Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2008, 19:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
utile ma pericoloso
se si cancella l'account di una sim che ha problemi di registrazione,tale registrazione nn potr essere piu effettuata ed il sistema da errore nella registrazione


Spiegati..

__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2008, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,219
Cellulari:
Predefinito

ci sono sim che hanno problemi di registrazione,ovvero la registrazione nn va a buon fine,sim che si registrano su un determinato account(io ne ho 1) e nn si registrano in nessun altro modo con o senza cambio del reale utilizzatore
se tale sim e associata ad un account che viene eliminato,addio registrazione 190.it
x sempre
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
ci sono sim che hanno problemi di registrazione,ovvero la registrazione nn va a buon fine,sim che si registrano su un determinato account(io ne ho 1) e nn si registrano in nessun altro modo con o senza cambio del reale utilizzatore
se tale sim e associata ad un account che viene eliminato,addio registrazione 190.it
x sempre


Beh ovvio che uno non deve abusarne e cancellare solo le sim di cui non ha obbiettivamente piu' bisogno..
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 17:06
Vecchio 11-01-2008, 19:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
The Selective
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 8,946
Cellulari: 40
Messaggi archiviati: 765
Predefinito

Indovinate...ho mandato la mail...oltre al numero richiesto mi hanno sganciato altri 4 numeri...so proprio dei dementi!
__________________
Ho. mobile 348 min/sms illimitati 30GB 6,99....ma presto me ne torno in Iliad
The Selective non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 21:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MichaelBlu
Visualizza tutte le foto (1) di MichaelBlu.
 
L'avatar di MichaelBlu
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 40
Messaggi: 9,145
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 704
Invia un messaggio via MSN a MichaelBlu
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
nn si registrano in nessun altro modo con o senza cambio del reale utilizzatore
se tale sim e associata ad un account che viene eliminato,addio registrazione 190.it
x sempre
proprio il problema che ho io... ho inviato un bel fax di reclamo specificando che se non riescono a risolvere tale problema, una bella MNP non gliela toglie nessuno... vediamo che succede !
__________________
,`, NO BRAND ,`,
Om Tare Tuttare Ture Soha... Om Tare Tuttare Ture Soha...
MichaelBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 23:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,219
Cellulari:
Predefinito

gia provato con fax,mnp chiamate,apertura segnalazioni ecc
invece di spendere millioni x la pubblicit che sistemano sto cesso di sito
nulla da fare x ora
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 19:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EMI_BOY78
gia provato con fax,mnp chiamate,apertura segnalazioni ecc
invece di spendere millioni x la pubblicit che sistemano sto cesso di sito
nulla da fare x ora

Ah quindi uscendo e rientrando in voda non funziona?!
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 01:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
helix46
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 29
Messaggi: 1,473
Cellulari:
Predefinito

Io l'ho ri-registrata dopo aver eliminato un account! Tutto ok proprio oggi!
__________________
Ho fatto affari con: gijoe, diabolicko, hellospank, far911, Suri, badscooter, extratime, nerocielo
helix46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 13,827
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
Visto che e' stao chiesto in un altro Thread magari puo' far comodo a molti , se volete cancellare il vostro username o uno dei numeri associati senza chiamare il 190 vi basta mandare una mail a :

cancellausername@mail.vodafone.it


-Nel caso voleste cancellare un solo numero

Come oggette dovete mettere: Cancellazione numero

Come testo: Numero da cancellare [spazio] Username

------------------------------------------------------------

-Nel caso voleste cancellare invece proprio l'username

Come oggetto dovete mettere : Richiesta cancellazione username " vostro username"

come testo: username e password


NOTA BENE : E' NECESSARIO che la mail sia mandata dallo stesso account che ha fatto la registrazione al 190.it!!!




Un grazie ad un altro forum che non cito dove lo lessi tempo fa
io una volta lo feci tramite operatore del 190
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 11:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myself
 
L'avatar di myself
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,003
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 76
Predefinito

Io ho richiesto cancellazione user con tanti numeri abbinati.
In modo da registrarmi di nuovo e cambiare user, avr problemi?
Mi solo arrivato un messaggio che dice che stato disattivato il servizio telericarica, ma non la conferma di disattivazione user.
myself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myself
 
L'avatar di myself
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,003
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 76
Predefinito

Nella nuova registrazione non riesco ad agganciare un numero di cell, il principale, il primo della vecchia registrazione, qualcuno sa darmi lumi?
myself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 21:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MichaelBlu
Visualizza tutte le foto (1) di MichaelBlu.
 
L'avatar di MichaelBlu
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 40
Messaggi: 9,145
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 704
Invia un messaggio via MSN a MichaelBlu
Predefinito

che dire... oggi di domenica, mi contatta verso le 16:00 una gentilissima operatrice del reparto che si occupa del sito internet, mi dice che stanno cercando di risolvere la mia problematica (non riuscivo ad agganciare 2 numeri, che precedentemente erano associati ad un user poi cancellato) e che mi avrebbero ricontattato per farmi avere sviluppi. Bene proprio ora mi ha chiamato confermandomi l' esito positivo dell' operazione !
Un grande elogio alla Vodafone che ha avuto la premura di risolvermi un disservizio in un giorno festivo !!!

PS
mi bastato un fax ed una mail di reclamo...
__________________
,`, NO BRAND ,`,
Om Tare Tuttare Ture Soha... Om Tare Tuttare Ture Soha...
MichaelBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 20:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tommy1975
 
L'avatar di tommy1975
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 517
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 109
Predefinito

Anche io lo stesso problema... Ho cancellato un'username con un numero associato e ora non riesco pi ad associare quel numero a un'altra username... che faccio???
__________________
Tommy
tommy1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 03:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,219
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rollins
Ah quindi uscendo e rientrando in voda non funziona?!

e proprio questo il grande problema
se hai un numero vodafone associato ad 1 account e lo porti vs AOM il numero e ancora associato alla registrazione anche se a mnp avenuta non visualizzi piu il numero sul tuo account
ho fatto mnp di un numero 3(ex voda) in vodafone ed ho chiamato prima che avenisse la mnp.il numero che era ancora in 3 era associato allo stesso account sul quale era registrato fino 2005
a mnp avenuta nn si e registrato + al sito
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 09:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myself
 
L'avatar di myself
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,003
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 76
Predefinito

Io non ho fatto nessuna mnp e non riesco a registrarmi.
Ho fatto 5 telefonate al 190, ho mandato una mail, e mi rispondono di chiamare il 190. Non mi resta che mandare un fax e poi fare davvero la mnp
myself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rollins
 
L'avatar di Rollins
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 1,033
Cellulari: 4
Predefinito

Beh ragazzi non cancellate solo per il gusto di cambiare ordine , questo servizio e' studiato per chi ha numeri residui da mnp o numeri non piu' usati.

Cercate di non abusarene.

Comunque se vi da problemi dopo basta chiamare il 190 e mettono a posto
__________________
Clicca qui per TUTTA LA MODULISTICA VODAFONE!!! !!!
Ho fatto affari con: SE_Thebest,emanuele862000,SLIGHT e molti altri
[AL+PV+MI+sp] Vendo (320) o Scambio Iphone 8gb come nuovo con N95 o N76.
Rollins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
myself
 
L'avatar di myself
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,003
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 76
Predefinito

Nessun abuso. Il problema che non mettono a posto niente.
myself non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Planet-Z5
Banned
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 637
Cellulari:
Predefinito

sembra che stiano risolvendo!
il problema che ci sono persone che stanno sfruttando la cosa con la nuova supertua.
i numeri che vengono portati a 3 quasi sempre restano sul 190 online e continuano ad avere i 10 sms gratis al giorno, verso tutti i numeri vodafone, ed in qualche caso verso s stessi (anche se passati a 3)
alcune persone hanno registrato al 190 online centinaia di sim e tramite un programmino stanno mandando i messaggi sulle supertua
Planet-Z5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 14:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MichaelBlu
Visualizza tutte le foto (1) di MichaelBlu.
 
L'avatar di MichaelBlu
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 40
Messaggi: 9,145
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 704
Invia un messaggio via MSN a MichaelBlu
Predefinito

a mio modesto parere questo post meriterebbe un bel rilievo...
__________________
,`, NO BRAND ,`,
Om Tare Tuttare Ture Soha... Om Tare Tuttare Ture Soha...
MichaelBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2008, 18:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,219
Cellulari:
Predefinito

ragazzi ma quando si cancella solo un numero dall'account si riceve la mail di vodafone per l'esito positivo dell'operazione???
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum