Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-10-2012, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eric3210
Ciao a tutti,
ho seguito la guida del primo post passo passo, ma non riesco a rootare il telefono. Nel momento in cui premo il tasto download il programma di flash non fa nulla e rimane sempre allo 0%...
Ci vuole molto tempo oppure c'è qualcosa che non va?
Grazie

mi succede la stessa cosa, anche cambiando usb, rimane sempre a 0%


edit, leggendo la guida di modaco
http://www.modaco.com/topic/357459-a...hacking-tools/
anche da un commento sotto, si capisce che il gallant all'inizio va spento e tolta la batteria senza rimetterla, capisco male?

__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2012, 00:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ice87
Visualizza tutte le foto (1) di ice87.
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 31
Messaggi: 1,393
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da miko79
mi succede la stessa cosa, anche cambiando usb, rimane sempre a 0%


edit, leggendo la guida di modaco
http://www.modaco.com/topic/357459-a...hacking-tools/
anche da un commento sotto, si capisce che il gallant all'inizio va spento e tolta la batteria senza rimetterla, capisco male?

no la batteria va tolta e rimessa, ma il telefono NON va acceso!
deve esser spento!
comunque un utente ha risolto il tuo stesso problema cambiando la usb!
potresti non risolvere se la porta usb che stai utilizzando dovesse esser una di quelle più "lente"..dovresti provare con una porta usb "veloce" oppure provandone diverse!
ice87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2012, 00:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ice87
Visualizza tutte le foto (1) di ice87.
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 31
Messaggi: 1,393
Cellulari: 8
Predefinito

CHE NE DITE DI TEMPESTARE DI RICHIESTE QUESTO THREAD???

http://forum.cyanogenmod.com/topic/6...lant-duo-e350/
ice87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2012, 00:30
Vecchio 17-10-2012, 17:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

alla fine root eseguito con questo metodo:
http://forum.xda-developers.com/show...1899736&page=1
molto più immediata
__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2012, 15:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gargoyle82
 
L'avatar di Gargoyle82
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 36
Messaggi: 148
Cellulari:
Predefinito

Riporto questo link preso dal thread principale del Gallant, essendo legato al modding è più giusto che sia qui.. e comunque anche perchè li si perderebbe nelle centinaia di pagine!

http://vache-android.com/?dir=Smartp...%20SIM/EMEA_FR

dovrebbe essere la ROM originale Acer del Gallant!
Gargoyle82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2012, 21:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ice87
Visualizza tutte le foto (1) di ice87.
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 31
Messaggi: 1,393
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Gargoyle82
Riporto questo link preso dal thread principale del Gallant, essendo legato al modding è più giusto che sia qui.. e comunque anche perchè li si perderebbe nelle centinaia di pagine!

http://vache-android.com/?dir=Smartp...%20SIM/EMEA_FR

dovrebbe essere la ROM originale Acer del Gallant!


il secondo file, quello zippato, sembra proprio la rom originale acer flashabile via recovery!!
ice87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2012, 21:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

posto qui che forse è il thread più adatto:

------------------------------------------------------------------

c'è qualcuno che ne capisce di queste cose?
questo è il contenuto del file vold.fstab, che gestisce l'uso della partizione interna e la sdcard
Codice:
## Vold 2.0 Generic fstab ## - San Mehat (san@android.com) ## ####################### ## Regular device mount ## ## Format: dev_mount <label> <mount_point> <part> <sysfs_path1...> ## label - Label for the volume ## mount_point - Where the volume will be mounted ## part - Partition # (1 based), or 'auto' for first usable partition. ## <sysfs_path> - List of sysfs paths to source devices ###################### ## Example of a standard sdcard mount for the emulator / Dream # Mounts the first usable partition of the specified device dev_mount sdcard /mnt/sdcard emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host ## Example of a dual card setup # dev_mount left_sdcard /mnt/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host/mmc0 # dev_mount right_sdcard /mnt/sdcard2 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.2/mmc_host/mmc2 ## Example of specifying a specific partition for mounts # dev_mount sdcard /mnt/sdcard 2 /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/msm_sdcc.2/mmc_host/mmc1

le due linee commentate e che ho evidenziato potrebbero riferirsi all'uso anche della sd esterna?
__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2012, 23:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ice87
Visualizza tutte le foto (1) di ice87.
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 31
Messaggi: 1,393
Cellulari: 8
Predefinito

beh mi pare di si..non sono esperto ma sul gallant per sdcard2 s'intende la microsd esterna mentre per sdcard(1) s'intende la memoria interna vista come "sd esterna"..
però da come leggo:

le righe con il # sono commenti quindi da modificare sono le 2 stringhe "dev_mount sdcard" che trovi sopra i commenti che hai evidenziato in rosso!

come già detto da @superstream, bisogna invertire praticamente quelle 2 righe e salvare

Codice:
dev_mount sdcard /mnt/sdcard auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-sd.1/mmc_host dev_mount sdcard /mnt/sdcard2 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-sd.0/mmc_host

occhio che magari non ti crei un'altro file magari con finali differenti tipo:
(1), .backup, .null
ice87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2012, 17:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nick_F
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 13
Cellulari:
Question

Ciao a tutti!
L'operazione di root azzera la garanzia?
Se sì, come si esegue l'unroot? Basta fare wipe cache e wipe data?
Nick_F non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 13:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redviolin83
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 35
Messaggi: 454
Cellulari:
Predefinito

Si hannohanno notizie in merito a jelly bean o custom ROM..??
redviolin83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 14:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

No, tutto tace
__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 15:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sbavi
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 40
Messaggi: 458
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbavi
Non credo sia corrotto. Sarà in qualche modo criptato in modo da farlo riconoscere solo dalla recovery del Gallant.

Come volevasi dimostrare...

Con questo tool è possibile estrarre il contenuto dello zip:

Codice:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1869505

Non ho provato, ma sono sicuro che si potrà estrarre anche quell'update.zip del sito di vache che molti davano per corrotto
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 16:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fibe32
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 183
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbavi
Come volevasi dimostrare...

Con questo tool è possibile estrarre il contenuto dello zip:

Codice:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1869505

Non ho provato, ma sono sicuro che si potrà estrarre anche quell'update.zip del sito di vache che molti davano per corrotto

FUNZIONA....ora si può vedere il contenuto dell'aggiornamento.
Ora si faccia sotto chi ne capisce di più di me di queste cose.
Grande sbavi!

Ciao.
fibe32 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 16:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sbavi
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 40
Messaggi: 458
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbavi
Come volevasi dimostrare...

Con questo tool è possibile estrarre il contenuto dello zip:

Codice:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1869505

Non ho provato, ma sono sicuro che si potrà estrarre anche quell'update.zip del sito di vache che molti davano per corrotto


Fate attenzione. Viene decryptato l'archivio, ma i singoli file estratti continuano ad essere criptati, quindi NON utilizzateli!
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fibe32
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 183
Cellulari:
Predefinito

Premesso che non sono un esperto ...però...guardando lo zippato e siccome io come altri (vedi ice87) gli da problemi su degli apk in fase di installazione....ho visto che nella cartella patch/system/app/ dell'aggiornamento c'è tutta una serie di apk (sembrerebbero quelli originari di sistema) tra cui anche il mio famigerato blacklist.
Ora, secondo me, ma potrei dire una grossa fesseria si potrebbe provare a togliere, da questa lista, gli apk delle applicazioni che non si hanno più e provare a rifare l'aggiornamento.

Che dite??
fibe32 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 16:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fibe32
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 183
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbavi
Fate attenzione. Viene decryptato l'archivio, ma i singoli file estratti continuano ad essere criptati, quindi NON utilizzateli!


Però provando a fare l'aggiornamento con lo zip decryptato mi da lo stesso errore dell'aggiornamento scaricato dal device.
Secondo me questo zip gli piace decryptato.

ciao.
fibe32 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 16:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sbavi
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 40
Messaggi: 458
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fibe32
Però provando a fare l'aggiornamento con lo zip decryptato mi da lo stesso errore dell'aggiornamento scaricato dal device.
Secondo me questo zip gli piace decryptato.

ciao.

E' ovvio, l'upgrade puoi farlo solo col file originale. Scompattare l'archivio mi serviva soltanto a vedere cosa c'era dentro

Da quello che ho capito, non è possibile aggiornare i telefoni col root.

Bisognerebbe prima eseguire un unroot reinstallando la rom originale, quindi aggiornare e dopo, se si vuole, effettuare il root.

PS: Ottenere permessi di root non significa soltanto aggiungere la app superuser, viene anche editata una stringa all'interno del file boot.img
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ice87
Visualizza tutte le foto (1) di ice87.
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 31
Messaggi: 1,393
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fibe32
Però provando a fare l'aggiornamento con lo zip decryptato mi da lo stesso errore dell'aggiornamento scaricato dal device.
Secondo me questo zip gli piace decryptato.

ciao.

se eilimini qualcosa poi dovresti resignare il file..c'è un apposito tool che utilizzavo quando modificavo apk o png delle rom per g1 ma non ricordo come si chiama!
mi sembra sign apk!
ice87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 17:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
miko79
Visualizza tutte le foto (1) di miko79.
 
L'avatar di miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,919
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Sbavi
E' ovvio, l'upgrade puoi farlo solo col file originale. Scompattare l'archivio mi serviva soltanto a vedere cosa c'era dentro

Da quello che ho capito, non è possibile aggiornare i telefoni col root.

Bisognerebbe prima eseguire un unroot reinstallando la rom originale, quindi aggiornare e dopo, se si vuole, effettuare il root.

PS: Ottenere permessi di root non significa soltanto aggiungere la app superuser, viene anche editata una stringa all'interno del file boot.img


No, io avevo il root ed ho aggiornato dopo averlo disattivato da SuperSu, credo invece che l'aggiornamento non riesca a farlo chi ha eliminato alcune app preinstallate, io in quel senso, nonostante il root, non avevo disinstallato nulla, mi sembra che tutti quelli che postano lamentino problemi del genere
__________________
340 TIM IpergigaGO - 333 TIM Special Top 50gb - 370 H3G - 347 Vodafone
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2012, 18:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alessio214
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 48
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da the solutor
Ma non è mica un sifone da jailbreccare, si tratta di tre files aggiunti.

È lapalissino che una volta che hai il root e puoi fare quello che ti pare, in questo "quello che ti pare è compreso anche il cancellare i 3 files in questione
Chiariscimi un concetto, per favore: ho eseguito l'aggiornamento sul telefono rootato (non avevo rimosso alcuna applicazione preinstallata) ed ora ovviamente ho perso i privilegi di root (super su mi dice che il file eseguibile SU non è presente). E' necesario/sufficiente eliminare i 3 file di cui parli per poter di nuovo eseguire la procedura root di modaco? e quella di xda?
Grazie
Alessio214 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum