Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2018, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astrix
 
L'avatar di astrix
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,889
Cellulari: 4
Predefinito

la portabilità interna ricordavo che fosse diventata a pagamento con 3 da un po' di tempo... ricordo male?

astrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astrix
la portabilità interna ricordavo che fosse diventata a pagamento con 3 da un po' di tempo... ricordo male?
Se hai una sim con dispositivo è gratuita e dovrebbero fartela sicuramente. Se hai una sim sciolta, invece, dovresti tribolare
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Ma devo compilare il modulo sopra?
In pratica ho SIM A con promo e numero, SIM B senza nulla.

Chiedo di passare numero di SIM A su SIM B... ma la SIM A viene mantenuta attiva con le promo o muore come succede nelle portabilità???
Facendo la portabilità interna, la sim cedente non muore, ma avrà un numero scelto a caso dal sistema.
Si può fare chiamando il 133
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 14:36
Vecchio 06-07-2018, 15:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astrix
 
L'avatar di astrix
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,889
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Se hai una sim con dispositivo è gratuita e dovrebbero fartela sicuramente. Se hai una sim sciolta, invece, dovresti tribolare
ma stiamo parlando di cose certe, o sentito dire? Anche perché pagare (quanto?) solo se hai certe condizioni e non altre è un nonsense per un'operazione del genere.
Il prezzo o è per tutti o per nessuno.
astrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 16:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astrix
 
L'avatar di astrix
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 1,889
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Facendo la portabilità interna, la sim cedente non muore, ma avrà un numero scelto a caso dal sistema.
Si può fare chiamando il 133
Anche la MNP su sim attiva alcuni scrissero che si poteva fare al 133, ma per mia esperienza personale se ne lavano le mani se glielo chiedi
astrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 17:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astrix
ma stiamo parlando di cose certe, o sentito dire? Anche perché pagare (quanto?) solo se hai certe condizioni e non altre è un nonsense per un'operazione del genere.
Il prezzo o è per tutti o per nessuno.
La portabilità interna è fattibile! Basta trovare qualche operatore con pazienza che la faccia
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 17:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astrix
Anche la MNP su sim attiva alcuni scrissero che si poteva fare al 133, ma per mia esperienza personale se ne lavano le mani se glielo chiedi
Che io sappia, la MNP da altro operatore a sim attiva 3 si può fare con il modulo
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 22:36
  Utente iscritto da pi di 2 anni
Michivip
 
Registrato il: Jan 2016
Età: 46
Messaggi: 1,196
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
Che io sappia, la MNP da altro operatore a sim attiva 3 si può fare con il modulo

Certo che si puo' fare..forse loro intendono tra 2 sim della 3 e cioe' entrambe della 3.
Michivip non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Michivip
Certo che si puo' fare..forse loro intendono tra 2 sim della 3 e cioe' entrambe della 3.
È sempre fattibile, chiamando il 133, trovando qualcuno disponibile
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 16:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,857
Cellulari: 5
Predefinito

Quindi devo avere un'altra sim 3 attiva e provare a chiamare ...
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2018, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,857
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andry905
La portabilità interna è fattibile! Basta trovare qualche operatore con pazienza che la faccia
Ma te lo fanno al telefono? E le tempistiche? Grazie
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 00:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zabb
Ma te lo fanno al telefono? E le tempistiche? Grazie
Sì.

Si fa tutto in poche ore.

Per alcune ore, ma a me per nemmeno un’ora, il numero potrebbe risultare in esistente
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2018, 23:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,857
Cellulari: 5
Predefinito

Ti ringrazio!
Ora ci penso questo mese, dopo aver provato iliad... Vedo se tornare a 60 minuti mese e 3 GB e fattibile o meno, qualora non lo fosse vedo di attrezzarmi e provare
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
salvo980
 
L'avatar di salvo980
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,938
Cellulari:
Predefinito

sucate, potete linkarmi il modulo per la portabilità interna per lo stesso intestatario ? Grazie in anticipo
salvo980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 16:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,857
Cellulari: 5
Predefinito

Ho già provato a fare due chiamate per richiedere la portabilità interna, Attualmente ho due sim ricaricabili e non me la vogliono fare perché dicono che una deve essere abbinata ad un telefono. Dicono che la procedura è questa. Confermate che ormai è questa la prassi oppure solo questione di insistere?
Ho parlato con due operatrici dall'Albania, se mi faccio passare l'Italia può essere diversa la cosa?
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 10:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fiooh
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 503
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao, purtroppo temo che sia così ormai, a meno che non trovi qualche operatore che sa/vuole forzare la procedura.
Io dopo aver chiamato ho anche scritto al social care, e la risposta è stata la stessa data a te: si può fare solo se ad una delle due sim è abbinato un terminale in pagamento rateale.
fiooh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 10:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,857
Cellulari: 5
Predefinito

Ma forzare il sistema una cosa possibile Oppure si presume che... Perché ormai se sono tutti sistemi computerizzati C'è da sperare poco forse
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2018, 09:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
corbe11
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 32
Messaggi: 296
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fiooh
Ciao, purtroppo temo che sia così ormai, a meno che non trovi qualche operatore che sa/vuole forzare la procedura.
Io dopo aver chiamato ho anche scritto al social care, e la risposta è stata la stessa data a te: si può fare solo se ad una delle due sim è abbinato un terminale in pagamento rateale.

Confermo, almeno da due anni è così. Fino a un annetto e mezzo fa (lavoravo in un 3 store) la portabilità interna costava 19€, però cambiava spesso il prezzo a seconda del periodo. Può anche essere che ora è gratuita ma deve essere un numero che va su una sim con un'offerta con telefono.
corbe11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2018, 19:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,434
Cellulari: 7
Predefinito

Anche a me risultavano i 19 euro.

Fonte:
Dealer H3G ma pi di un anno fa
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o gi di l.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leonepitagora
 
L'avatar di leonepitagora
 
Registrato il: May 2007
Età: 39
Messaggi: 470
Cellulari: 8
Predefinito

Fatta portabilit interna 2gg fa su sim gi attiva.
Tutto completato in 24h e completamente gratis.
leonepitagora non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum