Pagina 7 di 13 PrimoPrimo ... 4 5 6 7 8 9 10 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 121 fino 140 di 254
Discussione

Huawei E589 [Official Thread]

  1. #121
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da [eon
    a me nonostante era incefalonato, i bollini di "garanzia" erano all'interno e il laccetto di cui parli non c'è nella confezione :/ cmq come vi trovate?
    Avendo la tariffa 100 Ore non posso usufruire del 4G neanche con l'opzione 4G Plus
    Forse mi sbaglio... anzi sicuramente! Il laccetto l'ho recuperato dalla defunta "Sony Ericsson - MD400", chiedo venia.
    Io non lo stò usando intensamente, la rete LTE nemmeno posso sfruttarla, quindi grosse differenze di prestazioni non posso notarle.
    Tutto sommato sono nella norma delle prestazioni dichiarate per la rete che gira dalle mie parti...
    Regolamento del forum

  2. #122

    Predefinito

    purtroppo solo ora credo di aver sbagliato ad acquistarlo in quanto speravo di collegarmi tramite l'usb come la chiavetta e non per forza tramite wifi

  3. #123

    Predefinito

    per me va benone, navigazione senza interruzioni in 4g come in 3g.
    l'unico problema è capitato 2-3 volte che sembrava impallatocon il wi-fi che non connetteva e la creazione di reti wi-fi fittizie con una strana icona e dei numeri come issid

  4. #124

    Predefinito

    stavo ipotizzando che il portatile non lo riconosce in quanto ho Windows 8.1 x86, quanti di voi hanno questo sistema operativo ed hanno il problema di riconoscimento?

  5. #125
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Sistema operativo Windows 8.1 X64.
    Da interfaccia "Metro" non ancora connesso ma riconosciuto.
    Da pannello di controllo connesso.
    A parte l'inconveniente segnalato anche in questo post, tutto regolare, vedi anche lo Speed Test... naturalmente il dw e up sono proporzionali alla posizione precaria in cui mi trovo, ma il tutto funziona regolarmente!
    Regolamento del forum

  6. #126

    Predefinito

    ma per navigare lo hai collegato tramite l'usb oppure esclusivamente tramite wifi? Stavo pensando di mandarlo indietro e prendere la classica pennetta

  7. #127
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Purtroppo niente USB... è stato detto anche nelle pagine precedenti!
    Comunque, per quanto riguarda il Wi-Fi, mi ero dimenticato di dire che a volte (non so se per colpa di Windows 8 o della scheda di rete) andando a ispezionare quali reti siano disponibili, non sempre vengono elencate tutte (compresa quella della E589), però basta entrare in >Centro connessioni di rete, >Modifica impostazioni scheda, e disabilitare per un attimo la stessa per poi riattivarla, dopo mi riesce di vedere nuovamente tutte le reti.
    Questo accade sul portatile ASUS con scheda integrata, mentre sul DeskTop, dove utilizzo una "Belkin" USB, non ci sono problema.

    PS: Se dovessero esserci novità per l'utilizzo come modem USB, si renderà noto senza indugio. ^_^
    Regolamento del forum

  8. #128

  9. #129
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Secondo me è da prendere al volo (naturalmente valutando quanto è stato detto fino ad ora)!
    Regolamento del forum

  10. #130

    Predefinito

    infatti mi sto mordendo le mani per averlo pagato 149€ solo 5 mesi fa.

    c'è da di re cmq che oggi molti cellulari hanno la funzione di modem wi-fi sia usb che wi-fi....
    ad esempio il samsung ace 3 a 199 ha entrambe le opzioni ed è 4g.... in pratica si compra un unico oggetto e lo si usa per varie opzioni.
    non è la stessa cosa ma puo' essere utile.
    il mio 598 è dedicato solamente alla connessione internet e non esce mai di casa

  11. #131

    Predefinito

    non capisco come mai la casa madre non propone un aggiornamento software che consenta la connessione usb, anche perchè si userebbe tutta la banda fino a 70 mb invece dei 30 limitati in wi-fi

  12. #132
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pietr0
    infatti mi sto mordendo le mani per averlo pagato 149€ solo 5 mesi fa.

    c'è da di re cmq che oggi molti cellulari hanno la funzione di modem wi-fi sia usb che wi-fi....
    ad esempio il samsung ace 3 a 199 ha entrambe le opzioni ed è 4g.... in pratica si compra un unico oggetto e lo si usa per varie opzioni.
    non è la stessa cosa ma puo' essere utile.
    il mio 598 è dedicato solamente alla connessione internet e non esce mai di casa
    Purtroppo a saperlo quando calano i prezzi saremmo tutti molto più ricchi (finanziariamente e non solo!).
    Citazione Messaggio inviato da pietr0
    non capisco come mai la casa madre non propone un aggiornamento software che consenta la connessione usb, anche perchè si userebbe tutta la banda fino a 70 mb invece dei 30 limitati in wi-fi
    Forse scrivendo alla stessa casa madre o all'assistenza di "VideoPacini", si potrebbe avere qualche risposta... credo!
    Regolamento del forum

  13. #133

    Predefinito

    Se qualcuno è interessato vendo il mio modem huawei e589 wifi a 80 euro.
    L'ho comprato stamattina, con due anni di garanzia, ma proprio non mi trovo….
    l'unico modo per liberarsi da una tentazione è cedervi.
    Oscar Wilde

  14. #134

    Predefinito

    quale è il problema o i problemi?

  15. #135

    Predefinito

    @ mr.drummers
    hai un PM

  16. #136
    L'avatar di Cristiano.
    Registrato il
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    5,155

    Predefinito

    ma per quale motivo limitare la velocità a 30 mbps,è anche specificato sul sito. a sto punto conviene spendere decisamente meno,e prenderne uno a 21.6.
    ciao.
    Ultima modifica di Cristiano. : 06-06-2014 alle ore 01:02
    L'Italia è una repubblica fondata sullo stage!

  17. #137

    Predefinito

    raga ma è possibile che questo apparecchio non sia abilitato alla connessione usb dal computer ma solo wi-fi?? con il buon e587 navigavo più veloce!!
    16 trattative concluse positivamente con: mpiccino89[x2], Palumbo[x2], Jazz__75, Juzadn, Blairwitch, Zermatt632, Trefia, Zufaron, Vindo, mercurio, testonenero, j2k, arciere91, JG_tiranium

  18. #138
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Purtroppo sembra possibile... Ho provato a scrivere persino all'assistenza , ma fino ad ora nessuna risposta (sono passati quasi 15 gg).
    Regolamento del forum

  19. #139

    Predefinito

    tanto credo sia inutile, almeno che qualcuno non ci smentisca! fortunatamente ieri ho trovato in un cassetto una chiavetta wifi che non avevo mai usato e mi son potuto connettere anche dal computer fisso, altrimenti mi sarei trovato con un'acquisto sbagliato.

    Ps: nonostante sul sito della TIM compaia la mia città nella lista delle città dove si naviga in LTE, il router non si è mai collegato in 4g neanche per sbaglio...navigavo a 5 Mbps a malapena
    16 trattative concluse positivamente con: mpiccino89[x2], Palumbo[x2], Jazz__75, Juzadn, Blairwitch, Zermatt632, Trefia, Zufaron, Vindo, mercurio, testonenero, j2k, arciere91, JG_tiranium

  20. #140

    Predefinito

    salvo smentite dall'operatore, ritengo improbabile che acquisti firmware che congestioni di + la rete in periodo di crisi, senza implementazioni di rete. conviene a tim vendere un nuovo device a prezzi inferiori e con caratteristiche migliorate (su base hisilicon).

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •