Pagina 10 di 80 PrimoPrimo ... 7 8 9 10 11 12 13 20 60 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 181 fino 200 di 1585
Discussione

Acer Liquid E2 Dual Sim [Official Thread]

  1. #181

    Predefinito

    Qualcuno mi toglierebbe una curiosit?
    Non avendo mai fatto il root su nessun cellulare, e avendo previsto di farlo sull'e2 volevo capire se il root v fatto prima di installare qualsiasi applicativo oppure non ha importanza.
    Cio....il mio timore ancora le applicazioni poi non riescono a fare pi riferimento al percorso d'installazione e vanno in errore se il root lo faccio dopo aver installato delle app dal play stoe.

    Togietemi questo dubbio.....Grazie

  2. #182

    Registrato il
    Jun 2013
    Età
    30
    Messaggi
    55

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Shock-306HDi
    Qualcuno mi toglierebbe una curiosit?
    Non avendo mai fatto il root su nessun cellulare, e avendo previsto di farlo sull'e2 volevo capire se il root v fatto prima di installare qualsiasi applicativo oppure non ha importanza.
    Cio....il mio timore ancora le applicazioni poi non riescono a fare pi riferimento al percorso d'installazione e vanno in errore se il root lo faccio dopo aver installato delle app dal play stoe.

    Togietemi questo dubbio.....Grazie
    No, tranquillo, il root non influisce in alcun modo in tal senso

  3. #183

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tb63
    Esiste la possivilit di ripartizionare la scheda interna ? Magari anche con una sola partizione. Allora l'E2 sarebbe perfetto !!!!!
    Si dovrebbe poter fare. E' stato fatto per altri terminali con la stessa architettura hardware. Per necessaria la conoscenza della struttura di ripartizione della memoria. Forse su XDA...

    Citazione Messaggio inviato da Shock-306HDi
    Cio....il mio timore ancora le applicazioni poi non riescono a fare pi riferimento al percorso d'installazione e vanno in errore se il root lo faccio dopo aver installato delle app dal play stoe.
    Forse fai riferimento (e il discorso corretto) all'inversione della memoria telefono con la scheda SD esterna. In tal caso conviene invertire e poi installare le applicazioni successivamente. Ma per il solo root, come detto, non c' alcun problema.
    AlcaUser

  4. #184

    Registrato il
    Jun 2013
    Età
    90
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Shock-306HDi
    Qualcuno mi toglierebbe una curiosit?
    Non avendo mai fatto il root su nessun cellulare, e avendo previsto di farlo sull'e2 volevo capire se il root v fatto prima di installare qualsiasi applicativo oppure non ha importanza.

    Togietemi questo dubbio.....Grazie
    Io ho invertito le SD con tantissime apps gi installate. Unico accorgimento copiare tutto il contenuto della seconda partizione interna sulla scheda SD esterna prima di procedere. Dopo lo scambio tutto ha continuato a funzionare come prima .

  5. #185

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tb63
    Io ho invertito le SD con tantissime apps gi installate. Unico accorgimento copiare tutto il contenuto della seconda partizione interna sulla scheda SD esterna prima di procedere. Dopo lo scambio tutto ha continuato a funzionare come prima .
    Un chiarimento:

    la procedura che menzioni, permette di invertire la memoria interna da 1.6GB (circa) con la microSD, corretto ?

    In tal caso, mi chiedo:

    1) che vantaggio si ottiene, visto che le app spesso non possono essere spostate (o non completamente) sulla memoria da 1.6Gb (vedi quelle con i widget che altrimenti smettono di funzionare) ?

    2) non si nota un rallentamento nelle prestazioni, dato che l'accesso alla microSD dovrebbe essere sensibilmente pi lento ?


    Grazie e ciao.
    Marco

    Xiaomi Redmi Note 5 (Black - 4/64) - Vodafone

  6. #186
    L'avatar di Kyvan
    Registrato il
    May 2012
    Età
    36
    Messaggi
    324

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Avenger
    Un chiarimento:

    la procedura che menzioni, permette di invertire la memoria interna da 1.6GB (circa) con la microSD, corretto ?

    In tal caso, mi chiedo:

    1) che vantaggio si ottiene, visto che le app spesso non possono essere spostate (o non completamente) sulla memoria da 1.6Gb (vedi quelle con i widget che altrimenti smettono di funzionare) ?

    2) non si nota un rallentamento nelle prestazioni, dato che l'accesso alla microSD dovrebbe essere sensibilmente pi lento ?


    Grazie e ciao.
    1- ci sono app come i giochi o ad esempio i navigatori off line, che richiedono spazio di memorizzazione sulla sd per i file (come le mappe) di cui hanno bisogno.poterle memorizzare sulla sd invece che sulla memoria interna oltre che comodo anche necessario per file grandi.

    2- con sd di classe 10 non c' alcun rallentamento, anzi hanno velocit di trasferimento dati paragonabili a quelle della memoria interna.
    Honor 10 128gb
    Ho Mobile min/sms ill + 50 gb a 5,99
    Vodafone IperFibra Family

  7. #187
    L'avatar di myrko 1978
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    43
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Vi si accende il flash durantele riprese? a me solo nelle foto...!!!

  8. #188
    L'avatar di mirkol78
    Registrato il
    Aug 2010
    Età
    42
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da myrko 1978
    Vi si accende il flash durantele riprese? a me solo nelle foto...!!!
    Devi impostare il flash acceso, non su automatico.

    Nexus 6P + Sony SmartWatch 3

  9. #189

    Registrato il
    Jun 2013
    Età
    90
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Avenger
    Un chiarimento:

    1) che vantaggio si ottiene, visto che le app spesso non possono essere spostate ...
    2) non si nota un rallentamento nelle prestazioni....
    Grazie e ciao.

    1) vedi anche la risposta di Kyvan .
    2) ho fatto un test di lettura/scrittura della SD ed risultato che la esterna ( una samsung da 32Gb ) pi veloce della interna e ... di molto.

    In scrittura si passa da 20-25 a 30-35 Mb as secondo
    Ultima modifica di tb63 : 28-06-2013 alle ore 15:41

  10. #190
    L'avatar di myrko 1978
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    43
    Messaggi
    1,340

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mirkol78
    Devi impostare il flash acceso, non su automatico.

    Ok funziona..pero' se in automatico la notte non dovrebbe accendersi da solo?...Grazie

  11. #191

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dogek
    ciao a tutti nessuno di voi ha problemi ad utilizzare il tel come hot spot WiFi!? io ho Wind e non c verso...
    Mi sembra di ricordare che WIND chieda esplicitamente nelle condizioni d'uso di non usare questa funzione; forse sono in grado di intercettarla e bloccarla.

  12. #192

    Predefinito

    Ciao,
    sono prossimo all'acquisto di questo cellulare e volevo sapere se le sim sono quelli micro oppure le standard?
    Inoltre volevo sapere se il governor di default presente sul cellulare "performance" oppure "ondemand"?

    Vengo da un acer gallant e volevo avere tutte le info per capire se devo attrezzarmi per il root oppure no.


    grazie per le info.

    ciao

  13. #193

    Registrato il
    Jun 2013
    Età
    90
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fibe32
    Ciao,
    sono prossimo all'acquisto di questo cellulare e volevo sapere se le sim sono quelli micro oppure le standard?

    ciao

    SIM standard

  14. #194

    Registrato il
    Jun 2013
    Età
    90
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Robert27
    Mi sembra di ricordare che WIND chieda esplicitamente nelle condizioni d'uso di non usare questa funzione; forse sono in grado di intercettarla e bloccarla.
    A me con wind funziona !!!!

  15. #195

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fibe32
    Ciao,
    sono prossimo all'acquisto di questo cellulare e volevo sapere se le sim sono quelli micro oppure le standard?
    Inoltre volevo sapere se il governor di default presente sul cellulare "performance" oppure "ondemand"?

    Vengo da un acer gallant e volevo avere tutte le info per capire se devo attrezzarmi per il root oppure no.


    grazie per le info.

    ciao
    Non lo possiedo,ma ho letto che utilizza le normali sim.

  16. #196

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fibe32
    Inoltre volevo sapere se il governor di default presente sul cellulare "performance" oppure "ondemand"?
    Essendo quad core il governor di default Hotplug (equivalente/simile al ondemand)

    PS: usa due normali SIM tradizionali
    AlcaUser

  17. #197
    L'avatar di mirkol78
    Registrato il
    Aug 2010
    Età
    42
    Messaggi
    1,186

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da myrko 1978
    Ok funziona..pero' se in automatico la notte non dovrebbe accendersi da solo?...Grazie
    Sai cosa, se stai facendo un filmino e passi da una zona pi luminosa a una un po' pi buia e poi a una luminosa secondo me diventa un casino col flash che si accende e spegne in continuazione, anche per la messa a fuoco e il bilanciamento del bianco che con cambi di luce non sono proprio repentini nell'adattamento.. in questo modo o giri un filmino sempre col flash o niente...

    Nexus 6P + Sony SmartWatch 3

  18. #198

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tb63
    A me con wind funziona !!!!
    ok, in effetti sono andato a rivedere le condizioni di servizio Wind e... non come mi ricordavo: "Puoi navigare con diverse modalit (...) utilizzando il tuo Smartphone come modem o come hotspot Wi-Fi per connettere il Pc o il Tablet!"
    Sorry! Siccome sono stato un mese a confrontare le varie offerte dei vari gestori, probabilmente mi ricordavo qualcosa previsto da altri...

  19. #199

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da AlcaUser
    Essendo quad core il governor di default Hotplug (equivalente/simile al ondemand)

    PS: usa due normali SIM tradizionali

    Ok, grazie.
    Tu hai fatto il root per caso?
    In caso di risposta affermativa hai cambiato il governor oppure hai lasciato quello di fabbrica?

    grazie.

    ciao

  20. #200

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da fibe32
    Ok, grazie.
    Tu hai fatto il root per caso?
    In caso di risposta affermativa hai cambiato il governor oppure hai lasciato quello di fabbrica?
    Certo, root fatto subito. Ed invertite le due memorie.
    Il governor per ora lo lascio com': preferisco attendere esperienze e test di altri possessori del MT6589 (che ancora relativamente "nuovo").
    Sto cercando di migliorare invece la durata della batteria ...
    AlcaUser

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •