Pagina 3 di 298 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 53 103 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 5957
Discussione

[Official Thread] Blackberry Z30

  1. #41

    Predefinito

    Spettacolare che dall'HUB in "componi" ci sia anche whatsapp, quindi potremo cominciare una nuova chat senza bisogno di aprire whatsapp

  2. #42

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BT1
    Spettacolare che dall'HUB in "componi" ci sia anche whatsapp, quindi potremo cominciare una nuova chat senza bisogno di aprire whatsapp
    Ma non c'è gia da sempre..... io almeno nella 10.1 mi compare
    Concluso con molti. In iPhone 6 Plus

  3. #43

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BT1
    Spettacolare che dall'HUB in "componi" ci sia anche whatsapp, quindi potremo cominciare una nuova chat senza bisogno di aprire whatsapp
    Ma non c'è gia da sempre..... io almeno nella 10.1 mi compare
    Concluso con molti. In iPhone 6 Plus

  4. #44

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da eyefly69
    Ma non c'è gia da sempre..... io almeno nella 10.1 mi compare
    No, che so io è un'implementazione della 10.2 difatti sul Q10 non la ho

  5. #45

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    44
    Messaggi
    270

    Predefinito

    10.1 vers. 4200, q10 e whatsapp.

    Io posso iniziare una conversazione direttamente dall'hub.
    Official Blackberry Beta Tester

  6. #46

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rpk
    10.1 vers. 4200, q10 e whatsapp.

    Io posso iniziare una conversazione direttamente dall'hub.
    Ma è una versione ufficiale?

  7. #47

    Registrato il
    Jul 2008
    Età
    44
    Messaggi
    270

    Predefinito

    Si, di qualche paese dell'est
    Official Blackberry Beta Tester

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rpk
    Si, di qualche paese dell'est
    Ottimo

  9. #49

    Predefinito

    Si anch'io ho già funzione componi whatsapp da hub con z10 e 10.1.4181 ufficiale h3g
    Cmq mi sembra molto interessante questo z30 e la 10.2... Speriamo il mercato li capisca e che siano riposizionati meglio anche come fascia di prezzo!!!

  10. #50
    L'avatar di fabioman90
    Registrato il
    Dec 2008
    Età
    29
    Messaggi
    580

    Predefinito

    che versione software monta?
    Lg G2 black.
    Ipad 2 16 gb + 3g
    Macbook pro 13" 2011

  11. #51

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fabioman90
    che versione software monta?
    10.2.0.224

  12. #52
    Banned
    Registrato il
    Jan 2010
    Età
    10
    Messaggi
    455

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BT1
    10.2.0.224

    la mia era diversa !

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Journe
    la mia era diversa !
    Ci sta versione software che è 10.2.0.224
    e versione OS che è 10.2.0.1521
    probabilmente ti sbagli con la seconda

  14. #54

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    51
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Da oggi su expansys viene dato come "disponibile"... più di 100 in magazzino... non ho resistito... speriamo... perché in passato expansys qualche brutto scherzo me l'ha giocato...

    Domanda... mi confermate che la confezione include la custodia a busta in pelle ???

    Grazie.
    nulla da dichiarare !

  15. #55

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da !effe!
    Da oggi su expansys viene dato come "disponibile"... più di 100 in magazzino... non ho resistito... speriamo... perché in passato expansys qualche brutto scherzo me l'ha giocato...

    Domanda... mi confermate che la confezione include la custodia a busta in pelle ???

    Grazie.
    Nessuna custodia

  16. #56

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    51
    Messaggi
    851

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BT1
    Nessuna custodia

    ahh... nelle prove e negli unboxing visti in reste... era contenuta nella confezione... la comprerò... grazie.
    nulla da dichiarare !

  17. #57

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    51
    Messaggi
    851

    Predefinito

    solito scherzo di expansys...
    dopo avere piazzato l'ordine... dello Z30... dato come "in magazzino"... seguendo lo stato dell'ordine... viene indicato "in stock presso il nostro fornitore - 3 giorni"... Scorretti !!! E pirla io che ci sono ricascato !!!
    nulla da dichiarare !

  18. #58
    L'avatar di Sim-1
    Registrato il
    Jul 2006
    Età
    45
    Messaggi
    10,791

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da !effe!
    solito scherzo di expansys...
    dopo avere piazzato l'ordine... dello Z30... dato come "in magazzino"... seguendo lo stato dell'ordine... viene indicato "in stock presso il nostro fornitore - 3 giorni"... Scorretti !!! E pirla io che ci sono ricascato !!!
    Dovete cancellarlo quel sito.
    ...And Justice for All

    Attualmente in uso: iPhone Xs Max - Note 9

  19. #59

    Registrato il
    Jun 2001
    Messaggi
    1,077

    Predefinito

    Pensa che io avevo fatto il preordine ancora la settimana scorsa, poi trasformatosi in ordine e seppur disponibile sul sito da ieri pomeriggio non me lo hanno ancora spedito, stato dell'ordine 1-2 giorni.
    Todi

  20. #60

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sim-1
    Dovete cancellarlo quel sito.
    Sopratutto adesso che Selfridges spedisce anche in Italia, 24h ed è arrivato, GRANDISSIMI, poi vedessi, apro la scatola di cartone e dentro lo Z30 incartato con carta velina gialla e bianca infilato in una bustina di cotone con laccio giallo marchiata Selfridges, in vero stile inglese

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •