Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 54
Discussione

Amplificatori di segnale wi-fi - Range Extender

  1. #1

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    38
    Messaggi
    567

    Predefinito Amplificatori di segnale wi-fi - Range Extender

    Gli amplificatori di segnale wi-fi sono utili davvero? E come funzionano? Quelli che costano poco li devi collegare alla porta usb del pc giusto? Ma allora che senso ha? Boh parlate di vostre esperienze grazie

  2. #2

    Predefinito

    Io uso questo:
    http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...wn2000rpt.aspx
    Mai un problema, ottimo raggio e si configura facilmente.

  3. #3

    Predefinito

    io uso questo

    http://www.sitecom.com/it/wi-fi-wall...lx-2006/p/1597

    Lo metti in una presa dove ci sia copertura della tua rete wi-fi, si collega al tuo router via wi-fi e ti crea un'altra rete wi-fi (ovviamente gliela banda la fornisce la rete originale) alla quale puoi accedere dai locali prima non coperti, o coperti male.
    Non fa miracoli, ma estende comunque la copertura nel mio caso tra un piano e l'altro in modo sufficiente.
    Huawei Mate 10 Pro Android Pie
    Greedy little people in a sea of distress
    càzza la randa

  4. #4
    L'avatar di BIG JIM
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    45
    Messaggi
    6,020

    Predefinito

    Aspettate... parlate di amplificatori WIFI e subito arriva la pubblicità dell'azienda che propone i kit ripetitori.

    Ora digiterò le parole SARA TOMMASI, cosi verrà ripristinata la solita pubblicità-patana.

    Tornando in topic, su groupon e simili vedo pubblicità su quegli apparecchi a prezzi stracciati. Secondo voi sono soldi buttati, acquistarli lì? Mi serve un aparecchio che capti il segnale in giro (libero, ce ne sono diversi) con maggior portata rispetto al mio notebook. Cosa consigliate?
    Zitto e cedola!

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BIG JIM
    Mi serve un aparecchio che capti il segnale in giro (libero, ce ne sono diversi) con maggior portata rispetto al mio notebook. Cosa consigliate?
    è una pratica illegale quella che stai chiedendo

    ps. mai sentito parlare di ad.block?

  6. #6
    L'avatar di BIG JIM
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    45
    Messaggi
    6,020

    Predefinito

    Captare un segnale wifi libero, senza protezione... mah, se la gente non protegge il proprio segnale, posso pensare che vogliono condividerlo...

    Su ad.block cosa puoi aggiungere..?
    Zitto e cedola!

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BIG JIM
    Captare un segnale wifi libero, senza protezione...
    è illegale.. sono degli idioti, è vero, ma è illegale..
    ad.block ti permette di non vedere pubblicità nei siti..

  8. #8

    Predefinito

    I Range Extender dimezzano la banda, quindi se la tua connessione è debole in partenza non so quanto ti convenga.

    Se puoi stendere un cavo la soluzione ideale, per me, è mettere in serie due router. Ruoter A principale, router B (o acces point) nuovo.

    Colleghi via cavo il B al A e fine (oltre alla alimentazione ovviamente), al B arriverà tramite cavo la connessione che "esce" da A ed avendo anche il comparto wifi, il B, estenderà senza perdita di banda il segnale.

    I Powerline non vanno bene se in casa hai un soggetto che è radioamatore (se ne comprassi una coppia mio padre mi segherebbe le gambe, gli disturberei i segnali radio (non digitali)).

    I Range Extender come detto dimezzano la banda (ricevono e trasmettono).

    ----------------

    Usare reti private non protette non è reato, lo è nel momento in cui viene commesso qualcosa di illecito, ma per configurare il reato di accesso informatico abusivo la rete deve essere protetta, la negligenza sta in chi non la protegge.
    Tanto è che se tizio in questo topic dovesse scaricare software contraffato da rete privata wifi non protetta, entrambi avrebbero problemi.
    Sia lui che scarica, sia chi non ha protetto la propria rete.
    Ma l'accesso a rete non protetta non è configurazione di reato.
    Basta vedere il caso di Google che va in giro e capta segnali wifi non protetti e li usa (anche da noi).

    W l'Italia.
    TIM 50GB - min. ill. @ 5€
    Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
    Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet

  9. #9
    L'avatar di BIG JIM
    Registrato il
    Apr 2006
    Età
    45
    Messaggi
    6,020

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gaudiusdj
    è illegale.. sono degli idioti, è vero, ma è illegale..
    ad.block ti permette di non vedere pubblicità nei siti..

    Reinstallato, dopo alcuni anni... lo avevo proprio dimenticato.
    Grazie mille.

    Sull'altra cosa, informarsi non costa niente: ho comunque il mio abbonamento dati dal telefonino, con il quale mi collego anche dal notebook, come adesso.
    Ciao
    Zitto e cedola!

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Palux
    I Range Extender dimezzano la banda, quindi se la tua connessione è debole in partenza non so quanto ti convenga.

    Se puoi stendere un cavo la soluzione ideale, per me, è mettere in serie due router. Ruoter A principale, router B (o acces point) nuovo.

    Colleghi via cavo il B al A e fine (oltre alla alimentazione ovviamente), al B arriverà tramite cavo la connessione che "esce" da A ed avendo anche il comparto wifi, il B, estenderà senza perdita di banda il segnale.

    I Powerline non vanno bene se in casa hai un soggetto che è radioamatore (se ne comprassi una coppia mio padre mi segherebbe le gambe, gli disturberei i segnali radio (non digitali)).

    I Range Extender come detto dimezzano la banda (ricevono e trasmettono).

    ----------------

    Usare reti private non protette non è reato, lo è nel momento in cui viene commesso qualcosa di illecito, ma per configurare il reato di accesso informatico abusivo la rete deve essere protetta, la negligenza sta in chi non la protegge.
    Tanto è che se tizio in questo topic dovesse scaricare software contraffato da rete privata wifi non protetta, entrambi avrebbero problemi.
    Sia lui che scarica, sia chi non ha protetto la propria rete.
    Ma l'accesso a rete non protetta non è configurazione di reato.
    Basta vedere il caso di Google che va in giro e capta segnali wifi non protetti e li usa (anche da noi).

    W l'Italia.
    diciamo che non rientri nel reato dell'art. 615 ter c.p.
    ma comunque se ti scoprono possono fare qualcosa.. è un discorso molto ampio e complicato, soprattutto perchè tutti conosciamo l'italia..
    ma io non lo farei.. piuttosto chiederei al vicino il permesso..

  11. #11

    Predefinito

    L'accesso a reti private wifi non protette non è reato.
    Va contro il contratto stipulato, con il fornitore della linea, cedere a terzi (altra abitazione et similia) la stessa linea.

    In una probabile denuncia per aver usato la rete di tizio, non protetta, chi ci potrebbe perdere di più è proprio il titolare della linea (in mancanza di azioni illegali da parte di chi la sfrutta a scrocco).

    Il resto è di contorno, dimostrare o meno il consenso al suo utilizzo non cambia che la negligenza è stata in primis di chi ha "regalato" la linea e ne subirà le ire ( ) del suo gestore.

    Ne convengo con te che è un discorso molto ampio e malamente gestito dalle Leggi in Italia...ma appunto, siamo talmente indietro in questa materia..... , poi non sono un avvocato in materia, lessi alcuni articoli ed approfondimenti in passato (2012)...la mia sul topic l'ho detta precedentemente quindi mi ritiro.

    scusate l'off

    Ciao
    TIM 50GB - min. ill. @ 5€
    Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
    Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet

  12. #12

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    38
    Messaggi
    567

    Predefinito

    quindi è sconsigliato alla fin fine prendere questi apparecchi.... Ma come è possibile far avere un buon segnale a uN WI-FI in dotazione da fastweb su una casa di 70 metri quadri tutta su un piano.... Magari qualcuno di voi lo sa.... Quando sto in soggiorno dove c'è il router il segnale è ottimo in camera il segnale è a malapena, e ripeto non è una reggia.

  13. #13

    Predefinito

    Secondo me, che avevo lo stesso problema, puoi:
    a) provare a spostare il router in un'altra posizione.
    b) usare un secondo access point collegandolo al primo mediante power line.
    Dopo alcuni tentativi, ho optato per la seconda opzione.

    Verosimilmente, ci saranno anche altre soluzioni che, al momento, mi sfuggono.

  14. #14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da arthuro
    Secondo me, che avevo lo stesso problema, puoi:
    a) provare a spostare il router in un'altra posizione.
    b) usare un secondo access point collegandolo al primo mediante power line.
    Dopo alcuni tentativi, ho optato per la seconda opzione.

    Verosimilmente, ci saranno anche altre soluzioni che, al momento, mi sfuggono.
    Ti ha risposto palux!
    Io ho fatto esattamente come spiegato da lui.
    Dal modem principale ho fatto partire i cavi lan per tutta casa e a quello più lontano ho attaccato un altro modem con wifi
    Anche cambiare modem potrebbe risolvere.
    Ho preso un tp link 8960 ultima versione: una bomba!

  15. #15

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    38
    Messaggi
    567

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da rosebud
    Ti ha risposto palux!

    Anche cambiare modem potrebbe risolvere.
    Ho preso un tp link 8960 ultima versione: una bomba!
    Ma per fastweb non bisogna utilizzare il loro modem? Chiedo che non lo so con certezza

  16. #16

    Registrato il
    Mar 2006
    Età
    55
    Messaggi
    7,723

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da giospecial80
    Ma per fastweb non bisogna utilizzare il loro modem? Chiedo che non lo so con certezza
    No, puoi usare il modem che vuoi

  17. #17

    Registrato il
    Mar 2013
    Età
    38
    Messaggi
    567

    Predefinito

    ok allora proverò

  18. #18

    Predefinito consiglio Range Extender

    Buonasera, volevo ampliare la portata del wifi fino al piano terra e pensavo di prendere un "range extender" o ripetitore come volete chiamarlo..
    il mio elettricista di fiducia mi ha consigliato questo :
    http://www.telcominstrument.com/p_33...-300-bmps.html

    a dire il vero volevo spendere un po meno, diciamo sui 20-30€.
    avete qualche esperienza? come router ho un tplink wirless N 300mbps però, non vorrei consigli sui prodotti tplink.

  19. #19
    L'avatar di matteventu
    Registrato il
    Jun 2009
    Età
    23
    Messaggi
    9,394

    Predefinito

    Perché non vorresti TP-Link?
    Pixel XL | Nexus 6P | Nexus 5 | Nexus 7 (2013) | Moto G? | Meizu m2 | Galaxy Nexus | Moto G 2013/4/5 | Nexus S | Acer Liquid Metal
    Incassettati: vecchi Nokia/HTC/Samsung/Sony Ericsson

  20. #20
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,796

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da matteventu
    Perché non vorresti TP-Link?


    Sono da preferire gli apparecchi che hanno le antenne esterne.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •