Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 38
Discussione

Root semplice "Easyroot" per LG G2 D802 Italia e altre vers.

  1. #1

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito Root semplice "Easyroot" per LG G2 D802 Italia e altre vers.

    Testata personalmente e semplicemente tradotta e modificata in alcuni punti da me.

    Non mi assumo nessuna responsabilita'.. chi lo fa' e' responsabile per le proprie azioni

    - Assicurarsi di avere i driver USB installati (basta collegare il vostro G2 al pc e lasciare che installi tutti i driver), e che il telefono sia nella modalità corretta : MediaSync (MTP)

    - Abilitare la modalità sviluppatore (in Impostazioni/Generali/info sul telefono/info sul software toccare 10 volte consecutive sul Numero Build, sarete cosi' sviluppatori) e attivare il debug USB tornando 2 volte indietro e cliccando sulla nuova voce Opzioni dello Sviluppatore

    -Estraete il file zip scaricato (lo trovate >>> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2448887 ) da qualche parte sul vostro PC

    -Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta
    Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
    Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok

    -La procedura riprendera' e vi chiedera' di ripetere l'operazione come sopra, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC


    -Vi verrà chiesto se si desidera installare un pacchetto superuser, Accettare.

    A questo punto la procedura terminera' con successo e vi ritroverete il Superuser installato ed il root fatto...


    Vi consiglio di andare nel Playstore ed installare il SuperSu, in fase di installazione vi chiedera' di disinstallare il Superuser installato in precedenza... procedete dantogli l'ok.

    Tutto qui.... piu' facile a farsi che a scriverlo...

    Vi rimando alla discussione di Appulo per i vari tweaks che credo siano compatibili anche con il nostro G2 italia.


    Per l'Unroot in caso di invio in garanzia dovete reinstallare il software originale Stock tramite RSD lite... oppure provare con l'unroot tramite il SuperSu... Ma questo non l'ho provato....
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  2. #2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    Testata personalmente e semplicemente tradotta e modificata in alcuni punti da me.

    Non mi assumo nessuna responsabilita'.. chi lo fa' e' responsabile per le proprie azioni

    - Assicurarsi di avere i driver USB installati (basta collegare il vostro G2 al pc e lasciare che installi tutti i driver), e che il telefono sia nella modalità corretta : MediaSync (MTP)

    - Abilitare la modalità sviluppatore (in Impostazioni/Generali/info sul telefono/info sul software toccare 10 volte consecutive sul Numero Build, sarete cosi' sviluppatori) e attivare il debug USB tornando 2 volte indietro e cliccando sulla nuova voce Opzioni dello Sviluppatore

    -Estraete il file zip scaricato (lo trovate >>> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2448887 ) da qualche parte sul vostro PC

    -Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta
    Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
    Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok

    -La procedura riprendera' e vi chiedera' di ripetere l'operazione come sopra, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC


    -Vi verrà chiesto se si desidera installare un pacchetto superuser, Accettare.

    A questo punto la procedura terminera' con successo e vi ritroverete il Superuser installato ed il root fatto...


    Vi consiglio di andare nel Playstore ed installare il SuperSu, in fase di installazione vi chiedera' di disinstallare il Superuser installato in precedenza... procedete dantogli l'ok.

    Tutto qui.... piu' facile a farsi che a scriverlo...

    Vi rimando alla discussione di Appulo per i vari tweaks che credo siano compatibili anche con il nostro G2 italia.


    Per l'Unroot in caso di invio in garanzia dovete reinstallare il software originale Stock tramite RSD lite... oppure provare con l'unroot tramite il SuperSu... Ma questo non l'ho provato....
    Grazie mille per aver scritto la guida della versione italiana appena uscirà la versione da 32 gb sarà la prima cosa che farò.
    Un domanda, non ho mai capito ma se esce un aggiornamento(purtroppo sarà difficile conoscendo Lg) è possibile farlo o bisogna prima togliere il root?

  3. #3

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Grazie mille per aver scritto la guida della versione italiana appena uscirà la versione da 32 gb sarà la prima cosa che farò.
    Un domanda, non ho mai capito ma se esce un aggiornamento(purtroppo sarà difficile conoscendo Lg) è possibile farlo o bisogna prima togliere il root?
    Guarda appena ne uscira' uno te lo diro', di solito pero' l'aggiornamento, se lo trova, e lo fa'.. cancello il root che poi sara' da rifare... almeno cosi' succede per gli altri brand...
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  4. #4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    Guarda appena ne uscira' uno te lo diro', di solito pero' l'aggiornamento, se lo trova, e lo fa'.. cancello il root che poi sara' da rifare... almeno cosi' succede per gli altri brand...
    Grazie mille per la risposta Cmq appena compro il G2 farò subito il root seguendo la tua guida, speriamo di non avere problemi a fare il root purtroppo non sono molto esperto in queste cose

  5. #5

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Grazie mille per la risposta Cmq appena compro il G2 farò subito il root seguendo la tua guida, speriamo di non avere problemi a fare il root purtroppo non sono molto esperto in queste cose
    guarda per me il G2 era una novita', ma seguendo la guida originale, con qualche accorgimento(purtroppo dimentivano sempre di poter avere a che fare con degli utenti alle prime armi), tutto e' filato liscio ed io non ho mai avuto problemi....
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  6. #6

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    guarda per me il G2 era una novita', ma seguendo la guida originale, con qualche accorgimento(purtroppo dimentivano sempre di poter avere a che fare con degli utenti alle prime armi), tutto e' filato liscio ed io non ho mai avuto problemi....
    Cmq seguirò passo passo la tua guida

  7. #7

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Cmq seguirò passo passo la tua guida
    Sono lusingato... tral'altro oggi ho installato senza problemi la recovey TWRP e fatto un bel nandroid Backup
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    Sono lusingato... tral'altro oggi ho installato senza problemi la recovey TWRP e fatto un bel nandroid Backup
    Grazie ancora per aver testato e scritto queste utili guide

  9. #9

    Predefinito

    Fatto! Grazie per la guida! Ho disinstallato un sacco di cavolate preinstallate!

  10. #10

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da skamimi
    Fatto! Grazie per la guida! Ho disinstallato un sacco di cavolate preinstallate!
    ottimo, ma occhio che quando poi vorrai fare degli aggiornamenti, potresti avere dei problemi.
    Purtroppo a me e' successo con l'ngm forward prime e mi rientra domani dall'assistenza dopo un mese.
    In pratica avevo cancellato l'app email, e mi dava degli errori in fase di aggiornamento...
    ciaoo
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  11. #11

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    ottimo, ma occhio che quando poi vorrai fare degli aggiornamenti, potresti avere dei problemi.
    Purtroppo a me e' successo con l'ngm forward prime e mi rientra domani dall'assistenza dopo un mese.
    In pratica avevo cancellato l'app email, e mi dava degli errori in fase di aggiornamento...
    ciaoo
    Buono a sapersi, non pensavo che cancellando una semplice app della email potesse dare questi problemi

  12. #12

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Buono a sapersi, non pensavo che cancellando una semplice app della email potesse dare questi problemi
    sono app di sistema, ed a meno che non carichi una rom stock, per quelle ufficiali potrebbe sorgere il problema.
    Ciao
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  13. #13

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    Testata personalmente e semplicemente tradotta e modificata in alcuni punti da me.

    Non mi assumo nessuna responsabilita'.. chi lo fa' e' responsabile per le proprie azioni

    - Assicurarsi di avere i driver USB installati (basta collegare il vostro G2 al pc e lasciare che installi tutti i driver), e che il telefono sia nella modalità corretta : MediaSync (MTP)

    - Abilitare la modalità sviluppatore (in Impostazioni/Generali/info sul telefono/info sul software toccare 10 volte consecutive sul Numero Build, sarete cosi' sviluppatori) e attivare il debug USB tornando 2 volte indietro e cliccando sulla nuova voce Opzioni dello Sviluppatore

    -Estraete il file zip scaricato (lo trovate >>> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2448887 ) da qualche parte sul vostro PC

    -Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta
    Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
    Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok

    -La procedura riprendera' e vi chiedera' di ripetere l'operazione come sopra, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC


    -Vi verrà chiesto se si desidera installare un pacchetto superuser, Accettare.

    A questo punto la procedura terminera' con successo e vi ritroverete il Superuser installato ed il root fatto...


    Vi consiglio di andare nel Playstore ed installare il SuperSu, in fase di installazione vi chiedera' di disinstallare il Superuser installato in precedenza... procedete dantogli l'ok.

    Tutto qui.... piu' facile a farsi che a scriverlo...

    Vi rimando alla discussione di Appulo per i vari tweaks che credo siano compatibili anche con il nostro G2 italia.


    Per l'Unroot in caso di invio in garanzia dovete reinstallare il software originale Stock tramite RSD lite... oppure provare con l'unroot tramite il SuperSu... Ma questo non l'ho provato....
    Ho bisogno di aiuto ho fatto più di una volta la procedura da te scritta ma purtroppo non mi funziona non riesco a capire cosa sbaglio, in pratica una volta che avvio "Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta" non succede niente facendo la tua procedura.
    Secondo te cosa sbaglio? Può essere che non funziona perchè io ho la versione europea?

  14. #14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Ho bisogno di aiuto ho fatto più di una volta la procedura da te scritta ma purtroppo non mi funziona non riesco a capire cosa sbaglio, in pratica una volta che avvio "Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta" non succede niente facendo la tua procedura.
    Secondo te cosa sbaglio? Può essere che non funziona perchè io ho la versione europea?
    Nessuno mi può aiutare?

  15. #15

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Nessuno mi può aiutare?
    scusa ma non mi arrivano le notifiche dal sito

    hai seguito alla lettera tutti i passaggi?
    i driver si sono installati ed hai attivato la modalita' sviluppatore?

    sul cellulare ti ha chiesto di dare i permessi al pc di accedere?

    """Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
    Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok"""

    cosa c'e' che non ti funziona?
    ciao
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  16. #16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    scusa ma non mi arrivano le notifiche dal sito

    hai seguito alla lettera tutti i passaggi?
    i driver si sono installati ed hai attivato la modalita' sviluppatore?

    sul cellulare ti ha chiesto di dare i permessi al pc di accedere?

    """Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
    Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok"""

    cosa c'e' che non ti funziona?
    ciao
    Ciao in pratica io seguo tutta la procedura ma non mi chiede di "installare un pacchetto superuser, e di Accettare"
    Non riesco proprio a capire, a me sembra di aver fatto tutto alla lettera ma siccome sono imbranato in queste cose non vorrei che sbagliassi io qualche passaggio

  17. #17

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da F.med
    Ciao in pratica io seguo tutta la procedura ma non mi chiede di "installare un pacchetto superuser, e di Accettare"
    Non riesco proprio a capire, a me sembra di aver fatto tutto alla lettera ma siccome sono imbranato in queste cose non vorrei che sbagliassi io qualche passaggio
    ok, ma ti fa' fare tutto quello che c'e' scritto?
    nel senso..
    Una volta che lanci il file .bat ti chiede subito sul cell di autorizzare il pc?

    il debug e' attivo giusto?

    se non succede nulla hai provato a staccare il g2 ,disattivare il debug, riattivarlo e ricollegare il g2?

    e ancora non succede nulla?

    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cosmic76
    ok, ma ti fa' fare tutto quello che c'e' scritto?
    nel senso..
    Una volta che lanci il file .bat ti chiede subito sul cell di autorizzare il pc?

    il debug e' attivo giusto?

    se non succede nulla hai provato a staccare il g2 ,disattivare il debug, riattivarlo e ricollegare il g2?

    e ancora non succede nulla?

    Purtroppo di autorizzare il pc non me lo chiede

  19. #19

    Registrato il
    Aug 2008
    Età
    43
    Messaggi
    3,563

    Predefinito

    stacca il cell, disattiva e riattiva il debug, attacca ad una porta usb diversa...

    come connessione hai selezionato MTP vero?
    In uso: Asus Rog Phone, KEY2 Dualsim,iPhone xs MAx dualsim gold 256gb, Gear watch 46mm, Amazfit Bip, Pebble Time Steel, MacBoock Pro 13 TouchBar... :censura
    Instagram:>> @cozmic76

  20. #20

    Predefinito

    Avrò sicuramente sbagliato qualcosa, perchè mi è uscito super su ma quando ci entro dentro mi dice che non è presente
    Maledetto root io sono proprio imbranato in queste cose

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •