Pagina 3 di 66 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 53 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 1316
Discussione

Lg G2 - Rom Rayglobe

  1. #41

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nic85
    lo zip lo flashi nella recovery, che sia cwm o twrp

    ti consiglio questa

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2469995

    scusa l'ignoranza

    metto lo zip nella SD del g2
    avvio il telefono in recovery ( ho installato la twrp) da li faccio un factory reset
    e poi scelgo "install" o "mount" per installare lo zip con la rom?
    c'è da fare altro? wipe cache o simili?



    una volta che installata poi devo rifare la procedura di root, installare la twrp o sono cose che rimangono??
    se poi faccio un backup dello "stato attuale" con titanium backup e poi ripristino questo backup torno con le appllicazioni installate adesso? o è meglio reinstallarle da capo?

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da markus_81
    scusa l'ignoranza

    metto lo zip nella SD del g2
    avvio il telefono in recovery ( ho installato la twrp) da li faccio un factory reset
    e poi scelgo "install" o "mount" per installare lo zip con la rom?
    c'è da fare altro? wipe cache o simili?



    una volta che installata poi devo rifare la procedura di root, installare la twrp o sono cose che rimangono??
    se poi faccio un backup dello "stato attuale" con titanium backup e poi ripristino questo backup torno con le appllicazioni installate adesso? o è meglio reinstallarle da capo?
    -puoi anche evitare di formattare,dovrebbe andare lo stesso ma,il format te lo garantisce al 100%
    -scegli install
    -se non formatti puoi fare il wipe cache e dalvik
    -root e recovery rimangono

    se ripristini le app con titanium non ci dovrebbero essere problemi,ma un'installazione da capo è sempre la cosa migliore
    First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.

  3. #43

    Predefinito

    avevo scaricato la prima versione ma sul forum di xda vedo che è già uscita la .1?

  4. #44

    Predefinito

    si...
    First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.

  5. #45
    L'avatar di mamamo
    Registrato il
    Feb 2002
    Età
    44
    Messaggi
    1,267

    Predefinito

    Ho messo la recovery, mi ha chiesto se installare la S.U. ed ho risposto di si. Ci ha messo una frazione di secondo.
    Controllato ed il rout è ok. Questa sera vedo di installare la rom mod
    grazie
    Ultima modifica di mamamo : 22-10-2013 alle ore 14:10
    Nokia 1520 bianco
    LG G Watch R
    Samsung note 4
    Ipad 4 retina + cellular

    Marco

  6. #46

    Predefinito

    @nic85 Prepareresti una guida per i noobs? Sul forum dobbiamo darci una mano ed io non riesco a fare, rom, grafica ed assistenza in PM per tutti. Qui mi sembri uno dei pochi capaci di aiutare gli altri.
    Grazie

  7. #47
    L'avatar di lupo63
    Registrato il
    Oct 2002
    Età
    56
    Messaggi
    4,947

    Predefinito

    Raimondo ho un problema, ho messo la tua rom presa da XDA e quando si avvia la procedura guidata mi da questo errore "LG IMS si è bloccata" e praticamente è impossibile proseguire...che posso fare?
    ...sotto un manto di stelle Roma bella m'appare...

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lupo63
    Raimondo ho un problema, ho messo la tua rom presa da XDA e quando si avvia la procedura guidata mi da questo errore "LG IMS si è bloccata" e praticamente è impossibile proseguire...che posso fare?
    Quale versione di LG hai e quale versione hai installato? E come l'hai installata?. Per andare in recovery long press power + volume giù aspetti 7/8 secondi e ti compari il logo lg a quel punto alzi i tasti velocemente e li ripremi con la stessa combinazione. Rispondi premendo power alle 3 domande e risei in recovery.
    Quel messaggio si risolve con un factory reset comunque!

  9. #49
    L'avatar di lupo63
    Registrato il
    Oct 2002
    Età
    56
    Messaggi
    4,947

    Predefinito

    La versione come la tua solamente no-brand, ho scaricato la tua rom su XDA
    ...sotto un manto di stelle Roma bella m'appare...

  10. #50

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lupo63
    La versione come la tua solamente no-brand, ho scaricato la tua rom su XDA
    Ma hai fatto il full wipe. Dall'errore sembrerebbe di no. Non lo vedevo dai tempi dei vecchi LG. Le mie rom sono di due versioni una 1.0 e l'altra 1.1, ma nessuna delle due può dare quell'errore. Sembrerebbe un problema di sdcard che l'ha mandato in soft brick, ma ripeto tranquillo che con un full reset risolvi

  11. #51
    L'avatar di lupo63
    Registrato il
    Oct 2002
    Età
    56
    Messaggi
    4,947

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da raimondomartire
    Ma hai fatto il full wipe. Dall'errore sembrerebbe di no. Non lo vedevo dai tempi dei vecchi LG
    Fatto il full wipe prima di installare e anche dopo l'errore...ma nulla...dopo un pò esce quella scritta e non so che fare.
    ...sotto un manto di stelle Roma bella m'appare...

  12. #52

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lupo63
    Fatto il full wipe prima di installare e anche dopo l'errore...ma nulla...dopo un pò esce quella scritta e non so che fare.
    Ma sei sicuro che hai fatto un factory reset? Hai formattato la scheda sdcard?
    La procedura è questa:
    Recovery, Clear Storage, Sim-lock and Fastbook select “Clear Storage”.
    Hai backup di vecchie rom o di quella originale. Fai un restore.
    Se non hai backup l'unica è ripristinare come stock utilizzando la procedura che ti ho postato sopra.
    In queste cose ci vuole calma perchè fino a quando parte tutto e reversibile

  13. #53
    L'avatar di lupo63
    Registrato il
    Oct 2002
    Età
    56
    Messaggi
    4,947

    Predefinito

    Nulla da fare...ho messo il G2 in download mode, flashato la rom originale e fin qui il telefono é ok. Ho rifatto il root, rimesso la recovery, fatto factory reset e installato la Rayglobe e quando si é riavviato di nuovo quell'errore...
    ...sotto un manto di stelle Roma bella m'appare...

  14. #54

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da lupo63
    Nulla da fare...ho messo il G2 in download mode, flashato la rom originale e fin qui il telefono é ok. Ho rifatto il root, rimesso la recovery, fatto factory reset e installato la Rayglobe e quando si é riavviato di nuovo quell'errore...
    Lascia stare ci sarà qualche problema sulla script che lancia ext4 sul tuo telefono. Devi avere qualche micor-partizione corrotta su sdcard e lui ci va sempre a scrivere. Nel weekend cambio lo script per evitare i probelmi come il tuo. Purtroppo nei prossimi 2 giorni sarò all'estero per lavoro e non posso dedicarmi alla rom

  15. #55
    L'avatar di lupo63
    Registrato il
    Oct 2002
    Età
    56
    Messaggi
    4,947

    Predefinito

    In ogni caso per chi ha problemi come il mio si torna indietro mettendo il G2 in download mode, poi seguite la guida postata da Appulo per ripristinarlo stock.
    ...sotto un manto di stelle Roma bella m'appare...

  16. #56
    L'avatar di pagapervedere
    Registrato il
    May 2008
    Età
    45
    Messaggi
    2,330

    Predefinito

    A me invece dalla twrp non lascia fare il wipe ( factory reset)
    Si ferma su ext4 quando cancella la cache.
    Ho quindi installato senza wipe e tutto é andato liscio mantenendomi tutte le app ed impostazioni..
    Ora mi godo la rayglobe..
    Ultima modifica di pagapervedere : 22-10-2013 alle ore 21:08

  17. #57
    L'avatar di mamamo
    Registrato il
    Feb 2002
    Età
    44
    Messaggi
    1,267

    Predefinito

    Rom installata, splendida, l'audio è una cosa fantastica, non capisco perché lg l'ha settato così basso. Non ho provato praticamente ancora nulla, ho solo notato che la rom rev. 1.1 indica sempre 1 nei dettagli, nulla di importante comunque. Ho fatto factory reset e wipe 2 volte, ho ripristinato il tel ai dati di fabbrica e gira divinamente.

    RAIMONDOMARTIRE non ho capito però perché mi rimane il logo Vodafone in accensione e spegnimento, non sarebbe dovuto cambiare anche quello?
    Un grazie di cuore per l'interessamento, buon lavoro
    Nokia 1520 bianco
    LG G Watch R
    Samsung note 4
    Ipad 4 retina + cellular

    Marco

  18. #58

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pagapervedere
    A me invece dalla twrp non lascia fare il wipe ( factory reset)
    Si ferma su ext4 quando cancella la cache.
    Ho quindi installato senza wipe e tutto é andato liscio mantenendomi tutte le app ed impostazioni..
    Ora mi godo la rayglobe..
    flasha questa versione, ha il fix di quel bug

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2469995
    First LG Optimus 3D owner . Trattative Tutte positive.

  19. #59
    L'avatar di pagapervedere
    Registrato il
    May 2008
    Età
    45
    Messaggi
    2,330

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da nic85
    flasha questa versione, ha il fix di quel bug

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2469995
    Ah bene grazie...
    Sempre con flashfy??

  20. #60
    L'avatar di pagapervedere
    Registrato il
    May 2008
    Età
    45
    Messaggi
    2,330

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da pagapervedere
    Ah bene grazie...
    Sempre con flashfy??

    ok VISTO ora su XDA
    si carica da pc

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •