Pagina 3 di 5 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 83
Discussione

LG 4X HD con Android 4.2 Cynamogen Mod 10.1

  1. #41
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    Ciao ragazzi, eccomi qui con le mie prime "magagne" del 4x, parlo soprattutto di autonomia e rallentamenti dovuti all'estremo riscaldamento del processore nelle fasi più concitate.... così mi è tornato in mente il discorso di bubino75 sull'istallazione della cyano!
    Ma ditemi, è rischiosa come operazione? E' un pezzo che uso android ma non ho mai flashato.... ho paura di fare qualche danno.

    Migliorerebbe di molto il telefono? E' davvero un peccato perchè sarebbe un ottimo terminale comunque.... Grazie a chi vorrà seguirmi
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  2. #42
    L'avatar di songoku1977
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    42
    Messaggi
    1,095

    Predefinito

    Anche se il rischio di rotture è bassissimo ( e comunque non ho letto ancora di morti definitive ) c'è sempre , quindi nessuno mai si assumerà la responsabilità di dire "flasha tranquillamente" .

    Con la Cyano migliora abbastanza in reattività generale e non ho provato le ultime release che di solito tendono a migliorare com il vino .

    Leggiti attentamente un pò di guide e sopratutto qualche thread ufficiale sulla cyano per 4x così da farti idee più precise
    SonGoku

  3. #43
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Ciao,
    concordo con @songoku1977 e aggiungo che prima di procedere al flash della rom, fai un backup (nandroid) di quella originale cosi in qualsiasi momento Puoi ritornare indietro.
    Io ho seguito questa guida di @Capozz e non ho avuto problemi http://forum.telefonino.net/showpost...postcount=3466

    Per l'usabilità della cyano: io mi ci trovo benissimo
    Con 3g e sync sempre attivo arrivo ad avere 13-14 ore di autonomia con 2 ore di schermo acceso
    Il telefono è molto reattivo e non ho i freeze che avevo con la rom stock

    Perdi la radio, anche se volendo "pistolando" un po puoi riaverla

    Oggi 12h e 15m con 2h 50m di schermo acceso, 3g e sync attive.. Ci ho visto un film
    Ciao
    Ultima modifica di bubino75 : 26-06-2013 alle ore 18:35
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  4. #44
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    grazie ragazzi... valuterò bene prima di procedere, ho letto un po' di guide ma non ci ho capito una mazza
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  5. #45
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    ragazzi credo di aver fatto un casino.... mi spiego ho rootato il telefono, dopo dovevo sbloccare il bootloader tramite adb col cellulare collegato in modalità debug, ma al comando "fastboot oem unlock" mi ha detto che la procedura era fallita o qualcosa del genere... ho staccato tutto e riavviato il telefono... pregando in aramaico antico di non aver fatto un danno irreparabile... e mi sono trovato il device completamente formattato che ripartiva dalla configurazione iniziale di android
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  6. #46
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Percy
    ragazzi credo di aver fatto un casino.... mi spiego ho rootato il telefono, dopo dovevo sbloccare il bootloader tramite adb col cellulare collegato in modalità debug, ma al comando "fastboot oem unlock" mi ha detto che la procedura era fallita o qualcosa del genere... ho staccato tutto e riavviato il telefono... pregando in aramaico antico di non aver fatto un danno irreparabile... e mi sono trovato il device completamente formattato che ripartiva dalla configurazione iniziale di android
    Ciao,
    dopo lo sblocco del bootloader parte in automatico un ripristino ai dati di fabbrica che poi ti porta alla situazione che hai evidenziato.
    Sicuramente se ti ha detto che la procedura è fallita il bootloader non è sbloccato
    L'importante è che il telefono sia ripartito
    Se te la senti riprovo lo sblocco
    Se cerchi nel tread ufficiale del 4x dovresti trovare il mio messaggio che descriveva come avevo eseguito lo sblocco (avevo usato un'app di uno sviluppatore di xda)

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  7. #47
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Ciao,
    dopo lo sblocco del bootloader parte in automatico un ripristino ai dati di fabbrica che poi ti porta alla situazione che hai evidenziato.
    Sicuramente se ti ha detto che la procedura è fallita il bootloader non è sbloccato
    L'importante è che il telefono sia ripartito
    Se te la senti riprovo lo sblocco
    Se cerchi nel tread ufficiale del 4x dovresti trovare il mio messaggio che descriveva come avevo eseguito lo sblocco (avevo usato un'app di uno sviluppatore di xda)

    Ciao
    Ciao a te e grazie!! Incredibile ma vero, dopo la strizza clamorosa, oggi per sfizio ho controllato lo stato del bootloader tramite il comando 3845#*880# e..... il bootloader risulta UNLOCK!! Tutto ok quindi? Procedo?
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  8. #48
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Percy
    Ciao a te e grazie!! Incredibile ma vero, dopo la strizza clamorosa, oggi per sfizio ho controllato lo stato del bootloader tramite il comando 3845#*880# e..... il bootloader risulta UNLOCK!! Tutto ok quindi? Procedo?
    Ciao,
    direi proprio che puoi procedere

    Se quando l'hai installata riesci a capire come disabilitare la sync della gallery fai un fischio fortissimo

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  9. #49
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Ciao,
    direi proprio che puoi procedere

    Se quando l'hai installata riesci a capire come disabilitare la sync della gallery fai un fischio fortissimo

    Ciao
    che parto l'istallazione di questa benedetta cyano!! allora... ho installato la recovery CMW, sul pc ho scaricato gli zip della cyano e delle google apps che dovrei copiare nella memoria del telefono senza unzipparli.... giusto?!

    bene, non mi fa copiare gli zip nella memoria di massa!!
    Mi appare un messaggio di windows che recita "impossibile copiare cm 10.1 ecc ecc.. il dispositivo ha smesso di funzionare"
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  10. #50
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Percy
    che parto l'istallazione di questa benedetta cyano!! allora... ho installato la recovery CMW, sul pc ho scaricato gli zip della cyano e delle google apps che dovrei copiare nella memoria del telefono senza unzipparli.... giusto?!

    bene, non mi fa copiare gli zip nella memoria di massa!!
    Mi appare un messaggio di windows che recita "impossibile copiare cm 10.1 ecc ecc.. il dispositivo ha smesso di funzionare"
    Corretto copiare i file SENZA unzipparli.
    Per l'errore che ti da non credo sia un errore del tel, ma piuttosto del pc.
    Se ne hai possibilità copia i file su una scheda microsd (usando un lettore/adattatore) e poi inseriscila nel telefono
    Se non hai scheda una microsd prova a copiare i file utilizzando un'altro pc o riprova anche sullo stesso
    Essendo una banale copia di file non hai bisogno di root o altro sul dispositivo (che sia un .zip o un film o un mp3 per il telefono è indiferente)

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  11. #51
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Corretto copiare i file SENZA unzipparli.
    Per l'errore che ti da non credo sia un errore del tel, ma piuttosto del pc.
    Se ne hai possibilità copia i file su una scheda microsd (usando un lettore/adattatore) e poi inseriscila nel telefono
    Se non hai scheda una microsd prova a copiare i file utilizzando un'altro pc o riprova anche sullo stesso
    Essendo una banale copia di file non hai bisogno di root o altro sul dispositivo (che sia un .zip o un film o un mp3 per il telefono è indiferente)

    Ciao
    sì ce l'ho fatta!! grande soddisfazione....per adesso sto reimpostando tutto ma devo dire che già ne sono entusiasta!! mi piace molto l' interfaccia.... circa 650mb di RAM occupati invece dei quasi 800 della stock....
    grazie dell aiuto bubino. cosa ti devo controllare della galleria non ho capito
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  12. #52
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Percy
    sì ce l'ho fatta!! grande soddisfazione....per adesso sto reimpostando tutto ma devo dire che già ne sono entusiasta!! mi piace molto l' interfaccia.... circa 650mb di RAM occupati invece dei quasi 800 della stock....
    grazie dell aiuto bubino. cosa ti devo controllare della galleria non ho capito
    Ciao,
    perfetto, vedrai quante soddisfazioni in particolar modo su autonomia e reattività

    Per quanto riguarda la mia richiesta: io mi sono accorto che l'app galleria della cyano mi aveva consumato circa 60mb di dati per una presunta sincronizzazione con ....??
    In rete ho letto:
    -Picasa: ma io non l'ho mai usato e soprattutto google ha migrato tutto su google+
    -Google+: su cui sono registrato, ma attualmente non ho nemmeno installato l'app sul cell e verificando il profilo sul web non compaiono le foto che l'app avrebbe dovuto sincronizzare

    In rete ho trovato che l'app di goole+ x android ha l'opzione di sincronizzazione delle foto attiva di default, ma io ql'app non ce l'ho prorprio e soprattutto le foto sul mio profilo non ci sono, quindi mi domando

    COSA E DOVE L'APP GALLERIA ha sincronizzato x consumare 60MB di dati? Mistero
    Se riesci a risolverlo mi fai un gran piacere....

    L'unico dubbio che mi rimane, visto che nelle opzioni di sincronizzazione dell'account google della cyano non compare nulla relativo alle foto, sia colpa della voce "dati app", ma non trovato risconti in rete (ho postato si qui, che su un forum concorrente, che su xda)

    Io al momento ho disattivato la galleria, tanto da sempre uso quickpic e visto che galleria e fotocamera vanno di pari passo ho installato l'app fotocamera della rom stock disponibile su xda

    Ciao e buona cyano
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  13. #53
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    ok per capire ho capito... certo se non sanno aiutarti ne i "concorrenti" nè gli smanettoni di xda... io la vedo dura!! cmq se mi capita sicuramente

    approfitto della tua gentilezza... io ancora non ho capito le potenzialità della cyano e di un telefono rootato?? mi spiegheresti brevemente cosa posso fare rispetto ad un telefono completamente stock?
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  14. #54
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Allora x quanto riguarda il root: essendo android un sistema basato su linux ottenendo i permessi di root diventi sostanzialmente un amministratore totale del dispositivo ottenendo anche gli accessi alle cartelle di sistema che solitamente con una rom stock non hai (li hai un utente "guest")

    Per la cyano: è una ROM che innanzitutto ci permette del avere una versione di android che sul 4x difficilmente arriverà x vie ufficiali, in più è sviluppata da un team molto competente che molte volte elimina bug, quasi sempre ottimizza performance e soprattutto è in continua evoluzione e introduce nuove componenti
    Non per niente è una delle ROM custom più famose
    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  15. #55
    L'avatar di iltuzzeo
    Registrato il
    Apr 2013
    Età
    39
    Messaggi
    29

    Predefinito

    bubino, io ho un device con la 4.1.2 leaked, se volessi passare alla cyano o semplicemente rootare, dovrei passare alla stock o posso partire da questa?
    Lg4xhd Cyanogenmod 11 kitkat 4.4.2 Black 3Power10 All In Medium

  16. #56
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Allora x quanto riguarda il root: essendo android un sistema basato su linux ottenendo i permessi di root diventi sostanzialmente un amministratore totale del dispositivo ottenendo anche gli accessi alle cartelle di sistema che solitamente con una rom stock non hai (li hai un utente "guest")

    Per la cyano: è una ROM che innanzitutto ci permette del avere una versione di android che sul 4x difficilmente arriverà x vie ufficiali, in più è sviluppata da un team molto competente che molte volte elimina bug, quasi sempre ottimizza performance e soprattutto è in continua evoluzione e introduce nuove componenti
    Non per niente è una delle ROM custom più famose
    Ciao
    okk grazie molte coooomunque per l'autonomia forse ero io che mi aspettavo qualcosina in più :P
    "And she's buying a stairway to heaven..."

  17. #57
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da iltuzzeo
    bubino, io ho un device con la 4.1.2 leaked, se volessi passare alla cyano o semplicemente rootare, dovrei passare alla stock o posso partire da questa?
    Ciao,
    se puoi sbloccare il bootloader e fare il root sulla leaked puoi tranquillamente passare alla cyano seguendo la guida di capozz (trovi il link qualche post piu sopra)
    Io però non so se la leaked permetteva lo sblocco...

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  18. #58
    L'avatar di bubino75
    Registrato il
    Jan 2008
    Età
    44
    Messaggi
    2,232

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Percy
    okk grazie molte coooomunque per l'autonomia forse ero io che mi aspettavo qualcosina in più :P
    Tu hai installato la stable?
    Orientativamente quanta autonomia hai?
    Io con la nightly del 2805 sono soddisfatto..certo non è eterna, ma IMHO meglio della stock

    Ciao
    Alessandro
    Xiaomi mi A1
    Wind All Inclusi Flash 30 Giga

  19. #59
    L'avatar di iltuzzeo
    Registrato il
    Apr 2013
    Età
    39
    Messaggi
    29

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Ciao,
    se puoi sbloccare il bootloader e fare il root sulla leaked puoi tranquillamente passare alla cyano seguendo la guida di capozz (trovi il link qualche post piu sopra)
    Io però non so se la leaked permetteva lo sblocco...

    Ciao
    ok grassie
    Lg4xhd Cyanogenmod 11 kitkat 4.4.2 Black 3Power10 All In Medium

  20. #60
    L'avatar di Percy
    Registrato il
    Feb 2009
    Età
    28
    Messaggi
    661

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bubino75
    Tu hai installato la stable?
    Orientativamente quanta autonomia hai?
    Io con la nightly del 2805 sono soddisfatto..certo non è eterna, ma IMHO meglio della stock

    Ciao
    Ciao allora, vabè tengo il 3g e la sincronizzazione sempre attivi... per me è imprescindibile questa cosa, ci telefono pochissimo. max 5 minuti totali al dì. Qualche giretto su fb, qualche chat su whatsapp e poco più. Luminosità automatica. Staccato alle 13 dalla carica, intorno alle 20 sto al 40%.

    Ho l'impressione che il mio telefono sia "s****o" vorrei pulirlo da tutto quello che non serve... ed è qui che installando titanium backup mi ha comunicato appena avviato che il root del telefono non era andato a buon fine o qualcosa del genere... Mah
    "And she's buying a stairway to heaven..."

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •