Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 11:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alter
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 790
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Torino ho 2 sim 3 quella con la play 30 è resuscitata e funziona quell'altra invece nessuna connessione.

__________________
Play 30 1000 min 50 Gb in 4G 7€/mese
Super Giga One 5,5 Gb 1.07€/mese
°°Regola n. 1: stare lontani da the solutor
°°Regola n. 2: stare lontani da MaiDaSolo
alter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,454
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Siamo sicuri che non stiano facendo una sorta di switch?
Mi era già sorto il dubbio 10 minuti fa che sono uscito...in un giardinetto dove vado di solito a fare le chiamate e dove prendo campo pieno 3G perché l’LTE è assente avevo tre tacche di H3G LTE.
Adesso sono in ufficio...sono mesi che prendo 4 tacche di 3G e una sola tacca di 4G molto labile solo se lascio l’iPhone sulla basetta di fianco al monitor...in questo momento ho 3 tacche su 4 di LTE!!!
O causa disservizio hanno temporaneamente aumentato la potenza del segnale LTE oppure è una strana casualità che abbiano attivato una nuova antenna vicino all’ufficio proprio stamattina...
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB + GB ILLIMITATI dalle 21:00 alle 8:00
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,428
Cellulari: 488
Predefinito

adesso sembra tornato tutto nella norma
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:01
Vecchio 10-07-2018, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,844
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sAnTeE
Siamo sicuri che non stiano facendo una sorta di switch?
Mi era già sorto il dubbio 10 minuti fa che sono uscito...in un giardinetto dove vado di solito a fare le chiamate e dove prendo campo pieno 3G perché l’LTE è assente avevo tre tacche di H3G LTE.
Adesso sono in ufficio...sono mesi che prendo 4 tacche di 3G e una sola tacca di 4G molto labile solo se lascio l’iPhone sulla basetta di fianco al monitor...in questo momento ho 3 tacche su 4 di LTE!!!
O causa disservizio hanno temporaneamente aumentato la potenza del segnale LTE oppure è una strana casualità che abbiano attivato una nuova antenna vicino all’ufficio proprio stamattina...
Probabilmente il telefono avendo problemi a collegarsi all'antenna 3 (3g) ha swichiato verso un'antenna LTE di Wind 222.88..
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
scorpionred
Visualizza tutte le foto (24) di scorpionred.
 
L'avatar di scorpionred
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 10,428
Cellulari: 488
Predefinito

da stamattina alle 6 circa ero in off line davo colpa all ultimo aggiornamento poi anke i miei colleghi lo stesso problema
ho letto sulla rete dei disservizi della tre in tutta italia.
dale 10/10:30 almeno quì nella mia zona tra messina e catania tutto sembra esser tornato nella norma.
voi invece?
__________________
piu' di 100 trattative andate a buon fine sul forum, OFFRO E PRETENDO MASSIMA SERITA' , ultima transazione:
http://forum.telefonino.net/showthre...5641&page=2044
scorpionred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SMEx
Visualizza tutte le foto (1) di SMEx.
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 3,541
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Tornato on line, anche a Barcellona.
__________________
SMEx
Omnitel → Wind → 3 → Nòverca → TIM → 3 → TIM → Wind → Vodafone → 3 → Iliad
#switchtotelegram
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,454
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Probabilmente il telefono avendo problemi a collegarsi all'antenna 3 (3g) ha swichiato verso un'antenna LTE di Wind 222.88..
Si ma io ho fatto mille volte la prova selezionando manualmente la rete: vedo due tre ita, una ha segnale pieno 3G, l’altra fino a ieri una tacca sola di 4G. Poco prima del ripristino della rete su quella che di solito mi dava la tacca di 4G non avevo nemmeno una tacca di segnale, come se fosse stata spenta. Adesso invece va a palla.
O forse molti sono ancora senza connessione perché il telefono non ha riagganciato il segnale quindi a me arriva molto più forte...spero non si così , mi illudo di un miglioramento della rete...
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB + GB ILLIMITATI dalle 21:00 alle 8:00
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zabb
 
L'avatar di zabb
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 3,857
Cellulari: 5
Predefinito

Io ancora down a Firenze. Avevo visto il segnale h e 4g ma non naviga ed ora sono aperte pure le letterine... Che si muovessero.
__________________
HUAWEI P9LITE
Mappa delle BTS in Toscana
zabb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 564
Cellulari: 1
Predefinito

Riavviato, ha agganciato il 4G e va.
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 12:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alter
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 790
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

sembra comunque una cosa legata alle sim perchè mio padre e mio fratello (tutti e 2 h3g come me) non hanno avuto nessun problema (io invece 2 sim h3g mute). Pure nel negozio 3 dove sono andato stamattina c'era un cliente con la linea che non funzionava mentre sua moglie con lo stesso piano tariffario non aveva nessun problema.
__________________
Play 30 1000 min 50 Gb in 4G 7€/mese
Super Giga One 5,5 Gb 1.07€/mese
°°Regola n. 1: stare lontani da the solutor
°°Regola n. 2: stare lontani da MaiDaSolo
alter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:06
  Utente iscritto da più di 2 anni
FTTH_fiber
 
L'avatar di FTTH_fiber
 
Registrato il: Oct 2016
Messaggi: 710
Cellulari:
Predefinito

si viaggia in 3g.. che hanno regalato tutti i ripetitori LTE a ILIAD?
comunque è una manutenzione di h3g.. prima ho povato a chiamare il 4030 e faceva la telefonata muta.. invece altre chiamate andavano regolarmente..
__________________
NO a bacchettoni, moralisti, buonisti e ipocriti
Io ho ben 5 sim LTE a questa velocità con Giga illimitati
FTTH_fiber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jikkol
 
L'avatar di jikkol
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 335
Cellulari:
Predefinito

Ritornato in 4g con navigazione regolare 
jikkol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gallagher
 
L'avatar di gallagher
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 184
Cellulari:
Predefinito

in questo momento, a roma zona monteverde, si è riattaccato a LTE
gallagher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,202
Cellulari:
Predefinito

ho fatto un giro di un oretta per svagarmi un po' ritornato ora va speriamo che duri
Lucretius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Azazil
Visualizza tutte le foto (1) di Azazil.
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 8,125
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
3 regala Sempre grandi soddisfazioni. Mai scelta più azzeccata fu quella di scappare mesi fa


__________________
- Vodafone Special 50Gb - Min illimitati - 7.99€ + 1Gb in OMAGGIO x sempre
Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jikkol
 
L'avatar di jikkol
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 335
Cellulari:
Predefinito

La cosa grave è che tre non abbia dato un comunicato ufficiale, così dimostra la sua serietà...!!!  
Ahimè in italia ognuno fa quello che vuole, spendiamo milioni in enti inutili che dovrebbero tutelarci ma pensano solo a rubarsi lo stipendio 
jikkol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,454
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Qui funziona solo l’LTE, segnale 3G non naviga!
C’è casino con le reti...adesso mentre facevo la selezione manuale mi è comparsa per un attimo la rete 3 ITA (3G), cosa che su iPhone non appare mai...di solito ho due reti 3 ITA identiche, la prima è 3G, la seconda LTE
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB + GB ILLIMITATI dalle 21:00 alle 8:00
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 14:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,982
Cellulari: 1
Predefinito

Tornato tutto alla normalità.

Chissà cosa è successo.
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 15:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
shareboy
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 86
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jikkol
La cosa grave è che tre non abbia dato un comunicato ufficiale, così dimostra la sua serietà...!!!  
Ahimè in italia ognuno fa quello che vuole, spendiamo milioni in enti inutili che dovrebbero tutelarci ma pensano solo a rubarsi lo stipendio 

C'è stato il comunicato ufficiale :

https://twitter.com/Tre_It/status/1016590724052107264
shareboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 15:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,454
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Da me no, il telefono sembra posseduto!
Se seleziono manualmente il 3G, campo massimo, dopo un poco diventa LTE 1 tacca e si impalla. Switcho sul secondo 3G e prende LTE 3 tacche. Se torno sulla rete di prima viene nuovamente agganciato il 3G. Di certo il disservizio non è rientrato comunque...
Dopo un po’ che sono in LTE mi esce un messaggio mai visto prima: la rete 22299 ora è in uso, puoi scegliere un’altra rete...una cosa del genere. L’iPhone si impalla e manualmente devo switchare la rete su 3G (che non va) e tornare su LTE! Che casino
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB + GB ILLIMITATI dalle 21:00 alle 8:00
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum