s.: per mettere il GPad in download mode da dove devi flashare, basta da device spento, collegarlo a pc tenendo premuti assieme i tasti Volume su e Volume giu.
Ciao appulo, sapresti dirmi se è possibile fare root una volta aggiornato?
Jabberwack84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2015, 08:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
appulo
 
L'avatar di appulo
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 39
Messaggi: 13,458
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Jabberwack84
Ciao appulo, sapresti dirmi se è possibile fare root una volta aggiornato?

installa Lollipop avendo già a bordo la twrp recovery
__________________
@Er_Cattivo

iPhone Xs Max 512GB Space Gray

Apple Watch 4° serie LTE Space Black - Acciaio 44mm


----------------------------
OPPO FIND X Bordeoux Red ITALIA
appulo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2015, 08:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jabberwack84
 
L'avatar di Jabberwack84
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 35
Messaggi: 161
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
installa Lollipop avendo già a bordo la twrp recovery
Scusa ma è da una vita che no faccio root quindi non mi ricordo, posso installare da subito Titanium Backup e ripristinarmi le app? Tanto mi serve solo quello per i giochi con salvataggi annessi
Jabberwack84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2015, 17:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jabberwack84
 
L'avatar di Jabberwack84
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 35
Messaggi: 161
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Jabberwack84
Scusa ma è da una vita che no faccio root quindi non mi ricordo, posso installare da subito Titanium Backup e ripristinarmi le app? Tanto mi serve solo quello per i giochi con salvataggi annessi
apullo ho installato la ROM koreana ma non ho i permessi di root, puoi linkarmi una guida? Su XDA non capisco quale sia adatta per il nostro modello
Jabberwack84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2015, 22:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcuccio9
Visualizza tutte le foto (3) di marcuccio9.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 1,980
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupin69
Ho notato che rispondendo agli SMS tramite il g pad I messaggi vengono inviati con il rapporto di consegna (anche se sullo smartphone il rapporto di consegna è disattivato).
Quindi per ogni sms vengono addebitati 15 cent.
Qualcuno sa come si può disattivare il rapporto di consegna sullo g pad visto che non ha parte telefonica e quindi non ce la cartella messaggi?
Ho provato anche da le opzioni di qpair ma non trovo nulla.

Ragazzi qualcuno ha mai capito come si può fare per non pagare questi 15 cents su qpair ?? grazie...
marcuccio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2015, 22:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MIRAGGIO
 
L'avatar di MIRAGGIO
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 47
Messaggi: 539
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a MIRAGGIO
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da appulo
semplicemente, usa questo metodo per flashare il KDZ (che è l'aggiornamento Lollipop) : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2797190


e qui trovi il KDZ da flashare : http://www.mediafire.com/download/wl...V50030a_00.kdz



quando hai terminato, avviando il sistema, rifai un bel reset ad impostazioni di fabbrica dal menu impostazioni, e buon divertimento con un rinato tablet


p.s.: per mettere il GPad in download mode da dove devi flashare, basta da device spento, collegarlo a pc tenendo premuti assieme i tasti Volume su e Volume giu.
Ottimo.... aggiornato ieri seguito passo passo...una stupidaggine, praticamente ora posso confermare :durata autonomia migliore Zero LAG .. miglior risposta alle App. Contentissimo.
__________________
INFO
MIRAGGIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2015, 10:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alsepa
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 50
Messaggi: 179
Cellulari: 5
Predefinito

Acquistato pochi giorni fa, usato con lollipop coreano. Sapete dirmi come poter installere premium play visto che il tablet é rootato?
__________________
Acquisti:
da Alex63, da Benv�!, da Skylineandrea.
Venduto
Nokia 5800 - Acer a1 - LG Optimus One - Galaxy S2 - Lg G Pad 8.3

Cell. Honor 8
Tablet Samsung tab 4 8" + lte e Samsung tab S2
alsepa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2015, 12:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mike73
 
L'avatar di Mike73
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 46
Messaggi: 5,507
Cellulari: 28
Invia un messaggio via MSN a Mike73
Predefinito

Ma voi riuscite ad installarci facebook... Le ho provate di tutte ma non va... Per adesso sto provando la versione Lite........
Mike73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2015, 12:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
medulin
 
L'avatar di medulin
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 3,216
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mike73
Ma voi riuscite ad installarci facebook... Le ho provate di tutte ma non va... Per adesso sto provando la versione Lite........
io l'ho disinstallato e reinstallato da playstore.
ci ha messo tanto tempo ad avviarsi la prima volta,credo qualche ora ( l'ho lasciato aperto, sono uscito e tornato dopo qualche ora ce l'aveva fatta ad avviarsi). ora,dopo questo avvio problematico, funziona benissimo
__________________
Honor 8 bianco
LG G PAD 8.3 White
in disuso: Moto X - Noce
medulin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2015, 13:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mike73
 
L'avatar di Mike73
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 46
Messaggi: 5,507
Cellulari: 28
Invia un messaggio via MSN a Mike73
Predefinito

Proverò a fare la stessa cosa... grazie..
Mike73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2015, 22:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcuccio9
Visualizza tutte le foto (3) di marcuccio9.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 1,980
Cellulari: 1
Predefinito

Ragazzi io ho il g pad da 8 pollici però forse è lo stesso..
Ho un problema :

Praticamente quando spengo il display ma ovviamente il telefono rimane attivo, si leva da solo il wifi...e si riattiva automaticamente quando riaccendo lo schermo...come posso fare a lasciare il wifi sempre attivo??? che non mi arrivano le notifiche..GRAZIE
marcuccio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2015, 22:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcuccio9
Visualizza tutte le foto (3) di marcuccio9.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 1,980
Cellulari: 1
Predefinito

Niente ragazzi ?
marcuccio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2015, 10:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,152
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcuccio9
Ragazzi io ho il g pad da 8 pollici però forse è lo stesso..
Ho un problema :

Praticamente quando spengo il display ma ovviamente il telefono rimane attivo, si leva da solo il wifi...e si riattiva automaticamente quando riaccendo lo schermo...come posso fare a lasciare il wifi sempre attivo??? che non mi arrivano le notifiche..GRAZIE
impostazioni,wifi,impostazioni avanzate wifi,(dalle barrette a dx) mantieni attivo durante lo sleep
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcuccio9
Visualizza tutte le foto (3) di marcuccio9.
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 27
Messaggi: 1,980
Cellulari: 1
Predefinito

Purtroppo è già settato così...ma ugualmente si disattiva quando lo schermo è spento....non capisco!
Problema software può essere?
marcuccio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2016, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,152
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

hai qualche riasparmio energetico attivo. ? prova un reset...
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2016, 20:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luke1991
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 649
Cellulari:
Predefinito

Ah cmq a distanza di 3 anni questo tablet è rimasto una bomba. Mai inchiodato, ottimo acquisto.
luke1991 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum